кстати Diamond забыл еще упомянуть, что когда пришли трое молодых людей к ним не подошли вообще. то есть совсем не подошли. причем троица (барменша, официантка и еще кто-то) стояли болтали прямо напротив их столика. когда один из парней громко спросил - а подойдут к нам сегодня? получил шикарный ответ - вы вначале в гардероб сдайте одежду. при чем на двоих были курточки легкие, в виде пиджака. гардеробщицы вдобавок где-то не было, они посидели и ушли. совсем. возможно в хадсон ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вчера с женой ходили ужинать в Колизей. Вопреки ожиданиям, официант подошел сразу. Принял заказ. А когда поужинали - мгновенно утащил посуду и по первой просьбе принес счет. Понравилось, когда без напоминай бегают за тобой. Хотя быть может причина в нашем абсолютном одиночестве в зале. |
мы тоже одни были, diamond уже говорил, что две недели назад всё было нормально. так что это или смена такая невезучая, или хз чего.. погода на марсе плохая _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Азраиль
просто они читают форум ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ходил однажды посидеть, покушать роллы. Никаких проблем не было, сразу приянли заказ, потом аккуратно накрыли все) И мы были НЕ одни в зале. |
нипанятно... А роллы у них гавно... Простите |
Ролы гавно, ага. И в остальном правды много - обслуживание от смены завсит, ходильник за стойкой не работает уже недели две, и туборг 0.33 за 60 руб. дороговато. |
вот так придешь в ресторан, а тебе дорогущее закрытое теплое пиво суют в бутылке. кошмар
Добавлено спустя 36 секунд: второй раз так обламываюсь. в первый раз еду несли два с половиной часа. тоже прикольно было _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir писал(а): туборг 0.33 за 60 руб. дороговато.Неужели? яподсталом.... andy ice писал(а): вот так придешь в ресторан, а тебе дорогущее закрытое теплое пиво суют в бутылке. кошмар Эт какой такой ресторан??? вроде один тут у нас Урал, типа. Цены приемлемы, обслуживание на высшем уровне!!!! Эт точно. andy ice, смешишь.... В Урале , сервиз по высшему разряду идёт.... Fakir, вот твой Хадсон - АДСТОЙ. вам там нахаляву тококомп... Айс, но, для тех кто куртки не снимают (типа колизея) я ббб ищё и морду набила, типа, неуважение к предприятию.. Fakir, ты, вообще, себя таким крутым считаешь.... а ходишь надормавщину в Колизей. ( с буком) стыдпозортебе.... фи! Работает он там! ржунемогу... тьфу. |
alfa! писал(а):
но, для тех кто куртки не снимают (типа колизея) я ббб ищё и морду набила, типа, неуважение к предприятию.. я тоже куртку не снимал. А что делать если гардероб не работает? alfa! писал(а): Fakir, ты, вообще, себя таким крутым считаешь.... а ходишь надормавщину в Колизей. ( с буком) стыдпозортебе.... фи!
Работает он там! ржунемогу... тьфу. А чего такого то? какой стыд, если специально сделано для того, чтобы ходили и пользовались? Добавлено спустя 47 секунд: alfa! забанили чтоли? |
Азраиль писал(а): alfa! забанили чтоли?ага. чот она неадекватна немного ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Азраиль писал(а): А чего такого то? какой стыдНук я в Ша в гости приезжаю, нету у меня пока там квартиры с интернетом, вот и приходится по Колизеям шарахаться, когда надо поработать... ![]() |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Я бы не сказал, что роллы столь неприятные. А выражаться словом Гавно считаю совершенно неприемлимым.
Вы подуймайте, может обслуживание зависит от Вас? Как и в каком виде вы заходите в заведение? Я не говорю о том, что не обязаны подойти, если вы неопрятны и/или неприятны, но все же. Повторюсь, я был в колизее, и все было хорошо. Гардероб работал, официанты приняли заказ, все вовремя приносили и уносили. |
Meller писал(а): Вы подуймайте, может обслуживание зависит от Вас?тоесть? типа один клиент понравился - его обслужим хорошо а второму тёплого пива притащим потом???? бред полнейший: в хорошем заведении подход ко всем клиентам одинаково качественный должен быть. Meller писал(а): Как и в каком виде вы заходите в заведение?дресс-код ещё вроде в колизее не ввели, поэтому снова ерунда какаято. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2009.05.07 13:50.19), всего редактировалось 1 раз |
Meller
не расслабляйтесь! Это была демо-версия. _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): Meller писал(а): Вы подуймайте, может обслуживание зависит от Вас?тоесть? типа один клиент понравился - его обслужим хорошо а второму тёплого пива притащим потом???? бред полнейший: в хорошем заведении подход ко всем клиентам одинаково качественный должен быть. Meller писал(а): Как и в каком виде вы заходите в заведение?дресс-код ещё вроде в колизее не ввели, поэтому снова ерунда какаято. Надеюсь Вы внимательно читали мой пост, и заметили предложение после второго вопроса. Дресс код. Я думаю, любой уважающий себя человек должен выглядеть опрятно. Конечно дресс кодд у нас не введут, да и не в этом дело. Это личное дело каждого. Согласись, если заходят ребята в приятном виде и несколько в грязной обуви, в 3 дневных футболках и т.д. Надо стараться быть лучше, потому что пришли все таки не в забегаловку, типа разных, что бывают на вокзалах. |
Meller писал(а): Я думаю, любой уважающий себя человек должен выглядеть опрятно. т.е. парни пришли похожие на Meller писал(а): типа разных, что бывают на вокзалах.и поэтому их так .. обслужили (слово явно не уместное) ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Meller писал(а): Я думаю, любой уважающий себя человек должен выглядеть опрятно. т.е. парни пришли похожие на Meller писал(а): типа разных, что бывают на вокзалах.и поэтому их так .. обслужили (слово явно не уместное) ? Имелось в виду, что пришли в не в забегаловку, типа таких забегаловок, которые есть на вокзалах. Например у нас есть минутка) |
Meller
Блин! А в чем принципиальная разница, а? _________________ Йа - водоросль. |
железная логика господин Меллер у вас: пошли в ресторан - одевайтесь прилично, пошли в забегаловку - одевайтесь как бомжи...ха |
Мда.. кто во что горазд. Любой парень, мужчина должен выглядеть хорошо. И это аксиома. Другое дело, если ты на природе/охоте/рыбалке/на даче, тогда другие обстоятельства. Заходить в забегаловку, не значит заходить в нее в растрепанном виде.
Да и что говорить, повторюсь, это личное дело каждого, куда ходить и как выглядеть, но судить то будут другие люди, которые в тот момент будут рядом. |
Meller писал(а): Имелось в виду, что пришли в не в забегаловку, типа таких забегаловок, которые есть на вокзалахну да, они пришли в Колизей, это не Минутка явно. уверен что пришли не похожие на вокзальный контингент. Почему такое недообслуживание то? Только один вариант - на посетителей было наплевать обслуживающему персоналу _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): Meller
Блин! А в чем принципиальная разница, а? В том, что это совершенно разные заведения. С разным обслуживанием, меню, контингентов и отношением. Хотя бы в этом. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Ken't писал(а): Meller писал(а): Имелось в виду, что пришли в не в забегаловку, типа таких забегаловок, которые есть на вокзалахну да, они пришли в Колизей, это не Минутка явно. уверен что пришли не похожие на вокзальный контингент. Почему такое недообслуживание то? Только один вариант - на посетителей было наплевать обслуживающему персоналу Вполне вохможно, я не отрицал. Я лишь намекнул, то может быть в этом была проблема? Хотя может и зависит от смены, обязательно схожу постараюсь в скором времени, посмотрим как будет в этот раз. |
Meller
послушайте, уважаемый! Официанта на _эту_ работу никто насильно не гнал, если я все правильно понимаю. Нет внутренних правил, желательно вывешанных при входе, значит начихать на посетителя можно? А он, между прочим, тебя, родимого, кормит! И придет или не придет в следующий раз - оооочень большой вопрос. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Meller писал(а): . С разным обслуживанием, меню, контингентов и отношением. Хотя бы в этом. Пафос, другими словами _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Meller
послушайте, уважаемый! Официанта на _эту_ работу никто насильно не гнал, если я все правильно понимаю. Нет внутренних правил, желательно вывешанных при входе, значит начихать на посетителя можно? А он, между прочим, тебя, родимого, кормит! И придет или не придет в следующий раз - оооочень большой вопрос. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Meller писал(а): . С разным обслуживанием, меню, контингентов и отношением. Хотя бы в этом. Пафос, другими словами Реалия жизни. Хотя если Вам нет разницы - смысл в разговоре? Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: А про официанта не понятно к чему сказал. Не я там официант, не стоит мне на них жаловаться. Они сами устраиваются и работают, если не устраивает посетителя, есть книга отзывов - Вам в помощь. |
Meller писал(а): книга отзывов - Вам в помощьфорум = книга отзывов _________________ Йа - водоросль. |
Meller писал(а): Вполне вохможно, я не отрицал. Я лишь намекнул, то может быть в этом была проблема? да вы, батенька, хам! Строить такие предположения о людях, выступая за хамовитых официантов - это както очень ..подозрительно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Meller писал(а): Вполне вохможно, я не отрицал. Я лишь намекнул, то может быть в этом была проблема? да вы, батенька, хам! Строить такие предположения о людях, выступая за хамовитых официантов - это както очень ..подозрительно. Прошу Вас не оскарблять, хорошо? Какие строить предположения. Я прошу в первую очередь на себя любимого внимания обратить, следить за собой, а потом уже жаловаться на все и вся. Подозрительно? Что подозрительно? Ты думаешь я какой-то официант, который сидит тут за всех отписывается чтоли? Ты глубоко ошибаешься. |
Meller писал(а): Вы подуймайте, может обслуживание зависит от Вас? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |