куплю видеокарту AGP желательно мощную
ICQ 368915079 |
GeForce 4 MX440 64 mb могу предложить =) 200р |
наскока мощную тебе надо? на 512 метров есть тока одна видяха под AGP - это Радеон х1550, ее тут недавно продали, остальные АГПшки - все ниже 512 |
NikitaM писал(а): наскока мощную тебе надо? на 512 метров есть тока одна видяха под AGP - это Радеон х1550, ее тут недавно продали, остальные АГПшки - все ниже 512Мощность видеокарты определяется не только объемом памяти. Я бы даже сказал не столько... |
xandr писал(а): NikitaM писал(а): наскока мощную тебе надо? на 512 метров есть тока одна видяха под AGP - это Радеон х1550, ее тут недавно продали, остальные АГПшки - все ниже 512Мощность видеокарты определяется не только объемом памяти. Я бы даже сказал не столько... Реально, я забыл |
Видеокарта GeForce 7300GT, AGP, DDR2 256 Mb - 2000 рублей |
ладно давай не тебе не мне 1750 рублей |
Видеокарта AGP 512 Mb Sapphire "Radeon HD 3850" (Radeon HD3850, DDR3, 2xDVI, TV (S-Video))
4т.р Новая не юзаная |
Rooby
http://forum.shadrinsk.net/privmsg.php?folder=outbox&mode=read&p=176901 Добавлено спустя 10 минут 28 секунд: Legioner писал(а): GeForce 7300GT, AGP, DDR2 256 Mb - 2000 рублейне, ну это смешно! вот подобный вариант , разница только в лотах а в цене то какая (((( http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=30690 |
TSOROV
ты что, там то писиай-екс , а тут агп) 3850 на писиай за 2500 можно купить ведь с рук) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
один фиг карта не игровая и денег таких не стоит ! агп ща ваще прошлый век даже дешевле должны быть _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
кому задолжали? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Государству . _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
128 _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
Rooby
89195722603 звони договаримся _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |