Процессоры:
АМД Атлон 3200+ 2.0 ГГц 800 мгц HT Socket 939 - 300 руб. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> Последний раз редактировалось: StiFF (2009.08.17 23:22.46), всего редактировалось 10 раз(а) |
Добавил еще один проц ... _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
ааап! _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
ОЗУ продана _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
проц 775 остался
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: и случайно материнки нет под него со встроеным видео можно и старую возьму за хорошие деньги |
GENERAL
проц остался , а материнки под него нет ... была но она походу сгорела, не запускается ...) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
UP ^_^ _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Как узнать проц подойдет к моему компу ? |
Svetovskii
через CPU-Z или Everest, там указан сокет _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
АМД Атлон 3200+ 2.0 ГГц 800 мгц HT Socket 939 - 350 руб - Этот остался ? |
Svetovskii
да остался хоть щас можешь забрать _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
если ты не продал пока этот проц... то отпиши мне в асю 439583866 там договоримся.... |
Корпус продан? Если нет, фото пожалуйста. Именно твоего (не из инета) - состояние посмотреть хочется |
note
нет не продан, сфоткать нет возможности если надо приходи и смотри)а так , он не оцарапанный, не жёлтый) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Корпус и БП проданы _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Intel Celeron D 330 LGA775 2.53 GHz Cache L2 256 кб Prescott-256 - мне нужен! возьму за 450руб завтро! |
HonorFreeman
я продаю не торопливо, да и пока есть человек который обещался позвонить) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Вверх!!! _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Ап! _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |