В альбоме фотографию может посмотреть каждый, а здесь можно фотографию специально выложить и пообсуждать.
Приглашаем всех не равнодушных к фотографии. UPD: Выкладываем СВОИ фотографии |
я когда ходила фоткала, то по Свердлова пара молодых людей (М+Ж) вроде как зеркалкой фотографировали. _________________ Через тернии к звёздам! |
alfa! писал(а):
Нажми на картинку - она увеличится. правда становится расплывчевой... Главное ведь -НАСТРОЕНИЕ |
MUk
Да-да! |
MUk
вроде, туман стал виной этого зимнего чуда; и с вылазкой для принт - скрин запечатления, по прежнему, стоял дымкой над Ш. |
Abscent писал(а): вроде, туман стал виной этого зимнего чуда; Да. я поздно вечером возвращалась на такси домой - туман стоял страшенный... В пяти метрах ничего небыло видно. а утром - красота неземная наступила. |
У меня тоже есть фото этой серии.Научите выкладывать пожалуйста |
duimi
Вот тут все написано http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=18898 |
Fakir фотохота была _________________ человек человеку - СВЕТ! |
Кокосовый рай
|
так, пара картинкоф
|
plohish
Крутой фотик прикупил? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
A200
plohish При 210мм с луной это полагаю 100% кроп? _________________ фотошопер |
OLEGA
купил, тока самый дешевый из зеркалок ndesign да |
Эдуард красиво _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Эдуард
Как красиво о о о . . . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Эдуард
больше всего понравилась последняя |
Спасибо за комменты |
c@na
а на второй фотке что ? лампачка ильича _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
прикольно ) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra это кокон Чужого) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Эдуард
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эдуард писал(а): dsc06927_.jpgА мне вот эта очень понравилась... Эдуард, все хорошие фото. молодец. |
панорама с использованием программы The Panorama Factory V5
_________________ Есть вопрос? |
первые "пробы" зеркалкой. (сони альфа 200)
|
HIT FM
китом фотал? Minolta AF 70-210/4 |
HIT FM
Отличные фото! понравились. plohish Твой котяра? _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |