Sony-Ericsson C702, полная комплектация (документы, зарядка, кабель, гарнитура, дискПО) Цена: 5000 р.
MP3, FM, Bluetooth, GPS, камера 3.2 Mpix автофокусировка, M2, водозащита. Обмен на равноценный аппарат или аппарат лучше с моей доплатой _________________ Be yourself |
на lg kf510 не жедаешь +моя доплата 1000 |
Дизайн неплохой, но LG не интересует _________________ Be yourself |
на нокиа 3250+500р.доплаты? _________________ AUX |
Данная модель не интересует _________________ Be yourself |
up _________________ Be yourself |
обмен на буфер пролоджи ат-1000)+500р? |
Цитата Обмен на равноценный аппарат или аппарат лучше с моей доплатойИнтересует именно телефон (смартфон, коммуникатор) _________________ Be yourself |
Sony Ericsson G502 интересует? |
ап, тема в силе _________________ Be yourself |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=31217 не желаешь поменяться? |
Неплохой смарт, юзал когда-то. Только вот старые модели не интересны. _________________ Be yourself |
ну дак что будешь нет меняться? |
Цитата Только вот старые модели не интересны.нет, нужно что то поновее _________________ Be yourself |
ап _________________ Be yourself |
Nokia 6300 ? _________________ Football it's my life |
будеш обмен на Samsung X210 +моя доплата 500р??? _________________ Продам вашы телефоны!!! |
Нет, спасибо) _________________ Be yourself |
^ап _________________ Be yourself |
Обмен на NOKIA 6300. В комплекте з/у. Не ворован (утеряны в ходе перездки). Без всякой доплаты. _________________ Football it's my life |
хах) не пойдёт, абсолютно не равноценные телефоны) _________________ Be yourself |
Где покупал, и он еще на гарантии? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |