Если мужчины изменяют, значит имеется ввиду что он женат, а те кто им не отказывает не обязательно замужние, значит не изменяют, а просто получают удовольствие |
Katrin писал(а): Если мужчины изменяют, значит имеется ввиду что он женат, а те кто им не отказывает не обязательно замужние, значит не изменяют, а просто получают удовольствиеесть и ситуации наоборот, и не меньше |
Саня (маленький) писал(а): Katrin писал(а): Если мужчины изменяют, значит имеется ввиду что он женат, а те кто им не отказывает не обязательно замужние, значит не изменяют, а просто получают удовольствиеесть и ситуации наоборот, и не меньше Поддерживаю тебя на все сто!!!!! |
Katrin писал(а): а те кто им не отказывает не обязательно замужние_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp молодец!!!! |
Саня (маленький) писал(а): говориш мужики чаще бегают, а женщины не отказывают, значит тоже хотят!!!Хотеть...и делать, не есть одно и то же!!! Да будет Вам известно, Сударь, что женщины от природы спокойнее относятся к отсутствию, в какой-то момент или какое-то время, мужчины рядом... Женщине проще пережить. А вот мужчины отсутствие женщины болезненнее переживают. Кому енто знать как не вам...(не Вам конкретно)...мужчинам? Или я не права??? |
Kameliya писал(а): Да будет Вам известно, Сударь, что женщины от природы спокойнее относятся к отсутствию, в какой-то момент или какое-то время, мужчины рядом... Женщине проще пережить. А вот мужчины отсутствие женщины болезненнее переживают. Кому енто знать как не вам...(не Вам конкретно)...мужчинам? Или я не права??? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
права-права. есть такой момент _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Kameliya может ты в этом и права.. а может и нет.. все зависит от того, какой мужчина, и что ему надо! |
Kameliya писал(а): Да будет Вам известно, Сударь, что женщины от природы спокойнее относятся к отсутствию, в какой-то момент или какое-то время, мужчины рядом... Женщине проще пережить. хочешь сказать что вы нас наким образом "жалеете"? |
Virp писал(а): Судя по поведению знакомых мне одиноких девушек и женщин ты глубоко ошибаешься!Хм, енто в каком же обЧестве Вы, молодой человек, вращаетесь? Сударь, Вы частый посетитель улицы КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ??? Саня (маленький) писал(а): хочешь сказать что вы нас наким образом "жалеете"?ВАХ! Жалеете...и как такое могло в голову прийти? Считаю, отношения должны основываться на обоюдной симпатии, но никак ни на жалости...одной из сторон!!! По крайней мере, меня не заставишь лечь в постель с мужчиной из-за жалости к нему. Мужчина должен быть не жалок, а должен возбуждать во мне некие другие чувства , постель - это не место для боготворительных мероприятий... |
Kameliya писал(а): Хм, енто в каком же обЧестве Вы, молодой человек, вращаетесь?Kameliya писал(а): Сударь, Вы частый посетитель улицы КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ??? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): К тому же вряд ли работницы оных улиц испытывают неудовлетворённость, скорее наоборот переизбыток.это всего лишь работа. а работа и удовольствия не всегда совпадают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Virp писал(а): Судя по поведению знакомых мне одиноких девушек и женщин ты глубоко ошибаешься! А, судя по поведению знакомых мне женатых мужчин...кто-то с кем-то где-то пАрой ночной или дневной...Создается впечатление, шо ваще весь город под одним одеялом... Живо ли понятие ВЕРНОСТЬ в умах народа на сегодняшний день??? Или ВЕРНОСТЬ - это понятие давно минувших дней, ископаемое так сказать...и место его тока в сказках? |
Kameliya писал(а): Живо ли понятие ВЕРНОСТЬ Все зависито от того, что Вы вкладываете в _ЭТО_ понятие. Словарь Даля не предлагать. _________________ Йа - водоросль. |
Хм, сама себе удивляюсЯ....и откуда енти писсимистические нотки?
Кем-то свыше было сказано...ЖИВИТЕ И УМНОЖАЙТЕСЬ!...если моя девичья память мне не изменяет. Тока получается как всеХда, одной рукой даёт, а другой забирает...Умножайтесь, а сам всяку заразу тут же в наказание шлет... Ой и скока же ее, ентой заразы кругом!!! ой-ой-ой.... |
Kameliya писал(а): Умножайтесь, а сам всяку заразу тут же в наказание шлетПри грамотном использовании средств индивидуальной защиты (ОЗК, ГП-5) никакая зараза не страшна. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Все зависито от того, что Вы вкладываете в _ЭТО_ понятие. Словарь Даля не предлагать.Словарь Даля не предложу, даже при великом желании, под рукой нет... |
Kameliya писал(а): Словарь Даля не предложу, даже при великом желании, под рукой нет... http://zerkalo.shadrinsk-city.ru/dal/ _________________ Йа - водоросль. |
А, Вы уважаемый, сами-то енто понятие там обнаружили??? |
КажеЦа...мы тут измену обсуждали.... Не важно хто изменяет чаще, взять хоть женщину, хоть мужчину... Пидерживаюсь мнения, если он (она) подозревает свою половинку в измене, значит у самого (самой) рыльце в пушку...Ведь судим то мы о других по себе, со своей вышки! Тада, вправе ли мы требовать от своей половинки ВЕРНОСТИ? |
Kameliya писал(а): Ведь судим то мы о других по себе, со своей вышки! Тада, вправе ли мы требовать от своей половинки ВЕРНОСТИ? МАлАдец!!!! абсолютнА сАгласна! |
Lili писал(а): Kameliya писал(а):
Ведь судим то мы о других по себе, со своей вышки! Тада, вправе ли мы требовать от своей половинки ВЕРНОСТИ? МАлАдец!!!! абсолютнА сАгласна! верности требовать вправе одназначно! При условии, что сам верен. Только формулировка мне не нравится. Не "требовать" а "расчитывать" на верность. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
насчет формулировки правильно сказал...
обычно те, кто требует, сами не верны |
кстати
пришла мне тут в голову мысль. и не выдержав одиночества - снова ушла а считается ли интимные отношения ж-ж изменой мужчине? |
отношения ж-ж, ставят под сомнение намерения супруги иметь крепкую, самодостаточную семью.
Зачем она делает это с другой женщиной? Ей мужа не хватает чтоли? А раз нехватает, значит этот брак не долговечен. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну началось в колхозе утро
искатель писал(а): Зачем она делает это с другой женщиной? Ей мужа не хватает чтоли? А раз нехватает, значит этот брак не долговечен.мужчина и женщина - разные вещи можно рассмотреть вариант - что девочка, будучи би, вышла замуж за мужчину.. и просто не хочет отказывать себе в удовольствии с девочкой |
да ради бога, если муж не против.
просто я таких отношений не приемлю, но не все же мужчины такие собственники и деспоты _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): отношения ж-ж, ставят под сомнение намерения супруги иметь крепкую, самодостаточную семью. тогда ставьте перед высказыванием словосочетание: "Я думаю, что... есть еще мнения на сей счет?" |
Я писал(а): тогда ставьте перед высказыванием словосочетание: "Я думаю, что... раз я так пишу, значит, по умолчанию я так думаю. Зачем лишние слова? На будущее просто имей это ввиду. Я не ссылаюсь на левые авторитеты, всегда высказываю исключительно свое мнение. А если ссылаюсь, то указываю на кого Это так, для справки _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |