Какого числа Вам удобнее играть в NHG? (Голосование не имеет даты окончания 729) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 24 |
Тут же полно информатиков.
Скооперируйтесь и напишите прогу))) ![]() делов-то... |
думаю прога должна быть на подобии ICQ... т.е. в ней так же общаешься как в аське только добавлена функция учета времени... придется координаторам присылать оргу код так как он написан (не нхг06, а NHG06) что бы программа фиксировала время присланного кода... а в это время команде написала слово "принято"... как только прислан верный код ярлычок с командой загорается красным (значит они ждут следующего задания)... задния лучше в отдельном окне программы пронумеровать 01 Ключи 02 Погорелка и т.д. А командам только забивать 01 или 02... если 02 загорится красным - это бы означало что на этом задании кто то есть или команда уже выполнила это задание... после окончания игры можно бы было выводить на печать результаты игры уже посчитанные...
даешь программу "DozoR" для свободного распространения на территори России... |
И чего все так на оргов накинулись? Они молодцы вообще! Такую игру отличную сделали. Все хорошо отдохнули. Получили позитив и массу положительных эмоций. Благодарны должны быть им, что время не в пустую прошло.
Орги, вам спасибо ![]() |
[DD]
кстати ак напомню ... ответ "логично" и ответ "да там код" это не одно и тоже ... помню разговор с оргами .... свердлова 100 логично? да. свердлова 120 логично? да. свердлова 80 логично? да! ... и чему верить ? ... просто все эти адреса можно получить из задания путем адекватной логики ... а у вас степной и степная ... почти одно и тоже ... так что не вижу смысла придираться к оргам ... на мой взглят ответ "логично" здесь подходит ) ... Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: а теперь обращение к оргам ... пожалуйста не запывайте такую приписку к коду опасности как "соблюдайте тишину" ... это ладно мы 1 машиной ездили ... в 5 касок особо не нашумишь ... а если бы лумитсы все собрались например на первомайке ... 7 (вроде) машин там такую панику развести можно ... тем более я знаю ... у них есть кому поорать ... а там баушки е*нутые живут, между прочим ... так и до вызова ментов недолго ) ... да и вообще эта приписка иногда очень помогает ... ![]() _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
дозорный должен по умолчанию знать что шуметь не надо, он незаметная тень что мелькает среди ночи на локации.... а если требуется повышенная тишина это указывается в задании
тех кто ночами шумит и орет обычно на лечение отправляют а не в дозор берут |
fobik писал(а): а там баушки е*нутые живутБаушки были агентами ![]() _________________ [NightHunters] ![]() |
M[aSTe]r. писал(а):
тех кто ночами шумит и орет обычно на лечение отправляют а не в дозор берут Ууууу иногда столько эмоций, знаете ли... Что теперь каждый раз в больницу везти людей??? Действительно, я согласна, что надо приписывать про тишину. Даже если все и знают, то эта сакральная фраза добавит еще большей таинственности и ответственности)) |
M[aSTe]r.
ладно ... дозорный должен по умолчанию знать что шуметь не надо ... но вспомни что происходит после того как был найден код ... а команда разбежалась по локации ? ... первым делом будет скорее всего вопль НАШЕЕЕЕЕЛ ... я сомневаюсь что ктото найдет и тупо молча пойдет сядет в машину и будет ждать остальных ... еслиб на первомайке я не видел эту е*анутую бабушку агента то я прям из бани бы орал что нашел )) ... _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
Бабушка подкарауливала с бадажком??? ![]() |
Мысль в целом: Косяки высосаны из пальца...
А теперь по порядку: "Соблюдайте тишину" если рядом частные дома или люди живут недалеко от кода... Агенты не было у нас этого задания, но... Были игры когда игрока забирали без всяких средств связи от команды, высаживали где нить у вокзала и добирайся как хочешь... сообщай тоже как хочешь где ты и как ты... и никто не жаловался, все всем были довольны... программа со сменой протокола пока не получается разобраться с приемом и передачей сообщений... А вот по подсчёту времени программа уже написана... и даже на играх апробировано... и в данный момент дорабатывается... Мат Неожиданно, грубо и не эстетично... Организаторам Ребята, спасибо! очень рад что провели и сделали такую игру, давно так не веселился на играх, мне очень и очень понравилось!!! Косяки и не довольства были... я и не спорю... но на фоне всего хорошего и интересного что происходило в игре они были незаметны... В завершении Ав to mobile (гггггг=6) гггггг/шик = 2 => автомобилистов 62 - поехали ![]() _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
fobik
ну да))) бывает... просто я по себе сужу... код нашел и тихо подзываю остальных без лишних эмоций... а если на локации явное присутствие другой команды вообще вида не подаю... и это естественно... но это сейчас... раньше то конечно! если вспомнить первые игры дык радости не было предела Ещё раз всем всем всем спасибо! Очень приятно слышать и читать хорошие отзывы))) Это послушит хорошими предпосылками для новых ещё более интересных игр в будущем. А про косяки мы сами знаем... Исправим))) ![]() |
![]() Всем спасибо за спасибо)) ![]() _________________ [NightHunters] ![]() |
~TiN@~ писал(а): А может, кому не трудно мне гггггг на карте показать? У меня нет такого квадрата...
|
Все-таки эти Гггггг остаются для меня непонятны(((((((((((((( |
xabsurdx
Ну что тут не понятного... я же писал уже... пишем на телефоне ггггггююю т9 выдаёт Ааааав, так как это телефон дописвыаем "to mobile" так как букв 6 у нас есть одна цифра... в слове шик - 3 буквы... делим 6 на 3 получаем 2... в итоге получаем 62... Автомобилистов 62 - логично... ![]() А если серьёзно, то на карте видна только одна улица... и в обозначеном квадрате не так много магазинов с названием "шик", а точнее он один ![]() _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
А по углам квадрата буквы "г"? или почему вы решили, что это квадрат гггггг???
Обведите для меня неразумной эти буквы на карте... Или может кусок карты так назывался??? кааааак это??!! Вашу сугубо мужскую логику я давно поняла, Сереж ![]() ![]() |
Тинка ... на карте квадраты обозначены ... например 3б 5д ... как в морском бое карочи ) ... дак вот НУЖНЫЙ нам квадрат обозначается именно как 6г _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
Спасибо, fobik наконец-то я понял! вроде... Это на пдф карте так квадрат называется |
fobik писал(а): на карте квадраты обозначены ... например 3б 5д ... как в морском бое карочи ) ... дак вот НУЖНЫЙ нам квадрат обозначается именно как 6гTAURUS писал(а): на карте видна только одна улица... и в обозначеном квадрате не так много магазинов с названием "шик", а точнее он один ![]() все верно))) |
![]() ПОКАЖИТЕ! а не скажите... У меня на карте никаких таких букв нет... |
~TiN@~
еще пару раз стукнись и посмотри на края карты. Цифра 6 по горизонтали и буква Г по вертикали. _________________ Йа - водоросль. |
Организаторам
короче я понял так... Организаторы мою критику не принимают(вполне возможно что опять соринка и бревно, но вот надо понять у кого что)... да и ладно... сказали что ящиков там много уже далеко за вторую подсказку... тоже и про магазин... ну да это боком косяк вы признали... я тоже ведь косяки нашей команды признаю все и описываю... и заметьте что ни кто из наших это не оспаривал. с агентским я останусь при своем мнении по скольку - привезите M&M's я гдет в лесу и тут куча деревьев - конкретнее - сосеночек и толку от вторых 30секунд? только если орги сами позвонят и скажут хоть как это у Адров было сказано... to Fobik если с логично/не логично брать за основу твои суждения то под логично в задании со Степной поподает магазин Радуга(почему? читайте мой первый пост). много чего ещё хотел сказать... да ладно... все равно в одну каску с вами тут спорить нет смысла(извините конечно, но два барана - один орги , второй я. всеравно ни кто не уступит... а да к оргам ещё можно отнести и всех остальных, что ещё раз заставляе меня задуматься над смыслом всего этого моего спора с вами) на счет проги... если время будет то постораюсь доделать её... но скорее всего это будет просто сайт так как я в основном по web программированию... _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
[DD], скажи уже конкретно чего ты хочешь! Чтобы мы у вас прощения попросили? Или чего-то еще?
Вобще, тут я с Fobik'ом согласна, что "логично" это еще не значит "ищите прямо здесь". А если бы вы просто написали "Степная" и получили ответ "логично", вы бы всю степную обшарили? Да, наша вина тут есть, но и вы...как бы это помягче сказать... своими головами тоже думайте. И глазами смотрите. Вам было сказано, что код в почтовом ящике. В ящике у вас его не оказалось. Мы спросили у предыдущей команды, они сказали, что всё оставили как было. А раз он у вас все равно не материализовался в этом ящике, так чёш вы тогда, как [цитата]бараны[конец цитаты], продолжали этот ящик...бодать? Я не считаю, что в том, что вы так долго не могли ничего найти только наша вина. Также я понимаю, что ты всё равно не уступишь, даже на компромисс не пойдешь. Старый-старый анекдот вспоминается: - Ты че тут делаешь? - Да вот, там вон шел, ключи потерял... Ищу... - А раз там потерял, так почему тогда тут ищешь? - А тут светлее! _________________ [NightHunters] ![]() |
Margarita писал(а): А раз он у вас все равно не материализовался в этом ящике, так чёш вы тогда, как [цитата]бараны[конец цитаты], продолжали этот ящик...бодать?новерно по тому как вы сперва сказали логично... потом начали нам тыкать чтоб мы смотрели м/у 5ым и 7мым домами по УЛИЦЕ Степной... на счет барана хоть и грубовато вышло но слова мои и я с ними полностью согласен... но вот доказывать мне можно и Фесс меня одним постом убедил что на карте последний символ был верный... прощения просить не надо но и не надо пытаться доказать что тут вина 50/50... весь мой первый пост был просто вам на заметку и для того чтоб все что я там сказал или неповторялось или было сведено к минимуму... и раздувать тут его обсуждение не стоило... а всех остальных попрошу не сравнивать потери времени из-за косяка оргов и из-за переездов... это две разные вещи... и вторая появляется чаще так как бывает нужно чтоб команды не пересеклись... _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
[DD] писал(а): и толку от вторых 30секунд? только если орги сами позвонят и скажут хоть как это у Адров было сказано... так или я не понял чего то или тут начинается поклеп на адреналинов??? Если я правильно понял (хотя могу и ошибиться) ты сказал что орги сами позвонили нам и сказали куда ехать???? Дак вот... где мы такое говорили интересно знать?? с чего решил то такое? Извиняюсь если ошибся [DD] писал(а): - привезите M&M's я гдет в лесу и тут куча деревьев
- конкретнее - сосеночек Ну а орги тут при чем? человек нормально не мог сказать куда увезли... У нас забрали пилика и он сказал следующее (примерно): " нужна погода и 2 пачки M&M's я в лесу где то по дороге на конечку 6, проезжали виадук... свернули вправо " примерно так это звучало.... Вот и все... все легко и просто... Даже если не знаешь что это виадук... Ну блин скажи ты большой мост над железкой... да или просто большой мост.. вариантов то до кучи... просто он у вас не смог ничего сказать _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
драка, драка - ура!!! _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS писал(а): драка, драка - ура!!!не не не.. обойдетесь.... если что мы с [DD] на работе подеремся, и никому не скажем ![]() _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |