DIAMOND
![]() а чо не ту, где нас с ракурса свистульки фоткали? ![]() |
Ого народу то было)
Хеттрикофка плавно переехала в центр из колизея? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Elst0oN
вот классная тоже фотка, цвет нормальный. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Blast писал(а): Ого народу то было)это уже -1 Blast писал(а): Хеттрикофка плавно переехала в центр из колизея?обстоятельства сложились так |
товарисчи! када след ХТ'Иковка?
на эти выходные обесчаетсо теплая солнечная погода ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
дык в это воскресенье квалифаи одни |
кто-та на природу собирался и эээгэгееей! там футбол, стритбол, миник! стока игр разных! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
7 мая Хеттриковка, гг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
день радива. не до хеттрикофке.
Добавлено спустя 37 секунд: а жаль ![]() |
Действительно, жаль. Говорят, даже Leon будет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Leon писал(а): Действительно, жаль. Говорят, даже Leon будет.![]() |
Landaw
главный какой-то ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Landaw
главный какой-то ![]() фигасе, а чо я иво не знаю ![]() |
Leon писал(а): 7 мая Хеттриковка, ггдень рабочий и след день тожа... нада чобы выходной был! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
а я так и подумал. И сделал ево выходным. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
такда нада чтобы он был для тебя рабочим, и для нас настанет выходной ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
а вы там скажите, что я сказал, что выхадной, вас отпустят. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
некому... отдыхают все... ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр чёкаво разводи ево. чувак себя богом возомнил.
Мне пофиг на рабочий день, я буду отдыхать Шашлычки уже на антенках радиоприемников маринуются. |
DIAMOND писал(а): Мне пофиг на рабочий день, я буду отдыхать ну значет мои сигналы робят, это у них чо-та не настроено ![]() Фаервол ВЫКЛЮЧИ! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND писал(а): Адаптр чёкаво разводи ево. чувак себя богом возомнил. это все понты корявые ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
тогда не будет тебе выхадного _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а вчера была хокктриковка ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
10 баксов за придумывание имени действия |
может соберемся? Последний раз редактировалось: Landaw (2009.05.27 22:12.37), всего редактировалось 1 раз |
в "К" ЗИЛ ее? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): в "К" ЗИЛ ее?не знаю, думаешь стоит дать им еще один шанс? |
ух ты крута крута! _________________ вечерами огоньки... |
не хотелось бы снова напороться на _такое_ обслуживание...
но с инетом в пабе не всё так радостно как хотелось бы ![]() а больше и негде по сути, значит один вариант - казилёй. али дом чей-нибудь ![]() Добавлено спустя 52 секунды: и кстати я только за, у меня интересный матч будет =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |