при закрытии фотошопа вылазит ошибка, сама прога работает нормально, но достала меня эта ошибка, глаза мозолит. другие проги нормально работают. причем такой трабл на 2 машинах, так что на железо не грешу, скорей всего либо винда либо какое-то по.
особо эту проблему не решал, времени нет, может есть мысли у кого-нибудь по этому поводу? |
дистр менял? плагины левые ставил?
процессор одинаковый на машинах? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
машины совсем разные. винда одна и та же, кое-какие проги одинаковые.
менять ось не предлагать может в ней че подправить нада хз. причем и портабл и полный фотошоп ведут себя одинаково машины стоят вообще в разных местах так что вероятность одного и того же вируса практически отпадает |
plohish
кривой дистр или криво встал. переустанови. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на обеих машинах?
это cs4. нада третий попробовать |
plohish
может купить проще? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
неее жаба задушит лучше gimp тогда юзать |
plohish
я не винду имел в виду. дистр фотошопа _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
plohish
ну если его хватит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice
щас портабл cs3 попробовал, нормально закрывается. |
plohish
ну значит кс4 кривенький _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а че тогда другие, кто его грузил молчат? винда походу не та, хотя не зверь там какой-нибудь, вполне работоспособная без понтов и рюшечек. щас вспомнил у меня как-то лайт аллой плеер так же вылетал, пришлось от него отказаться, только это происходило в момент просмотра видео |
plohish
ну какие-то конфликты. Но ты же говорил про 2 компа. Маловероятно, если только там из разного места стоят винды. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: CS3 забавнее гимпа, имхо. Так что может остановиться на нем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
на машинах винда одна и та же. придется наверна на cs3 отваливать, хотел на острие прогресса быть, но видать не судьба. помучаю еще google может че нарою |
plohish
а чем кс4 отличается? я даже не ставил пока. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
plohish
кс3 норм, плагины ставь дополнительные что нужно и все..кс4 сыровата _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
да я 4 пока толком не юзал, может и не отличается ничем нада почитать будет, просто когда появляются грабли, то руки чесаться начинают
щас инет порыл. framework3.0 сносил, до sp3 продвинулся, с dep баловался, kb893803 сносил... ниче не помогает. как грится советов много- толку 0. |
plohish
да и в топку его тогда. жди нормального релиза. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
+1
кс3, зачем пока что то выше? знаю людей которые еще в 7 фотошопе работают и им хватает, хотя работают с фото каждый день _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
я время от времени кстати gimp пользую, прикольная софтинка на самом деле. не такая конечно навороченая как шоп, зато и не такая тормозная и главное- халявная и плагинов под нее написано до дури. для работы с фото само то и raw понимает. только пока 8bit понимает , но говорят в след. версии будет и 16. хотя если raw есть можно в tiff сохраняться
а с шопом думаю так: раз конфликт где-то, то потом как-нибудь буду винду переставлять, буду по одной проге ставить и смотреть где глюки начнутся, это если конечно не сама винда. раньше другую ставил, но cs4 тогда не было может и старую воткну |
Лучшее - враг хорошего.
Если не ощущаешь потребности в новой версии софта, то зачем его ставить. Это отчетливо начинаешь понимать когда за софт платишь. _________________ фотошопер |
и фотошоп не тормозной. Если конечно у тебя миллион плугов не стоит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): фотошоп не тормознойА CS4 вообще не ставится, если меньше 4Г памяти... Я себе скачал portable версию, тупит |
Fakir писал(а): А CS4 вообще не ставится, если меньше 4Г памяти... Я себе скачал portable версию, тупит Не, не правда. Я лично ставил на комп CS4 с тремя гигами оперативки. Вспоминается, что CS3 не ставился если меньше одного гига. _________________ фотошопер |
у меня 2 Гб вот такой стоит, вроде со скрипом но идет)) |
Fakir писал(а): А CS4 вообще не ставится, если меньше 4Г памяти... Значит обманули меня на форуме. А я из за этого качал portable ))) |
Портабл работает на 2г без проблем. _________________ Йа - водоросль. |
привет подскажите где взять рабочий фотошоп |
serzhik
http://soft.softline.ru/program_page_details.php?id=60915 _________________ Йа - водоросль. |
Хммм... подорожал. Раньше на 300 баксов дешевле можно было взять _________________ фотошопер |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |