Общее описание Nokia 6300
Стандарт: GSM 900, GSM 1800, GSM 1900 Платформа: Series 40 Тип корпуса: классический Конструкция: навигационная клавиша Антенна: встроенная Вес: 91 г Размеры: 106x44x12 мм Звонки Nokia 6300Тип мелодий: 64-голосная полифония, MP3-мелодии Виброзвонок: есть Связь Nokia 6300 Интерфейсы: USB, Bluetooth 2.0 Доступ в интернет: WAP 2.0, GPRS, EDGE, POP/SMTP-клиент Модем: есть Синхронизация с компьютером: есть Сообщения Nokia 6300 Дополнительные функции SMS: ввод текста со словарем, шаблоны сообщений, отправка SMS нескольким адресатам MMS: есть Дополнительные функции Nokia 6300 Громкая связь (встроенный динамик): есть Управление: голосовой набор, голосовое управление Автодозвон: есть Режим полета: есть Профиль A2DP: есть Другая информация Nokia 6300 Особенности: рамка из нержавеющей стали; поддержка форматов MP3, MP4, AAC, AAC+, eAAC+, H.263, H.264; Macromedia Flash Lite 2.0 Экран Nokia 6300 Тип экрана: цветной TFT экран, 16777216 цветов Размер изображения: 240x320 пикс. Русификация: есть Индикация: времени разговора Мультимедиа Nokia 6300 Фотокамера: 1600x1200 (2 млн. пикс.), цифровой Zoom 8x Запись видеороликов: есть Аудио: FM-радиоприемник, MP3-проигрыватель Диктофон: есть Игры: есть Java-приложения: есть Объем встроенной памяти: 7.8 Мб Поддержка карт памяти: microSD (TransFlash), объемом до 2 Гб Питание Nokia 6300 Тип аккумулятора: Li-Ion Емкость аккумулятора: 760 мАч Время разговора: 3:30 ч:мин Время ожидания: 348:00 ч:мин Органайзер и телефонная книжка Nokia 6300 Записная книжка в аппарате: 1000 номеров Поиск по книжке: есть Обмен между SIM-картой и внутренней памятью: есть Органайзер: будильник, калькулятор, планировщик задач _________________ Football it's my life |
документы? комплектация? состояние? |
Состояние на 5, документы утеряны, с ним только зарядка _________________ Football it's my life |
не, без документов ненадо |
Я тебе слово мужика даю, что он не паленый, лично у меня проверяли. Его подарили, а куплен в Хантах. Пока ехали парни, потеряли документы.
Я тебе номер оставлю свой , если что случится с ним, тебе твой отдам или деньгами возмещу _________________ Football it's my life |
Не продается! Написано же обмен, не надо задавать глупых вопросов не по теме! _________________ Football it's my life |
баш на баш? http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=30955 |
L.sarau
Издеваешья что ли? Мой гораздо лучше и удобнее!! _________________ Football it's my life |
мое дело предложить))))) |
обмен nokia N95 Китай. Слайдер в две стороны |
Up _________________ Football it's my life |
Закрыть! _________________ Football it's my life |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |