LVSpart@k
1) нырок был у анелька посмотри повтор 2) челси неудачники, хоть и выбрали правильную тактику, но забили нереальный гол - повезло, да еще и в самом начале. Что челси мешало забить 2-й гол и снять все вопросы, тем более у барсы одного уже удалили. |
Шахтер блин, не люблю их |
ага) зато вердер прошел), неплохой матч был
Шахтер 2:1 Динамо К Гамбург 2:3 Вердер |
Это печально что Шахтер прошел(
Добавлено спустя 29 секунд: Шахтер Вердер как то не смотрится |
Вердер без Диего и Альмейды - не Вердер, мне кажется..
еще и Мертезакера поломали. |
Матч Челси-Барселона явно показал, что назрела пора вводить систему видеоповторов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon да везде эти видоеповторы, пусть хоть футбол без них будет. ты хочешь чтобы судьи всегда были правы? а кого мы будем материть? из за кого наши проигрывать то будут? |
Pires
но блин там было 5 ПЕНАЛЬТИ!!!! Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: полуфинал ЛЧ, да он опустился на уровень 4я школа против 1й с таким судейством. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Сделай опрос, посмотрим общественное мнение. |
надо ветку для тех, кто смотрел матч тогда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
но за дрогбу пену точно нада было давать )) |
rabb1t
а руками значит можно играть? 2 руки было. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Pires
а если со сборной такое случится? также будешь говорить? |
vodoleika я как раз и написал, если наши будут проигрывать кого мы будем обвинять) вон марадонна рукой забил этот гол сейчас как легенда, а если бы были повторы просто отменили бы гол да забыли, вобщем я против видеоповторов. |
надо надо _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Очень тяжело увидеть всё происходящее на поле, особенно при современных скоростях.
Как элемент игры судейская ошибка имеет право на жизнь, но это не тот случай. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вчера (наконец то) смог посмотреть полуфинальный матч Челси - Барселона. Ну это просто кошмар а не судейство!!!7 пенальти неназначенных! ну как минимум 4 из них были точно явными. таких судей надо просто с поля гнать! да и абидаль ,похоже, не заслуживал красной карточки. ну можно было желтую хотя бы дать, эрик помоему случайно задел анелька и фол этот был никак не фол последней надежды, там перед анелька было еще 1-2 футболиста барсы. ну это еще ничего а вот 7 неназначеных пенальти - это просто беспредел!! |
какого числа финал? |
за то Барса в финале и шанс увидеть красивый футбол) |
Saver
а был бы Челси и мы бы видели "некрасивый" футбол ? |
Elst0oN писал(а): Saver
а был бы Челси и мы бы видели "некрасивый" футбол ? я не настратдамус! не знаю что бы мы видели, но Барса показывает самый красивый футбол в мире имхо, потому я рад что она в финале |
дада я тоже очень рад, что именно МЮ и Барса будут играть в финале. С Челси и Хиддинком он ВОЗМОЖНО вышел бы очень прагматичным)) |
Saver писал(а): Elst0oN писал(а): Saver
а был бы Челси и мы бы видели "некрасивый" футбол ? я не настратдамус! не знаю что бы мы видели, но Барса показывает самый красивый футбол в мире имхо, потому я рад что она в финале какой к чёрту у них красивый футбол? 1 удар за матч!!! это не футбол. Я просто в ярости) руками барса играла, по ногам игрокам челси били и никакого внимания от судьи!! фола на анелке вообще не было, он сам упал...в результатае красная ни зачто. Дрогбе нада было реально нахерачить этого безглазого арбитра...если б его не держали думаю так бы и было мю-барса....буду болеть за мю, т.к барса "незаконно" прошла в финал....очень хочу чтобы мю выграли их с разгромом |
я тоже думаю челси больше заслуживает финала
но, господа, это футбол, в футболе и такое бывает! |
helldevil писал(а): какой к чёрту у них красивый футбол? 1 удар за матч!!! это не футбол. а ну да, если ты о команде судишь по 1-му, 2-м матчам то я вообще с тобой спорить не буду, если думаешь что Челси играет в более красивый футбол твое дело.. с человеком с такой аваторой о Челси вообще бесполезно спорить) |
барса в финале скорее всего покажет более красочный футбол чем показал бы Челси |
посмотрите на мою аватару и поймете что будет с МЮ. скажите все таки когда финал? |
А вообще, помоему Ливер мог бы удачно с Барсой сыграть, они бы задавили их. Причем в 2007 весной Ливер образцово остановил барсюков. Хотя сейчас Барса немного другая команда |
двадцать седьмого
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: даю 90 против 10 что МЮ остановит барсу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |