пиарщики вы ребята))) поиграть не смогу 13 уезжаю, но в принципе начать с кемнить можно _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): пиарщики вы ребята))) поиграть не смогу 13 уезжаю, но в принципе начать с кемнить можноПочему это мы пиарщики? Кстати. В связи с темой игры имена организаторов хоть и будут открыты, но в неявной форме, их еще придётся отгадать. Кто отгадает имена организаторов напишите их, и не забудьте указать название команды, за которую думаете играть, т.к. она получит небольшой бонус. Имена организаторов будут выложены во вторник в 16-00 на форуме... всем удачи) _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
Мммм, это уже интересно![]() А люди более-менее известны всем, как я понимаю? ![]() |
~TiN@~ писал(а): А люди более-менее известны всем, как я понимаю? Завтра, завтра. Все откроется завтра. Посмотрим кто быстрее всех сможет разгадать наши имена. _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
По техническим причинам название имен организаторов переносится с 16-00 на 20-00
Приносим свои извинения командам. _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
Нет вам прощения)) ![]() |
Snake писал(а): Нет вам прощения)) ![]() Ну вот и пришло время выйти организаторам из тени. Как и было сказано, придется поломать голову, что бы понять кто мы есть такие. И помните, кто первым отгадает кто организаторы, получит небольшой бонус. P.S.: Убедительная просьба к модераторам и администраторам форума: "не удаляйте приложенный рисунок - он такой как есть, это не ошибка загрузки или еще что то" _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать.
|
Fess, Пили и BlackWolf ![]() Голову ломать не пришлось, пришлось ломать картинку (синий канал) ![]() |
У нас есть победители
rico писал(а): Fess, Пили и BlackWolf ![]() Это мы и есть)) Но кроме этого, почти в то же время, пришло "письмо" в личку и тоже с правильным ответом (скрин прилагается)... поэтому у нас получается 2 победителя: rico и kristi. ![]() Команды, в которых будут играть эти люди получат .... А вот что они получат будет сюрпризом, который раскроется на капитанском сборе. Раз тайны, дак тайны до конца ![]() P.S. Возвращаясь к старому вопросу. Теперь имена оргов открыты, и нам бы хотелось узнать какие команды думают играть. Нам желательно знать примерное количество играющих команд, что бы начать завершающий этап подготовки игры _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать.
|
Кто нить играет вообще? Все вроде к дозору готовятся |
rico писал(а): Кто нить играет вообще? Все вроде к дозору готовятсяВот и нам интересно это. Игру все равно доделаем, если не состоится жаль будет конечно, ну что ж _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
Мне объясните про картинку...
я какая-то тупая что ли)))) |
~TiN@~
Там синим по черному написано, фотошоп откроет тебе глаза ![]() |
rico писал(а): Там синим по черному написано, фотошоп откроет тебе глаза На самом деле там написано цветом 020202 по 000000(черный)... ну это все технические тонкости)) _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
понятно все) информатики, фигали ![]() |
LodeRunner писал(а):
написано цветом 020202 Что очень похоже на синий. ~TiN@~ писал(а): понятно все) информатики, фигали ![]() Не совсем) |
В любом случае, с компом знакомы ближе, чем простая такая я)) ![]() |
название темы хоть бы исправили))
ну и бонус забавный, ладно хоть на форуме можно понять кто первый отгадал, а то вы как то странно его раздаете))) думаю основа игры будут информационные технологии) а пиарщики потому что различными способами привлекаете к себе внимание, к примеру скрытие имен, отсрочка времени итд удачной и приятной игры, приправленной жуткими новостями( _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): ну и бонус забавный, ладно хоть на форуме можно понять кто первый отгадал, а то вы как то странно его раздаете))) Чего странного? 2 человека с разницей в 3 минуты прислали правильные ответы, один в тему форума, другой в личку к пользователю.. решили дать бонус обоим.. ProArt писал(а): думаю основа игры будут информационные технологии) зря так думаешь ProArt писал(а): а пиарщики потому что различными способами привлекаете к себе внимание, к примеру скрытие имен, отсрочка времени итд это не пиар, а особенности игры, точнее тема... об этом я уже писал выше. А про отсрочку времени - так получилось ProArt писал(а): приправленной жуткими новостями(это ты к чему? ProArt писал(а): удачной и приятной игры, А за это спасибо )) _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
А можно не по теме вопрос???
У вас ведь не один человек под этим ником на форуме сидит? Существенно различаются ответы просто некоторые... Или такие дикие перепады настроения у одного человека??.. Опять напугали меня... |
~TiN@~ писал(а): А можно не по теме вопрос???
У вас ведь не один человек под этим ником на форуме сидит? Существенно различаются ответы просто некоторые... Или такие дикие перепады настроения у одного человека??.. Опять напугали меня... По большей части один сидит. Было исключение, когда этот один уехал из города надолго. А как я напугал, то есть чем? _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
Тогда все в порядке. Не боюсь.
Спасибо за ответ ![]() |
LodeRunner писал(а): Чего странного? 2 человека с разницей в 3 минуты прислали правильные ответы, один в тему форума, другой в личку к пользователю.. решили дать бонус обоипоправка в 9 минут _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
LodeRunner
что ж вы на меня так кидаетесь))))) страшный я какой почему написал про бонус так потому что вы написали вот так (И помните, кто первым отгадает кто организаторы, получит небольшой бонус.) про информационные ну мы вот тронутые мы думаем постоянно всякую чепуху, вы информаты, каждый думает о своем)) я ж просто предположил а про пиар, дак этоже наоборот хорошо))) я же не говорю что это плохо, никогда б не подумал что пиар это ругательство жуткими новостями потому что мне сначало рассказали про Ульяновск ну и удачи в организации потому что я помню что в охоте у нас было половино заданий косячных и взорванный мозг, после чего мы решили больше не делать подобное это очень интересные игры которые очень сложны в организации, давайте ребята сделайте гладкую игру _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Да...оХота была жосская... в особенности для оргов)) Удачного проведения, не знаю смогу ли играть, но отзывы послушаю с удовольствием! _________________ гы |
ProArt писал(а): что ж вы на меня так кидаетесь))))) страшный я какой ![]() ProArt писал(а): жуткими новостями потому что мне сначало рассказали про Ульяновск ну тут я тоже под впечатлением был от этого, и фраза "приправленной жуткими новостями(", для меня прозвучала как пожелание неприятностей для команд в игре. ProArt писал(а): ну и удачи в организации потому что я помню что в охоте у нас было половино заданий косячных и взорванный мозг, после чего мы решили больше не делать подобное
это очень интересные игры которые очень сложны в организации, давайте ребята сделайте гладкую игру Мы постараемся, лишь бы игроки нашлись... А моск мы тоже себе не слабо по взрывали уже.... осталось немного... лишь бы мозга хватило ![]() ProArt писал(а): а про пиар, дак этоже наоборот хорошо))) я же не говорю что это плохо, никогда б не подумал что пиар это ругательство да я тоже не говорил что это плохо или нет, просто мы даже и не думали о пиаре)) просто это как часть игры. ну еще раз сори что так резко ответил, просто усталость сказалась Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: DypHou* писал(а): Да...оХота была жосская... в особенности для оргов)) Удачного проведения, не знаю смогу ли играть, но отзывы послушаю с удовольствием!Спасибо за пожелание)) еще раз повторюсь лишь бы игроки нашлись, точнее команды _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
NHG позади, а большой активности по Дневной игре не наблюдается....Пациент, скорее, жив или, скорее, мертв? |
Vs писал(а): NHG позади, а большой активности по Дневной игре не наблюдается....Пациент, скорее, жив или, скорее, мертв?Что вы имеете ввиду? Какой активности ждете? от кого? Если от оргов, то мы сказали все что в принципе хотели, вопросов нет вот и молчим. Капитанский назначен, инфа о игре есть.. Ну и пациент жив.. еще как жив. Игре быть, если найдутся команды. Напомню Капитанский сбор: 5 мая. 19-00. Барабас. (ближайший вторник) При себе иметь: командное соглашение _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
сколько команд уже дало согласие ? |
fokus писал(а): сколько команд уже дало согласие ?Это интересный вопрос. на данный момент только 2 команды заявили желание поиграть, точнее представители 2 команд. Завтра сбор капитанский вот и узнаем точнее _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |