они город держат ![]() Добавлено спустя 27 секунд: самый справа их гловарь! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ф кепки? |
Elst0oN
он ога _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
там их двое. Второй - плохой двойник _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
бюджетный вариант гловаря. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кепко не того цвета и походко _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
полностью что наснимали на прошлой хеттриковке (за исключением соседнего столика) ichamp.org/hattrikoffka.rar
134Мб раньше было доступно из инета как сейча - хз |
VolF писал(а): 134Мб ![]() а так то у меня уже вроде все есть ) |
Вобщем у мну не выйдет. думал в 15 уеду, а в итоге уезжаю в 12-30... так что удачно поломать зубы ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я их на дом вызвал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
зубы? орегинально.
Blast жаль, а то познакомились бы ) глядишь заманили бы тебя обратно в ХТ ![]() |
Leon писал(а): я их на дом вызвал ![]() А мы взяле и приехоле ![]() |
похоже -1... ![]() у мну температура 38.5 посмотрем что завтра будет... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
выздоравливай, а то с кем я тут буду ландава бить? Добавлено спустя 30 секунд: Парней вернул в целости и сохранности, есле чо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я на скорой с мед сестрой приеду) Добавлено спустя 24 секунды: спасибо) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Leon писал(а): выздоравливай, а то с кем я тут буду ландава бить?![]() а когда ты его бить собрался? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
7 мая. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Давайте все приходите. Повод хороший - окончание сезона
болезнь не болезнь, посидеть пару часиков можно если уж не вообще _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Leon писал(а): Leon писал(а):
выздоравливай, а то с кем я тут буду ландава бить? а когда ты его бить собрался? Leon писал(а): Little_Witch
7 мая. ыыы) а я не прейду! ![]() DIAMOND писал(а): болезнь не болезнь,если не боитесь что я вас маленько заражу... то тогда посмотрем ![]() тока минус адин, буду на своей волне сидеть... Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Landaw то поди уже место там занял сидит ждет... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а):
Landaw то поди уже место там занял сидит ждет... нет ишо, но скоро буду выдвигаться |
у мну температура как шалава! почаса назад мерил было 37.1 я уж обрадывался!
а щас уже 38 показыват ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
может кто еще один бук возмет, а то того что тогда была мало я думаю
я возможно опоздаю, но буду _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
у меня нет бука( а так то да, 3 бука - было бы прекрасно.
может Лок подтянется? |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
болезные какие-то. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Little_Witch писал(а): болезные какие-то.нервы! нервы!!!! ЕГЭ на носу! вот и болеем! иммунитет расслаблен... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): иммунитет расслаблен...![]() он бывает ослаблен, но не расслаблен. нужно закаливаниями заниматься, укрепляющие средства принимать. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): он бывает ослаблен, но не расслаблен. у мну всё на расслабоне... ослабленного нету ни чего! ![]() Добавлено спустя 25 минут 58 секунд: парни колезные! вы хоть там? фотке патом выложьте хотяб одну... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): парни колезные! вы хоть там?
фотке патом выложьте хотяб одну... Фсё прошло просто отличнно. Хотя бы одну фотку тоже выложат, думаю. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |