Слышал можно уехать вахтой на пару месяцев и заработать неплохие по Шадринским меркам деньги. К сожалению незнаю организацию или человека который помог бы выйти на такую работу. Если кто владеет информацией прошу помочь.
И вобще впринципе хотелось бы услышать совет где самые оптимальные условия для "имигранта из Ш." т.е. з/п-жилье=доход. Заранее всем спасибо. |
В какой сфере ты собираешься работать? _________________ не мы такие - жизнь такая |
готов на любую работу. Имею год опыт работы менеджером в двух организациях. Работал в 1С предприятие, полностью занимался составлением клиентской базы и продвижения нового бренда в Екатеринбурге. |
таких на севере своих хватает _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я знаю. я спрашиваю о работе простым рабочим. знаю они уезжают в лес на пару месяцев живут в вагончиках, дороги строят и все такое. впринципе хочу получить хоть какуюнибудь информацию. |
Требуются охранники(вахта 30х30, 60Х30) можно без опыта работы на месторождение. Полный соц.пакет, жильё, питание, проезд , З/плата от 55т.руб,северные Тел.8(922)4274398 - выписка из Сургутской газеты, попробуй позвони, потом отпишешься _________________ не мы такие - жизнь такая |
Позвонил. Охранник без лицензии з.п. 35 т.р. за вахту 30х30. Предоставляется койко место в палатке питание и проезд с вахты и на вахту. Впринципе все не плохо, но решение они принимают при личной встрече. Предлагал выслать сканированые документы на емайл, но они относятся к этому с опасением.
Впринципе проблематично ехать в Сургут чтобы просто написать анкету и ждать у моря погоды. |
в принципе очень много обычного кидалова. типа приехал, проработал в тайге 2 месяца - получил 5 тыр на билет и всё. очень много таких случаев знаю, поэтому насчёт работы нужно узнавать непосредственно на месте, и при этом пообщаться с работягами, которые уже в этой организации _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
san.s
оп оп заинтересовал вопрос насчёт охраны может словимся...позвоним ещё раз я с лицензией : ) в двоём интереснее будет искать |
Андрю}{А писал(а): Требуются охранники(вахта 30х30, 60Х30) можно без опыта работы на месторождение. Полный соц.пакет, жильё, питание, проезд , З/плата от 55т.руб,северные Тел.8(922)4274398 - выписка из Сургутской газеты, попробуй позвони, потом отпишешьсяэто только с пропиской или стажем от 1 года вроде (на севере же), северные надбавки так просто не дают _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
да да , я тоже слышал за северные , что их так просто не дают : )) |
Alex
у тебя есть ктонибудь в Сургуте? потому что возможно нужно будет где то ночевать. Андрю}{А Может у тебя еще какие обьявления Сургутские найдутся а то из за одной охраны ехать не практично. |
san.s
по обьявлениям не найдеш, там 50% обьявлений конторы-посредники в которых платишь 800-1000 и они тебе ищут работу, только вот это время + гарантии никакой, другие 40% обьявлений там работа только с пропиской или на крайняк регистрацией и оставшиеся 10% это работа для гастробайтеров за которую ещё не факт что заплатят _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
san.s
да есть,за бутылку пива отдам тебе её и сам уже выбирай, там ещё много _________________ не мы такие - жизнь такая |
Андрю}{А
а что за газета ? если не секрет, читал в инете онлайн газеты : ) не увидел таких зарплат в сургуте у охранников, но может ошибаюсь : ) |
Alex
газета называется "сургут экспресс" _________________ не мы такие - жизнь такая |
san.s
у меня сосед работает охранником (лицензия и т.д.), он аж за полярный круг ездиет, 55 никто не платит! да и в месяц это получится всего лишь 27 т.р. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
san.s писал(а): Слышал можно уехать вахтой на пару месяцев и заработать неплохие по Шадринским меркам деньги. К сожалению незнаю организацию или человека который помог бы выйти на такую работу. Если кто владеет информацией прошу помочь.
И вобще впринципе хотелось бы услышать совет где самые оптимальные условия для "имигранта из Ш." т.е. з/п-жилье=доход. Заранее всем спасибо. Не слушай не кого братан, бери и едь. Совет один, в охранну не иди, там могут ... , если только не в ЛУКОМ-А. А работы там хватает хоть какой, главное найти жилье(подешевли) и все срастеться! Купишь такую прикольную газетку из "врук в руки" наз. Она там везде по 25р продаеться. Там работа по алфавиту =), и выбирай что душе угодно. P.S это я про г.Сургут _________________ Все под небесами! |
вот сам приехал с Н.Уренгоя роботал на стройке ну в принципе нормально работа сдельная график 2х1 |
JEAN_ARLO
мы рады. Дальше? _________________ Йа - водоросль. |
Могу понаписать некоторое количество объявлений из Н.Уренгоя ... хотя сейчас как раз начинается северное затишье ... только вот какая отрасль вас интересует! |
ну а что сдерживает тебя их написать ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ничего ... но помоему глупо как то писать все объявления ... |
berem
напиши плиз объявы про охрану _________________ не мы такие - жизнь такая |
berem
так я и не увидел объявлений про охрану |
а что увидеть то хотите сидя здесь? кто хотел устроится - давно поехали и ищут работу на месте.
PS: набирали както в шадринске рабочих, на север. после первого аванса - 4 человека поехали домой за пьянку выгнанные. у шадринских работяг не самая хорошая слава. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
да да , как не позвонишь туда по объявлениям, как скажешь что шадринск : ) говорят типа не работают с ша : ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |