Придете ли Вы на Хэллоуин в Миссис Хадсон? (Голосование не имеет даты окончания 995) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 4 |
Чиста думаю, что невспомнит ![]() ![]() |
Trabzon писал(а): а кто счет принес, не помнишь? чиста на заметку взять..Зачастил гришь... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Зачастил гришьТак на сегодня лучше сервиса в городе нет. |
Я думаю стоит пнуть wi-fi glstar-а и сделать Свободную зону от Курьер + _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
andy писал(а): p.s. не первый случай!всяко бывает - девушки запариваются иногда бегать от столика к столику. разобрались ведь? это мелочи, по сравнению с описываемым в Колизее ) Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: DIAMOND писал(а): думаю стоит пнуть wi-fi glstar-а и сделать Свободную зону от Курьер +думаю маловероятно, учитывая кое-какие нюансы ) да и не позиционируется Хадсон как "место с бесплатным интернетом и мухами в супе" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а зачем с плохим сравнивать. надо тянуться ввысь, а не оглядываться на то, как там внизу ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а зачем с плохим сравнивать. ну а как насчет формата заведения? имхо, вау-фау в пицца-тайм интереснее. _________________ Ego Sum Lex |
andy ice писал(а): а зачем с плохим сравниватья и не сравниваю. просто 2 темы соседние читаю одновременно ) девушки реально бывает "замыленные" - сам такое неоднократно видел. Они тоже человеки.. вроде ) Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Иной писал(а): имхо, вау-фау в пицца-тайм интереснее.вау-фау может быть. но после того как пица-тайм сменила владельца я бы кушать там не стал )))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а кто там владелец? |
Азраиль писал(а): а кто там владелец?человек с бооольшим количеством продуктовых магазинов в нашем городе, в которых товар периодически "умирает" ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice писал(а): надо тянуться ввысь, а не оглядыватьсяот кого я это слышу! ![]() |
Ken't писал(а): я бы кушать там не стал хм. чай и вай-фай ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): вау-фау в пицца-тайм интереснее_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Каждый день заглядываю в форум и удивляюсь, как у нас могут все обо***ть. Причем что угодно. Кто может, тот занимается бизнесом, выживает, строит кафе и магазины, предриятия, а вы, ежедневно сутками просиживающие зад, и половины того (возможно) не сделали. Я неплохо знаю человека, которому принадлежат много магазинов в городе, как выразились выше, и сказать плохого про него даже нечего)
но тут же форум, все офигенно-крутые, смачно острят и подъе***ают, и могут говорить, что захотят, не задумываясь о том, что сделали САМИ без чьей-либо помощи. |
Meller писал(а): . Я неплохо знаю человека, которому принадлежат много магазинов в городе, как выразились выше, и сказать плохого про него даже нечего) у того человека, про которого я писал - работала очень близкая родственница моя, поэтому КУДА ДЕВАЮТСЯ ОТХОДЫ ИЗ ЕЁ МАГАЗИНОВ я знаю из 100% проверенного источника. ЭТО потом не кушают сами сотрудники - готовят себе отдельно при возможности. а такто - да, замечательный человек.. за которого говорят его дела и поступки. Meller писал(а): занимается бизнесом, выживает, строит кафе и магазины, предриятия_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Meller писал(а): Кто может, тот занимается бизнесом, выживает, строит кафе и магазины, предриятия, а вы, ежедневно сутками просиживающие зад, и половины того (возможно) не сделали. ) Так написал буд-то они своими руками каждый керпичик магазина положили, а выживают ну прям на войне. Meller писал(а): что сделали САМИ без чьей-либо помощи.Ничего не делается без чьей-либо помощи. |
The Bat! писал(а): Meller писал(а): Кто может, тот занимается бизнесом, выживает, строит кафе и магазины, предриятия, а вы, ежедневно сутками просиживающие зад, и половины того (возможно) не сделали. ) Так написал буд-то они своими руками каждый керпичик магазина положили, а выживают ну прям на войне. Meller писал(а): что сделали САМИ без чьей-либо помощи.Ничего не делается без чьей-либо помощи. Поверь мне, делается. При чем тут кирпичик, смотри шире. Чтобы выложить кирпичек, его надо закупить, привезти, найти место для строительства, найти рабочих, найти нужное оборудование и много чего нужно уладить. |
Meller писал(а):
Поверь мне, делается. При чем тут кирпичик, смотри шире. Чтобы выложить кирпичек, его надо закупить, привезти, найти место для строительства, найти рабочих, найти нужное оборудование и много чего нужно уладить. Все это звучит слишком тухло, чтобы утверждать что люди сидящие на форуме ничего не делают. |
The Bat! писал(а): Meller писал(а):
Поверь мне, делается. При чем тут кирпичик, смотри шире. Чтобы выложить кирпичек, его надо закупить, привезти, найти место для строительства, найти рабочих, найти нужное оборудование и много чего нужно уладить. Все это звучит слишком тухло, чтобы утверждать что люди сидящие на форуме ничего не делают. Никто не утверждал. Я лишь выразил свое мнение по этому поводу. Потому что судить и отзываться все горазды, а сделать что-либо самому, и показать на суд другим - совсем другое дело. |
Meller писал(а): Потому что судить и отзываться все горазды, а сделать что-либо самому, и показать на суд другим - совсем другое дело.это вообще будет другая тема. а оставить своё личное мнение, привести факты - какраз для форума подходит. и уже если приведены факты, а вы утверждаете что "человек хороший потомучто я его знаю" - это просто смешно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Meller писал(а): Потому что судить и отзываться все горазды, а сделать что-либо самому, и показать на суд другим - совсем другое дело.это вообще будет другая тема. а оставить своё личное мнение, привести факты - какраз для форума подходит. и уже если приведены факты, а вы утверждаете что "человек хороший потомучто я его знаю" - это просто смешно. Утверждать, что какая то родственница работала и знает - аналогично. |
Meller
у вас фамилия не Соколов случайно? думается мне: просто глупо отрицать то, что известно очень многим людям. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А что вы что то против Соколова и Соколовой имеете??? |
matador
ничего личного не имею. просто конкретно в тему: пицу-Тайм она купила. и при изучении "меню" и испуользуемых продуктов был просто непепередаваемый шок: зачем использовать такие дорогие продукты! Вывод очевиден зная ситуацию в пицерии возле рынка: в составе пицы свежее раньше было только тесто, остальное - гнилые огурцы, зелёная колбаса, плесневелый сыр тупо мылось под краном и подвергалось "термической обработке" ![]() да, за использование свежих продкутов лично Соколова устраивала разнос поварам, присутствовал при этом (благо раньше кухня не была отгорожена, что тоже о многом может говорить). но как предприниматель она мне вполне нравится, не нравятся методы ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вопрос- про шок это знакомая сказала или вы сами эти просроченные продукты в пиццу клали??? |
matador писал(а): вы сами эти просроченные продукты в пиццу клали???слава богу нет. это повара делали вообщето. и словам повара я доверяю больше чем отзывам знакомых владельца. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
веский довод - возразить нечего |
matador писал(а): веский довод - возразить нечегослова повора - да, веский. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Meller писал(а): Потому что судить и отзываться все горазды, а сделать что-либо самому, и показать на суд другим - совсем другое дело.вырубает кстате на форуме такая ерунда, как только по теме нечего сказать так сразу - "а ты сам вот возьми и сделай лучше, а если не делаешь то и не говори тут ничего" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Мне есть еще много чего сказать, я акцентирую внимание на том, чтобы люди задумались прежде всего о себе. да и нет времени у меня здесь сидеть, отписываться. Как есть время - пишу.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Ken't писал(а): Meller
у вас фамилия не Соколов случайно? думается мне: просто глупо отрицать то, что известно очень многим людям. Случайно, нет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |