Две планки по 2Gb. Новая. 2тыс _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет-
|
DDR 2 1066Mhz
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Работает и на 800Mhz + запас для разгона _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Vadomer писал(а): Две планки по 2Gb. Новая. 2тыс2 тыс. за штучку или за кучку? |
за две планки всего 2тыс _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Vadomer
а что вдруг продаёшь? хорошая вроде память... и быстрее четырёхгиговых комплектов нету... 1200мгц - тока 2*1гиг... _________________ Раскрасим мир сами |
Собирался комп собирать....и в последний момент планы поменялись....в итоге оперативка стала не нужна.... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
на неделю бы раньше... а то себе уже доминатор корсаровский взял...
а у тебя самого какие стоят, если ты эти продаёшь? дико интересно - неужели есть что то лучше?) _________________ Раскрасим мир сами |
Еретик
в железном разделе или в ЛС. _________________ Йа - водоросль. |
Еретик
У меня стоят Corsair Dominator TWIN2X4096-8500C5D DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb PC2-8500 _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
up _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
нет! Цена 2тыс _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
HonorFreeman
Сейчас такая память в магазинах ебурга стоит от 2400 до 3000, интересно за что мне скидывать минимум 800р??????? Просто за то, что она лежит у меня дома а не на витрине????? Цена более чем адекватна..... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
ну хотя бы за то что она лежит у тебя а не на ветрине - 1600(пиши в личку если не продаш) |
Моя цена 2тыс если будите брать могу скинуть 100р....
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: HonorFreeman Мне эта память карман не тянет.....не вы так другой.... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
эх 1800 и забераю сегодня же [/code] |
махнём на тв тюнер добью |
меня обмен не интересует....продаю _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
UP _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
аську скажи свою может куплю _________________ Schalke 04 Фанат |
Скинь телефон в личку. Обговорим детали. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |