Ну что, продолжим начатую традицию =) Отмечайтесь |
У нас новшество. Делаем или skype-конференцию (чат), или видео-звонок для тюменцев и екатеринбурга кургана |
прошло неплохо, жалко что все напились _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
но но но. кое кто только из Екб слюной обливался ![]() лично я вообще тогда сок пил ![]() Добавлено спустя 28 секунд: а так то пойду, ага. |
записал в аутлук. не надейтесь что не приду ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
3 мая... до вечера буду в Ша... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
wolf_ivan
не имеешь право вторую подряд пропускать! вычислим и накажем ![]() Blast дык это прекрасно) довай тоже с нами ![]() andy ice вот блин, а я все надеялся что не придет этот дядька, который водку хлестал...хмм... |
а чо вы детей водите на такие мероприятия? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elst0oN писал(а): wolf_ivan
не имеешь право вторую подряд пропускать! вычислим и накажем ![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
приходи в противогазе _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
нук естественно кроме противогаза ты еще что-нить надень |
Leon
а чо возраст то сразу? |
он про Elst0oN писал(а): ...вычислим и накажем... |
Leon писал(а): а чо вы детей водите на такие мероприятия?приезжай, тебе уже можно |
Landaw писал(а): приезжай, тебе уже можно![]() DIAMOND писал(а): он про нуачо, вместе надо собраться ) будем в ватно-марлевых повязках. |
о крута крута! _________________ вечерами огоньки... |
Цитата ХЕТТРИКОВКА:Закрытие сезона (3 мая, Колизей, полдень)полдень это чо ли 16:00? без просмотров матчей чо ли? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
а с каких пор полодень - это 16-00? пысы: Так они и спились.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а с каких пор полодень - это 16-00? точнО! это же полудень, вроде... ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
А кде у нас товарисч Вольф? мну бы фотки получить... ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
![]() |
постойте!!! а 16:00 это тогда что? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
полдник ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
это полдник в детсаду ![]() |
Адаптр
это пуд. Добавлено спустя 38 секунд: я ж говорю - набрали детей, ещё полдники помнят ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
почему еще? может уже? ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
всё! я понял что означает 16:00 часов!!! ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
блин, общую фотку так и не получил я...чо такое то? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |