Далила писал(а): Что-то половина форума заболелановости не читаешь? грипп ходит, и хрюкает еще ![]() тьфу тьфу тьфу |
Бушман
Причем тут новости? На хрюканье никто ведь не жаловался пока, а только на ангину и простуду. _________________ Гениальное - просто. |
103 погибших, тоже изначально на простуду жаловались.... |
Бушман
тьфу на тебя ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Бушман
чо ты с этим гриппом. без тебя страшно. не должен он до России дойти, тьфутьфутьфу по теме- в аптеке нет нужных таблеток, их, видите ли, больше не будет вообще обуви нет- 36 размер большой, 35 маленький. и в чем ходить?!?!?! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): обуви нет- 36 размер большой, Нук стельки вставь.... ![]() |
чего то грустно мну ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Закашляли, вместе с сынулей! ![]() |
комары дома летают ски откуда они так рано все появились гады!!!((( _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
У меня уже месяц комары летают ![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
а у нас нет комаров - раптор на страже ))) ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
даже раптор не помогает, мутанты какие то ![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
ну вот..моя зеброватая жисть дошла до хвоста...боюсь подумать что же будет дальше ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка
а дальше опять голова, ведь кошки гоняются за своим хвостом, значит по-любому мордашка. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
как же я на это надеюсь. _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка писал(а): что же будет дальшеLittle_Witch писал(а): кошки гоняются за своим хвостом, значит по-любому мордашкахорошо, что еще у кого-то осталась капелька оптимизма... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
псих_одиночка
куча чего-то белого. По всем прогнозам. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
мдя...снег называется ![]() лучшеб мороженого,много-много...эх ... правда вот не смоими воспаленными лимфоузлами об этом мечтать... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Student...
у меня его не капелька, а вагон и маленькая тележка. хватит на всех в этой теме. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
если подарите мне тележку-буду весьма признателен... можно даже без оптимизма-тележка вещь сама по себе полезная... кажется-схожу с ума... уже реально подглючиваю нездорово как то+2 дня ничего не жру, ибо тупо не хочу просто... одолевают кошмары и депрессуха. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
тебе дарить не буду, ты любишь тут поныть и подепрессировать. учись жить иначе, а то будешь всю жизнь сидеть в депрессии и невезухе. _________________ Через тернии к звёздам! |
Student... писал(а): кажется-схожу с ума... уже реально подглючиваю нездорово как то+2 дня ничего не жру, ибо тупо не хочу просто... одолевают кошмары и депрессуха.а у мну постоянно такое состояние.только вот и из этого я научилась получать удовольствие) ![]() ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Little_Witch писал(а): учись жить иначе, а то будешь всю жизнь сидеть в депрессии и невезухеЖить иначе пробовал, результат не понравился. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
бу го га |
Student...
тут несколько вариантов, напишу парочку.. или ты не там искал или ты не смог дождаться результатов, потому что за пару недель или месяцев человек резко не меняется или ты просто мазохист и тебе проще ныть всё время. есть и иные варианты, конечно. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): ты просто мазохист и тебе проще ныть всё времявряд ли... ныть не люблю-просто иногда хочется выговориться. Little_Witch писал(а): ты не там искалвозможно. но не факт. Little_Witch писал(а): ты не смог дождаться результатов, потому что за пару недель или месяцев человек резко не меняетсяа о нескольких неделях или месяцах речи и не идет-сроки несерьезные. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
хороший срок - 25 лет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Little_Witch
мне подари позитиффчика малость, а то что-то погодка не так как надо действует ![]() |
да уж. пролетела птичка Обломинго...шашлычные планы откладываются на неделю. ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Бушман
ночь на носу, радуйся, что завтра будет новый день, новая надежда на лучшее! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |