Какого числа Вам удобнее играть в NHG? (Голосование не имеет даты окончания 729) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 24 |
А может, кому не трудно мне гггггг на карте показать? У меня нет такого квадрата...
По игре)) Очень мне понравилась Морзянка!!! Классно)) я даже почти разгадала по звукам первое слово))) Получилось "Йоследний", что я трактовала, как "последний")) В то время, как мальчики настаивали на "Росленде"))) Ну как настаивали, просто у них так получилось. А уже с подсказки нормально расшифровали, ну тоже, как нормально: [DD] писал(а):
получили ПОСЛЕДНИЙГАРАЖВНАЧАЛЕЧЕТНОГОПФТИ... мы тупо стояли и думали куда тут можно прикрутить Петроградский Фото-Технический Институт? А еще у меня было предложение, что возможно , пфти - это типа ПроФессионально-ТехнИческое что-то четное) То есть 14 ПТУ)))))) А потом, оказалось, что это пути... Все-таки настаиваю, что паленая\китайская\ошибочная\неверная\противошпионская Морзянка была у оргов! А не у больше части команд ![]() С ключиком хаххаа я предположила, что О - это кольцо))) Ну и поехали мои мальчики в северный. Там сады за кольцом недалеко... Только приехали, уже подсказка пришла, оказалось, что ехать надо в Ключи)))) Развернулись и в обратную сторону... Ничего, что застряли в Ключах этих, главное, код нашли ![]() Мыльниково))) Карта заканчивается ровно перед Мыльниково и никак не посмотреть, есть ли там улица Труда... Благо, у меня там знакомая девчонка живет, спросила у нее, она мне сказала, как проехать) Да там еще связь пропала, я изволновалась вся... С челнами. Хм... Как я уже говорила, формулировка ОЧЕНЬ не понравилась мне. Меня, как человека, воздерживающего себя от подобных выражений в речи, передернуло... Ну да ладно, подумала я, вдруг это несет какой-то тайный смысл... Оказалось, что это типичное окончание улицы. И чтоб вам было известно, товарищи организаторы, в русском языке достаточно синонимов, чтоб назвать это как-то более цензурно... Тем более, что смысловой нагрузки тут мат ни в коей степени не нес... Ну, это так, негодование филолога))))) А вообще, по этому заданию у меня была своя логика, с которой мои коллеги по команде почему-то не согласились ![]() Песнь есть такая: Выплывают расписные Стеньки Разина челны... Вот я и предлагала им поехать туда)))))))) А оказался тот вариант, над которым я посмеялась - про туалетную бумагу из Набережных Челнов))))) А еще с автоответчиком смешно получилось)))) Я сначала не расслышала, что это запись. И говорю: "здравствуйте", он быстро сказал, я не успела: "Мужчина, повторите, пожалуйста, я не успела..." и ответ мне: "Удачи!". ![]() Хочу сказать спасибо организаторам за то, что выложили тут фотографии всех мест! ![]() Я играла в штабе, поэтому мне очень любопытно было взглянуть на то, куда там мальчики мои ползали. Классная идея) Своими глазами все посмотрела))) Еще раз убедилась, что в штабе мне хорошо, уютно и не опасно ![]() Спасибо огромное за игру!!! За интересные задания, хорошие места, как сказала команда)) и за то, что входили в положение, и нормально отвечали в аське! =) Тут дааа, нервы надо просто железные... Присоединяюсь к Таурусу, нашей команде игра понравилась))) Сыграли одним экипажем и на втором месте! Спасибо огромное моим мужчинам-Fastам, которые выслушивали мою логику, тактично предлагали свои варианты, отлично искали коды на локации!!! Вы молодцы!!!! ![]() |
![]() _________________ [NightHunters] ![]() |
Ах, вот она какая химера)))))
совсем не страшная ![]() |
![]() ![]() А на счет задания с M&M's дак мы с Бумером специально перед игрой светились на сборе в желтом и красном что бы всем проще было, хотя по моему все видели рекламму) ![]() ![]() В общем все было здорово и классно, игрокам всем спасибо и за теплые слова и вапще за то что играли) Как уже писала Полина, орги действительно запарились с 9ю командами, это был вапще редкий случай када столкьо команд собралось... так что, поймите правильно, неудивительно что были некоторые запарки и косяки... ![]() _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
не играл, к сожалению, судя по всему игра очень хороша, по заданиям не вижу косяков совсем да и зачем их искать, молодцы, делайте еще игры и развлекайте нас)))
ну а 9 команд в игре это ваще прекрасно, всетаки все мы наркоманы в хорошем смысле этого слова _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
НА счет 9и команд... я вапще очень давно ен сталкивалса с дозорным народом, а тут сейчас столкнулса оказалось, что очень много новых команд и большая часть увиденных лиц оказалась савсем не знакомой... хорошо, что Дозор в Шадринске продолжает жить, молодеет и продолжаеца) Это безусловно радует, возможно воспитаюца новые люди, которые будут в состоянии подготовить, организовать и провести игру, и будем надеяца, что эти игры будут еще более интересными) ![]() _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
ProArt писал(а): ну а 9 команд в игре это ваще прекрасно,Ага. Прекрасно... Я тоже сначала думала, что прекрасно)) С первого же задания стали ощущаться все "прелести" такого количества команд)))) Промолчу, какие мысли были у меня ближе к середине ночи) ![]() ![]() ![]() _________________ [NightHunters] ![]() |
По логике все просто отлично молодцы! ![]() Места не очень понравились...поползать хотелось сильна...и еще стоп игра вабще растроила, вот. _________________ Что здесь надо писать? |
Стоп игра расстроила всех... Не смотря на точто мы с Бумером замерзли просто ппц как, потому что все нас удивительно долго искали) Но в этом не виноват по сути дела никто из тех кто имел отношение к этой игре... народ дурной просто в некоторых районах Шадринска... ![]() _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
Margarita писал(а):
Мы как-то просто не подумали (ну лично я, это могут и оспорить), что там недалеко есть еще и УЛИЦА степная! А остальное все сходится: почтовый ящик, седьмой дом...даже Степная тут в...ой, забыла я падежи...вроде в Дательном, то есть получается "Степной"... И магазин там есть недалеко, правда, не напротив... 1) редко когда переулок без улицы(но встречается) 2) карта думаю у вас тоже была ща ещё по статистике посмотрел... получается что мы потеряли тут больше часа из за неверной логики которую орги подтвердили Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Fess писал(а):
и кстати [DD] писал(а): а че эт за буква С вместо G?я ведь сразу сказал что там один косяк и ВОЗМОЖНО есть второй я ведь все таки по памяти на листочке это вытворял Fess писал(а):
5. Агент... ну ничего так прикольно [DD] писал(а): задание с красным и желтым... если машина поедет с конца в начало свердлова то довольно сложно заметить этих двух человек. в этом задании кроме того что догадаться про место где найти оргов все зависит на прямую от того на сколько быстр и удачлив будет водитель так как после того как забрали человека орги просто затягивали игру(а да... а если человек которого забрали это новичек и у него нет номеров телефонов других членов комманды? координатор да... а если до кучи это ещё и координатор в экипаже а стационарного нет?) где орги затягивали игру? тем что отправили куда подальше, чтобы смогли уехать на место стоянки? дак это вполне логично. с таким же успехом можно просто стоять на месте... ни какого игрового смысла в гонке за агентами на МОЙ взгляд кроме как затягивать игру НЕТ... я бы ещё понял еслиб когда приезжаешь к ШААЗ'у и там стоит ещё агент который дает задание по которому надо было найти украденного члена команды... в этом случае ДА логика есть... _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом...
|
Игра очень понравилась)
Оргам огромное спасибо) Спасибо за юмор в мыльниково))) ) ыыы)) ![]() Последний раз редактировалось: BAD (2009.05.04 14:44.57), всего редактировалось 1 раз |
Игра понравилась очень, хотя экипажу нашему всю ночь не везло (то застрянем, то колесо проколем). Очень огорчила стоп-игра, но что делать, обстоятельства...
По поводу распределения призовых мест... способ конечно довольно спорный, но мнение оргов - закон. понравилось - многое, перечислять не буду (все уже сказано до меня). Жаль не получили задание с морзянкой (хотелось бы с ней повозиться). Впервые за долгое время, в каждом задании было несколько вариантов решения и это (на мой взгляд) хорошо, ибо чувствуешь себя гораздо лучше, когда в голову приходит много вариантов, чем когда ни одного ![]() _________________ Pili? Grim!!!! |
[DD] писал(а): я бы ещё понял еслиб когда приезжаешь к ШААЗ'у и там стоит ещё агент который дает задание по которому надо было найти украденного члена команды... в этом случае ДА логика есть...Дак ШААЗ то был сделан что бы они могли утащить человека и приехать на место, просто что бы за ними не проследили. И задание тут было - за звонок, весьма короткий, сказать где он находится и что надо с собой принести... Проявить скажем так находчивость и сообразительность... [DD] писал(а): ща ещё по статистике посмотрел... получается что мы потеряли тут больше часа из за неверной логики которую орги подтвердили А мы так же в бакалде, только не из за оргов, а из за "доброты" предыдущей команды _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess
у вас в Бокалде время 1:06:46 а у нас тут 1:44 и неслито только по тому что орги признали тут что они не правильно нас направили... можно сказать что этот час и был лишним... 44 минуты там было бы более чем достаточно... час тут да полчаса в мыльниково... итого полтора часа... минимум задание Добавлено спустя 9 минут 55 секунд: Fess писал(а): И задание тут было - за звонок, весьма короткий, сказать где он находится и что надо с собой принести... Проявить скажем так находчивость и сообразительность... игрок не местный... местный но не знает это место... не понял куда его увезли... и все задание слито... из-за чего? брать только местных? я и сам не из Шадринска если местный то знает все? а сам ты сильно знаешь город исключая Хлызово? ведь не все знают где находится вторая городская... надо было лучше смотреть? смотри не смотри а ночью можно увезти тебя домой и ты этого не поймешь... смысла по прежнему нет... _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
уфф мы код не успели отправить и стопигра, и пофиг было на код рванули на автомобилистов |
[DD] писал(а): игрок не местный... Сам я не местный, да и не очень внимательно смотрел куда меня везут, поскольку такого поворота событий почему-то не ожидал (а стоило бы, зная шутки наших оргов )))), по телефону смог только в общих чертах объяснить, где меня искать, но этого хватило. Команда довольно быстро справилась. Сколько людей, столько и мнений, но мне агентское понравилось _________________ Pili? Grim!!!! |
[DD] писал(а): у вас в Бокалде время 1:06:46
а у нас тут 1:44 и неслито только по тому что орги признали тут что они не правильно нас направили... можно сказать что этот час и был лишним... 44 минуты там было бы более чем достаточно... час тут да полчаса в мыльниково... итого полтора часа... минимум задание Дак бакалда - 20-30 минут делать... Как будто мы не ездили в мыльниково... Мы ваще в него из ключей ехали.. так что... [DD] писал(а): игрок не местный... местный но не знает это место... не понял куда его увезли... и все задание слито... из-за чего? У нас ваще пилика забрали, ну собственно он уже отписался)) _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Всегда кто-то где-то теряет время...
На тех же переездах из одного пригорода в другой... Мы, например, ехали из северного в ключи, из ключей на кладбище, с певомайской в мыльниково.. ну и так далее, потому что игра такая была. Без подсказки догадались, но находили сам код только после подсказки, потому что ехать не пять минут... А то, что вы говорите по вине оргов... Ну лю-ди же все! Хоть кто мог ошибиться, тем более, что много других команд и не всегда понятно, что именно вы спрашиваете... Улица, переулок... По-моему, орги молодцы) и не надо ругаться)) |
~TiN@~ писал(а): А то, что вы говорите по вине оргов... Ну лю-ди же все! Хоть кто мог ошибиться, тем более, что много других команд и не всегда понятно, что именно вы спрашиваете... Улица, переулок...
По-моему, орги молодцы) и не надо ругаться)) ![]() ![]() ![]() _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
~TiN@~ писал(а): По-моему, орги молодцы) и не надо ругаться))я и не собираюсь ругаться... ведь сразу же сказал что место оспаривать не буду... но факт остается фактом. из-за одной оплошности организаторов команда может потерять кучу времени и в итоге занять место не соответствующее игре этой команды(я не про нас, я в целом говорю) согласен что все люди и можем ошибаться... поэтому я уже давно говорил о необходимости и даже начинал писать программу которая сама разруливает куда послать команду выдает ей задание подсказки и считает время... это может хоть немного но все таки разгрузить оргов... конечно в идеале надо чтоб у для каждой команды был свой оператор со стороны оргов... так будет меньше оплошностей... но все мы прекрасно понимаем что для этой игры было сложно найти 9 операторов... _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
Эх, так жаль, что не сыграла. Судя по отзывам игра удалась. Молодцы орги)
Зато посмотрела на Оренбургских дозорных)) причем уже после 5 минут наблюдения, даже не зная задания, поняла - место нелогичное))) _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
[DD] писал(а): 1) редко когда переулок без улицы(но встречается)
2) карта думаю у вас тоже была Ха, ладно, раз уж тут на нас такие гоны, отвечу: 1) у вас ведь тоже карта была? 2) вы ведь тоже видели, что есть переулок Степной? Видимо, вы даже вперед нас заметили, что есть и переулок, и улица. 3) Когда вы сказали, что у вас там всего один ящик, мы вам ответили,что ящиков должно быть много... 4) раз пошли нестыковки, у команды не возникла мысль проверить ПЕРЕУЛОК степной? Тем более, что он находится буквально в 2х шагах от улицы! И, кстати, вас ни на какие мысли не натолкнула подсказка, что напротив ящиков магазина НЕТ? Раз Вы, ДД, место не оспариваете, то ради чего вы, собственно, тут всю эту канитель разводите? Мы поняли, что вы нашей ошибкой недовольны еще когда в аську сообщение пришло "А какого хера тогда говорить, что Степная логично?". Вину свою мы признали. Шампанское вам вручили. Ну не довольны местом - закрасьте штрихом и напишите какое хотите! Добавлено спустя 12 минут 5 секунд: [DD] писал(а): игрок не местный... местный но не знает это место... не понял куда его увезли... и все задание слито... из-за чего?Задание не слито. Предполагалось дать игроку время на второй звонок,но чуть позже, если не сможет объяснить с первого раза. В общем, агенты не дали бы слить, я их знаю. [DD] писал(а): брать только местных? я и сам не из Шадринска
если местный то знает все? а сам ты сильно знаешь город исключая Хлызово? ведь не все знают где находится вторая городская... надо было лучше смотреть? смотри не смотри а ночью можно увезти тебя домой и ты этого не поймешь... смысла по прежнему нет... Ну вот уж где находится вторая городская по-моему все местные знают... Если так рассуждать, то ШИК еще меньше народа знает!Как вы тогда с Мыльниково разобрались - вобще загадка! Может, в следующий раз нам вообще все задания только по Свердлова сделать, чтобы и не местные без карты могли найти? [Fess] писал(а): Дак ШААЗ то был сделан что бы они могли утащить человека и приехать на место, просто что бы за ними не проследили. И задание тут было - за звонок, весьма короткий, сказать где он находится и что надо с собой принести... Проявить скажем так находчивость и сообразительность... _________________ [NightHunters] ![]() |
[DD] писал(а): конечно в идеале надо чтоб у для каждой команды был свой оператор со стороны орговЭто жестоко.И если так сделать криков о несправедливости будет много. Ведь на один и тот же вопрос разные операторы ответят по разному... _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Согласен абсолютно с Полиной... Ошибка оргов... Да сколько их было раньше!!!!!! И ничего!!! Играли оставались довольны! Тем более вапще удивительно и хорошо, что ошибка была только 1, ну мелкие недочеты не в счет! Еще раз скажу: 9 КОМАНД!!!! это вам не в тапки....ф туалет ходить! Уже короче флуд пошел на счет этого всего, фсе сказхано уже не 1 раз было и не только в этой теме...
А на счет агентского... в общем то тоже уже скзали... я лично ен заметил у команд трудностей с нахождением заложника, мы выбирали заложника вапще наугад... У люмитсов например девушка вапще сказала, что мы повернули налево, хотя мы повернули направо в лес, и ничего, нашли очень даже быстро.... а то что до ШААЗа долеко ехать... дак, как же сказали, это было сделано для того что бы мы смогли спокойно уехать и что бы за нами не следили.... времени на звонок давалось действительно ен много, но все вроде справлялись и укладывались в отведенное время, так же не заметил у команд с этим друдностей... тем более что через 10 минут давалса второй звонок длительностью так же 30 секунд... некоторые без проблемм находили заложника и до второго звонка и УСПЕВАЛИ ДОЗЖАТЬ за 10 минут от ШААЗа до того места куда мы с Бумером уезжали... _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
Fess ![]() Потом начнется кто кому больше подсказывал, кому меньше, кто-нибудь обязательно скажет, что победителям вообще задания сливали... В общем,всегда можно найти к чему придраться. Ыыы, помните раньше дозоры были? При чем официальные дозоры! Задания не логичные, огри за компом вобще фиг знает чем занимались - то подсказка не придет, то логично/не логично путают, команды на заданиях всё время встречались... То код на ржавом туалете оранжевым маркером напишут, то на черной толи чёрным... ![]() Ах, золотое было время! ![]() _________________ [NightHunters] ![]() |
[DD]
я вам потом до СТОП игры старался помогать чтоб у Вас быстрее получалось [DD] писал(а): я давно говорил о необходимости и даже начинал писать программу которая сама разруливает куда послать команду выдает ей задание подсказки и считает время... это может хоть немного но все таки разгрузить оргов... конечно в идеале надо чтоб у для каждой команды был свой оператор со стороны оргов... так будет меньше оплошностей... но все мы прекрасно понимаем что для этой игры было сложно найти 9 операторов...на счет всего этого сам тоже думал... надо програмера найти доброго... позже попробую решить этот вопрос [DD] писал(а): игрок не местный... местный но не знает это место... не понял куда его увезли... Местный не местный... в легенде и зоне покрытия игры сказано что Шадринск и его окрестности... если вы поедете играть в Тюмень вы им тоже будете жаловаться что не местные??? _________________ Странник пространства вариантов |
Насчет агентского: 30 секунд на звонок - по-моему, это более чем достаточно! Вспомните, когда порог соединения был 5 секунд, сколько мы за эти 5 халявных секунд успевали сказать! Да даже за 3! ![]() _________________ [NightHunters] ![]() |
Цитата колько мы за эти 5 халявных секунд успевали сказать! Да даже за 3!![]() _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |