Tom Waits. Virginia Avenue. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Mythos - Alchemy _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Ramms+ein - Stein Um Stein _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
ДДТ-В гостях у генерала _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
основательно подсела на Татьяну Зыкину |
Delicious
ещё вроде Людмила есть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Людмила это совсем другое |
Nightwish - Deep Silent Complete _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Боба Дилана раннего слушаю... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Шум дождя за окном - чем не музыка? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Metallica - Enter Sandman
это просто ох...ть ритм меня прет _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
я слушаю музыку про замки, королев, драконов и левую руку... у меня красные уши и я слушаю маму |
HalloweeN
из новенького? Добавлено спустя 18 секунд: HalloweeN писал(а): Metallica - Enter Sandman_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
почему новый?.. старое это, альбом 91 года "Black" _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Кукрыниксы-Песня Наивного Человека _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
A.T.B. - Future Memories _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Раскат - "Вне зла и добра" |
HalloweeN
шутко _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Новый 2009 год, Шадринск.
|
Владивосток
Находка
|
Мост и маяк , класс
люблю маяки , они загадочно в ночи мелькают . |
согласна, ночью особенно красиво и романтично))
около Улан-удэ несколько дней назад
|
Пеппи писал(а): около Улан-удэ несколько дней назадтам снег ... |
Китай
|
Последний день весны в Екб. Сегодня.
|
|
Красиво, все так четко видно
А это яблоня? |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |