а ещё бывают такие шняжки: Аська, телефон ну или скайп. для модных _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чего? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
А откуда вообще цифра 16-00 ? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
полдень по ХТ ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Blast писал(а): А откуда вообще цифра 16-00 ? ![]() просто кое-кто вспомнил полдники в детском саду ![]() |
Blast писал(а): А откуда вообще цифра 16-00 ?это я ввел проста новое летоисчесление _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
это тебе надо в швецию, ну или в швейцарию. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я ш не часы изобрел!
тут другой случай! такойже примерно был во время правления Петра I в 1699 в декабре 20 числа вроде... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
не было там декабря. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon а ты почитай)
_________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
фотошоп да и глупый, обоснуй, что ты хотел своей картинкой сказать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, Адаптр идите в Швейцарию с пастором Шлагом со своим летоисчислением.
Адаптр ты не ешь больше грибы с красной шляпкой ![]() полдень всегда было 12:00 Leon, нашел тему для высокоинтеллектуального разговора ![]() Хеттриковка в 12-00 местного. Сбор почти за полчаса до матча |
бляха, вот не думал, создавая тему, что некоторые воспримут полдень так неоднозначно... |
Landaw
дык это ты виноват! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
давай не будем сейчас обсуждать что к чему, не будем искать виноватых! просто согласимся все с тем, что Landaw виноват ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
угу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Оппа я в Ша приехал. Рассказывайте как, что, чего? |
Адаптр писал(а): Leon
давай не будем сейчас обсуждать что к чему, не будем искать виноватых! просто согласимся все с тем, что Landaw виноват ![]() Leon писал(а): Адаптр
угу нука цыцнах ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Scroll писал(а): Оппа я в Ша приехал. Рассказывайте как, что, чего?ачо рассказывать то все в топике столик скорее всего будет в углу, сразу от входа направо |
Leon
тут на тебя наезды, разберись с ним уже!)) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): Leon
тут на тебя наезды, разберись с ним уже!)) а сам то чо в кусты ломанулсо? ))))))))))))) |
Landaw писал(а): а сам то чо в кусты ломанулсо?кто? я? =-0 ащета да... ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... Последний раз редактировалось: Адаптр (2009.05.01 13:51.20), всего редактировалось 1 раз |
жесть флуд, ребята ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Scroll где Казилей знаешь. Приходи туда там все узнаешь
Заодно и подеремся уже штоли, а то на форуме зубы скалить скучно ![]() |
чур детей не бить.. ![]() |
Elst0oN писал(а): чур детей не бить.. ремня им. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Blast писал(а): жесть флуд, ребята ![]() ![]() а чо по теме то, все в топике есть =) |
Что-то типа этого:
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Что-то типа этого:Кто все эти люди? ![]() |
гопники какие та на расслабоне |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |