куда подробнее, все просроченные продукты не выбрасываются а пригождаются ![]() |
Пеппи писал(а): а можно по подробней?ну как поподробней то? колбаса с плеснью ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Ну в те в годы у меня никто там не работал, жила в неведеньи) |
...ужас ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): ...ужас ![]() Авы думаете колбасу, копчёности всякие вам из отборного мяса делают?!!!!Наиивныеее ![]() |
Танюха писал(а): Авы думаете колбасу, копчёности всякие вам из отборного мяса делают?!!!!дома именно так и делают ![]() _________________ белый снег, бееелый |
А мне очень коктейли молочные у них понравились, а вот интерьер как забегаловка третьесортная. |
Скажите телефон и службы доставки, не могу на форуме найти, сидим с голоду пухнем ![]() |
Танюха писал(а): Авы думаете колбасу, копчёности всякие вам из отборного мяса делают?!!!!Наиивныеее РжуАнекдотец чёрный вспомнила про колбаску. Приходит мужик в магазин и покупает там колбасу.Приходит домой и отрезает первый кусочек,а там шерсть.Он думает: "Ну ладно всякое бывает". Отрезает второй кусок,а там когти. "Да и такое бывает"- думает мужик. Отрезает третий кусок,а там опилки. "Ну это уж слишком".Берёт колбасу и идёт разбираться в магазин. - Я понимаю что в колбасе может попасться шерсть и когти,но опилки то откуда там? Продавец томно переводит взгляд на посетителя и отвечает: - А что собаку специально для вас из будки вытаскивать будут??? |
olgunchik писал(а): томно переводит взгляд![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Holy писал(а): Скажите телефон и службы доставки, не могу на форуме найти, сидим с голоду пухнем 5-05-00 |
Хотел написать отзыв, да не нашёл соответствующей темы.
Сегодня сходили с девушкой в кафе "Барабас", ул. Комсомольская, 16Б. Сколько лет уже здесь живу - так не разу в этом месте не был. Может быть название отпугивало, может быть просто не везло, не знаю. А тут мне попал в руки буклет-меню суши. Цены меня порадовали, к тому же девушка суши хотела. В общем - пошли. Время было где-то в районе шести, возможно половина седьмого. Зал был практически пустым: занято 2-3 столика. Себе я заказал пиццу, а девушка взяла суши и роллы "Филадельфия". Девушка за прилавком приняла наш заказ, уточнила, хочу ли я подождать пока приготовится необходимая мне пицца, или же я выберу из тех, что уже готовы. Мы сели за стол. Через 5 минут (очень быстро), нам принесли заказанные нами суши и роллы, имбирь, васаби и палочки. Всё выглядело аппетитно, и, что меня поразило - аппетитно пахло (первое моё знакомство с роллами закончилось победой роллов над желудком и развлечением унитаза). Пицца, которую я взял, тоже оказалась горячая и очень вкусная. Резюме: мы вкусно поели в хорошей и тёплой обстановке, персонал отличился приветливостью и корректностью, обслужил быстро и качественно. Честно говоря, я вообще удивлён, что такие кафе есть в Шадринске. Рекомендую. |
да был там пару раз абсолютно согласен,хороший сервис. ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
С момента открытия постоянный клиент в барабасе, всегда нравится обслуживание и время,качество готовки... сейчас что радует стало меньше извините неадекватных посетителей... теперь вечером там приятно посидеть |
zed
Сами в "Барабас" ходим и довольны сервисом обслуживания и меню у них хорошее. Только как-то на рекламу похоже с указанием точного адреса ул. Комсомольская, 16Б. |
Феликс
Указал на случай, если у нас в городе ещё где-нибудь "Барабас" есть. |
Феликс писал(а): zed, на рекламу похоже с указанием точного адреса ул. Комсомольская, 16Б.Если похоже, зачем дублировать адрес? _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Борщ украинский там хороший.
Нигде в городе не встречал лучше. _________________ Продолжение следует… |
yura
прикольно. есть люди которые везде пишут про роллы. а ты - про борщ ) ps надо какнибудь попробовать, сравнить с оригиналом ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): есть люди которые везде пишут про роллы. а ты - про борщ люблю не роллы, а украинский борщ ![]() кстати, мода на роллы в России уже проходит _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
кстати, мода на роллы в России уже проходит откуда знаешь?) _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): откуда знаешь?)Сонечка, я же не в Америке живу, да и слушать и читать умею ![]() да Вы в инете почитайте, там есть много об этом. В Барабасе одно плохо - кофе варят невкусный. _________________ Продолжение следует… |
Ken't писал(а): сравнить с оригиналоммне че-то оригинал не очень..., российская подделка лучше ![]() ![]() соня Юра прав. Сама исследований не видела, но слышала эту информацию на семинаре от известного ресторанного консультанта - обороты японки падают в мегаполисах, в провинции пока держатся. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Никто не говорит о том, что барабас - мегаресторан японской кухни. Я вообще акцентировал внимание на обстановке и обслуживании. |
yura
Цитата В Барабасе одно плохо - кофе варят невкусный.![]() ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
именно варят. в машине. у них там кофе-машина есть но кофе невкусный _________________ Продолжение следует… |
не давно тоже ходил с невестой, остался довольный всем, от ролов до солянки) |
Мы тут роллы решили заценить, давно там не были. Сервис стал хороший. Роллы просто офигенно вкусные, правда огромные, если такой в рот запихать не откусывая можно подавиться. Сыра кладут много, васаби и имбиря тоже. |
настоящий ролл один и готовитсо в казане. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
futurum писал(а): Сыра кладут много, васаби и имбиря тоже.а рыбы ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |