Никто не забыт и ничто не забыто....
С праздником всех! _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
с праздником! |
|
_________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
С праздником! С Днём Победы _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С праздником великой Победы! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
С праздничком!!!
_________________ Пишу как слышу. |
Здоровья Вам, Ветераны! С заслуженной ПОБЕДОЙ ВАС! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
С праздником Великой Победы!!!!! _________________ Alone |
С Праздником!! |
Всех с праздником!
ЗЫЖ Ходили с ЖОлтым в горсад сення: Мишка просто красавчик, красиво выступил. Лихоим всмысле. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С великой Победой! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
OLEGA писал(а): Мишка просто красавчикникто и не сомневался _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Все из нас знают монумент «Родина – мать зовёт!» и наверняка слышали о монументах «Тыл – Фронту» и «Воин – освободитель», но мало кто знает, что их связывает. По задумке авторов грандиозного скульптурного триптиха протянувшегося от Урала до Берлина – скульпторов Льва Головницкого, Евгения Вучетича и архитектора Якова Белопольского – это символический меч. Меч победы, «выкованный» в Магнитогорске, был затем «поднят» в Сталинграде, и «опущен» после Дня Победы в Берлине. Такого величественного произведения искусства, где триада связанных между собою одной темой мемориалов протянулась от границы с Азией через Волгу до центра Европы, мир не знает. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |