МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!
Предварительный раунд - Группа B (время московское) 24.04.09 18:15 Германия 0-5 Россия 26.04.09 22:15 Россия 7 - 2 Франция 28.04.09 18:15 Россия 4 - 2 Швейцария Группа Е 30.04.09 18:15 Россия 6 - 5 ОТ Швеция 02.05.09 22:15 Россия 4 - 1 США 03.05.09 22:15 Латвия 1 - 6 Россия Четвертьфиналы 6 мая Россия 4 – 3 Белоруссия Финляндия 2 – 3 США 7 мая Канада 4 – 2 Латвия – 18.15 Швеция 3 – 1 Чехия – 22.15 8 мая Полуфиналы Россия 3 – 2 США Канада 3 – 1 Швеция 10 мая Матч за 3-е место – 18.00 США 2- 4 Швеция Финал – 22.30 РОССИЯ - Канада 2 - 1 ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей указано московское. Последний раз редактировалось: Стрит (2009.05.11 02:11.38), всего редактировалось 5 раз(а) |
Leon писал(а): про матч.
ту-ту ту-ту, ту-ту ту ту всмысле? |
три-три три-три три-три три три _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сижу и думаю.. кто над кем издевается? Кто-нибудь из двух собирается сегодня выигрывать?
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд: пипец ![]() Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: мда, овертайм... 5:5 Добавлено спустя 9 минут 10 секунд: отмучались ![]() |
Всех С Победой!!! |
выйграли ![]() ![]() |
все нервы вытянули сцуки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
лишь бы все чудеса не потратили раньше времени ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
слабый матч ![]() Добавлено спустя 52 секунды: или это была тренька на отыгрыш. Тогда клево _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман писал(а): отмучались ![]() |
мне вот интересно.. почему наши начинали давить только тогда когда начинали проигрывать? вот при равном счете что мешало?
DIAMOND писал(а): Прочитал "отмудачились". Думаю я правильно ошибсяпричем если посмотреть то мудачились ОБЕ команды, шведы косячили ни чуть не меньше нашего брата, что собственно мне и не понравилось... ниодна из команд не хотела играть ![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: хотя если вспомнить игру с прошлого чемпионата, то по напряженности и кол-ву ошибок и нелепости игры, эти два матча одинаковы, одно радует шведов... нынче пропустили нормальную шайбу а не дурной гол Овечкина в последнюю секунду ![]() |
Канада показывает как надо играть... середина 3 периода 4-0 Канада-Чехия
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: 5-0 Добавлено спустя 10 минут 49 секунд: Матч закончен 5-1 |
Вот потом канадцы удивятся, надеюсь ![]() Добавлено спустя 51 минуту 24 секунды: У защитников сборной России забивать получается несоизмеримо лучше, чем чистить свой «пятачок»: на их счету четыре шайбы из шести. Дмитрий Калинин сделал дубль, став автором победной шайбы в овертайме. Правда, надо помнить, что овертайм случился благодаря провалу за 74 секунды до конца основного времени при счете 5:4. Есть объяснение тому, почему в зоне российской команды соперник может делать все что угодно и почему два гола за игру чемпиону мира может забивать даже Франция. Во-первых, подбор отскоков от вратаря зачастую за соперниками. Во-вторых, общий перекос в сторону атакующей игры. Это прослеживается как в том, что форварды слабо отрабатывают в защите, так и в том, что тренеры сборной сами обозначили свою систему приоритетов – отчего в Швейцарию, допустим, не прилетел защитник Федор Тютин. Ему дали понять, что он нужен только в том случае, если не вылетит «Вашингтон» с тремя нападающими. А хоккеист ждать не захотел – и теперь его отсутствие объясняют травмой. Интересно – Тютин теперь в том же списке, что и Ковалев, или все-таки может рассчитывать на помилование от тренеров? Кто и как будет играть в защите, такое чувство, решалось экспромтом. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ура,наконецто посмотрю словаков,сегодня с финами завтра с чехами ![]() |
Стрит
финны их выиграют, чехи проиграют _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
посмотрим ![]() |
1:0 словаки проигрывают финам после 1 периода ![]() |
ниче, братья славяне отыгрались, 1:1 ![]() |
ураа ![]() Добавлено спустя 44 минуты 10 секунд: закрытый хоккей,без опасных моментов,так иногда проблестки атак есть ![]() 1:1 и нас ждёт овертайм. Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: ппц,проиграли |
не видно картинки
пользуйтесь альбомом (в правилах написано где он) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
видно к+у и все. а я из инета _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
согласен, что не видно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Leon писал(а): финны их выиграют, чехи проиграютпервое кстати угадал ![]() |
и второе угадал, чего там гадать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не угадал кажется,4:0 после 1 периода ![]() |
смотрим дальше ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |