С майскими праздниками всех форумчан!!!!
_________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif
сижу и думаю - чё ты тут делала в такое время? и тебя - с праздниками. Погода особенно радует, на фек бы экие праздники.... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
мир труд май СНЕГ! |
а у мну у дочери День рождение - семилетие, а Delicious писал(а): СНЕГ!_________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Продемонстрировались _________________ Йа - водоросль. |
Мила-Я!
с именинницей! ну и мир-труд-май!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
всх с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! снег поганый всё испортил |
А у нас удался первомай
всех с Праздником весны и труда. р.s. скора лето _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
в декабре хоть снега не будет и то радость. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Весы писал(а): р.s. скора летоУгу. Посмотри на погоду. Мне думаетсо, оно никогда не настанет... Скорей бы 15.06... Ах, да. Чуть не забыл. С праздником всех. День Международной Солидарности Трудящихся, мля. Весна... С праздником. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
А ПРАЗДНЕГ ВСЁ ЖЕ УДАЛСЯ!!!
_________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
С Первомаем всех!
Пишу с опозданием, ибо палатку в лесу только сегодня откопал и смог оттуда выбраться _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
а Шадринске не снег был
а в екб был действительно снег _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
вы же не видели, какой здесь снего вчера утром был _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
такой? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
утром вчера такой же был. |
фото в студию _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
упс. телепорт в прошлое че-то забарахлил |
Leon писал(а): фото в студиюдаже по новостям показывале!!! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
фотошоп _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
с телика фоткал! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |