как вам школа????? (Голосование не имеет даты окончания 126) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 33 |
Предлагаю действующему директору посетить сайт и сделать выводы. |
да норм школа сам там учусь))) |
...NASH... писал(а): да норм школа сам там учусь)))Полностью поддерживаю,так как сам в неи учусь)) |
блин школа ваще руль да и учителя зашибенные кроме физички с 7 кабинета
убил бы ее _________________ промолчу |
...NASH... писал(а): кроме физички с 7 кабинета убил бы ееЭто кто ж? Марина Николаевна? Дельная учительница. Не тяни на нее |
Тоже отдали сына в 20 из-за того, что рядом с домом. Понравилось также то, что начальные классы занимаются в отдельно здании. Разочарованы своим учителем. Вот ей точно пора на пенсию. Думаем после окончания начальной школы перейти в другую. _________________ Гениальное - просто. |
Школа отличная много хороших людей знаю кто там учится да и сам там бываю часто на тренеровках
ПОЛЕ ФУТБОЛЬНОЕ СУПЕР!!!!!!!!!! |
школа отличная!!! вот тока учительница одна там есть фая, блин пол-школы её не любят! |
5 лет у неё учился |
mouse писал(а): школа отличная!!! вот тока учительница одна там есть фая, блин пол-школы её не любят!да, Фаю и мы не любили (вернее те пол-класса, кто у нее немецкий изучал...) но сколько благодарных слов ей было сказано за те годы, которые прошли после школы - ты бы послушал... Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: sergheii писал(а): А расскажите, есть ли еще в школе учителя, которые у меня вели? А именно:
Русский и литература - Павлов Юрий Викторович, потом Нина Тимофеевна Английский - Римма Александровна География - Юрий Михайлович Математика - Суворова Марина Николаевна Физика - Ксенофонтова Надежда по-моему Васильевна Химия - Малинина Наталья Александровна потом Наталья Федоровна (фамилию забыл) Биология - Волтегрева Светлана по-моему Николаевна, потом Капарулина Ольга Николаевна Нина Тимофеевна давно на пенсии - она у меня все годы была классной руководительницей. Римма Александровна ушла на пенсию пару лет назад - отличнейшая была преподавательница!!! очень ей благодарен... Марина Николаевна пришла в школу при мне - помню ее совсем еще молоденькой как и Юрий Павлович, кстати Юрий Михайлович у меня уже брата только учил. ну а аостальных преподавателей мало кто с форума застал, думаю... Кто-нибудь помнит тех, кто постарше? _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
фая то дааа....маразм ходячий |
суворова марина николаевна сейчас физику преподает |
[/quote]
Римма Александровна ушла на пенсию пару лет назад - отличнейшая была преподавательница!!! очень ей благодарен... [/quote] Это котрая английский преподовала , если да , то полностью согласен с тобой !!! Школу закончил в 2000-м . Так со стороны школа конечно не очень , но преподовательский состав сильный был тогда . |
закончил в 2006, тогда преподавательский состав был просто супер за исключением преподов по технологии у старших классов, в 11 классе стали наконец то нормально информатику преподавать, ну и касательно физ-ры ( в школе отличное футбольное поле и хоккейный корт)
ЗЫ жаль что много преподавателей у которых учился на пенсию вышли уже ЗЗЫ а на Марину Николаевну не гоните - она супер препод вы это потом поймете (для школьников) _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Норм школа Самая футбольная шк в Городе _________________ be a hero |
нормальная школа была по крайней мере) уже как 4й год не учусь там не знаю как щас там дела обстоят))))
тоже с медалью закончила)))а учителя такие как Марина Николаевна и Фаина Викторовна достоинство школы))) большое им спасибо)))) щас там работаю плюсом еще))) |
О школе говорить не буду, а вот о сайте школы администрации надо бы задуматься или, хотя бы, заглядывать на форум своего сайта: http://school20.townnet.ru/forum/viewforum.php?f=2 _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
это надо в раздел *для взрослых* |
Сначала глянула на эту страничку http://school20.townnet.ru/forum/ и думаю: "Как это двадцатая так свой сайт раскрутила, что у них там столько тем и ответов?", а когда зашла на первую, то и темы открывать не стала _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
Хм, удалили форум на сайте 20-й _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
Нормальная наша школа, но меня хотели выгнать из-за поведения, но у них не получилось
А щас я нармально себя веду. _________________ я всех убью! |
...NASH... писал(а): да норм школа сам там учусь)))действительно _________________ Не гни пальцы, загнём обратно |
Думаю, что с приходом Великого учитель Физической Культуры, школа встанет на новый спортивный уровень. Этого Человека (да, да, с большой буквы Ч) зовут Юрий Николаевич Тюшняков. В своё время он многому меня научил, чему до сих пор ему благодарен. Под его руководством школа №8 более семи лет выигрывала городскую спартакиаду по ФК. Тем более, что в 20-ой школе есть материальная база, есть площади на которых можно заниматься, лес рядом (для лыжной подготовки). Было бы желание у учеников. Так что ученики двадцатой школы, не позорьте своего учителя ФК, самих себя и конечно же школу. ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ!!! |
vigi1ant писал(а): лес рядом (для лыжной подготовки)лыжи - это наше ВСЁ. помнится его фраза: (на улице -25) " В спортзале холодно, поэтому пойдём на лыжах... " vigi1ant - после этого ваш класс бегал жаловаться директору и завучам, кстати Человек он очень хороший, но с перекосом на лыжную тему _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бегали к директору больные и кривые, а здоровые бегали на лыжах. помнится мне, что в выходные дни мы ходили до 208 км. в -27. и не замёрзли. Ещё у него перекос на тему л/а, баскетбола, футбола и хоккея. Просто человек всю свою жизнь положил на спорт. Ведь ещё до работы в школе он был тренером по хоккею и футболу. И до прошлого года тренировал "Исеть". И я его понимаю: люди, которые не хотят развиваться и хотят "топтаться на месте"- не нуждаются в наставнике и тренере. Человек он отличный. Сегодня его видел, поговорил как с родной душой. Молодец он! _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant писал(а): всю свою жизнь положилПринуждение к здоровью. Лучший способ ВООБЩЕ отбить желание заниматься физкультурой. _________________ Йа - водоросль. |
Романыч рулит _________________ be a hero |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |