Хочу всем порекомендовать предпринимателя Епанчинцева, что на авторынке и возле осеевского моста. Купил сегодня шины дешевле, чем в Ебурге на оптовке и с рассрочкой в 2 недели. ![]() |
Fakir
Если не секрет озвучь цену и характеристики шин. Последний раз редактировалось: Димитрий (2009.04.25 17:10.14), всего редактировалось 2 раз(а) |
И год выпуска шин |
Fakir писал(а): Купил сегодня шины дешевле, чем в Ебурге на оптовке и с рассрочкой в 2 недели. на условиях пиара в форуме? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Да действительно у него дешевые шины, но он не продает по отдельности (только комплект из 4 шт.) и не все у него есть что нужно! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Fakir писал(а): порекомендовать предпринимателя Епанчинцева, что на авторынкеЩас, хотел в прошлом году у него купить зимнюю резину, дешевле купил в Каменске. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Fakir писал(а): Купил сегодня шины дешевле, чем в Ебурге на оптовке и с рассрочкой в 2 недели. ![]() В Ебурге авторезина всегда была дорогой. Тоже иногда заказывал через своих продавцов в Шадринске. Они, кстати, закупают ее в Челябинске, а не в Екб. Говорят, дешевле выходит. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Fakir, падтвирждаю.
У Епанчинцева Олега брал комплект шин Gislaved зимних года три назад. В рассрочку на 3 месяца. Цена была на уровне Еката, считаю - нормальная. Спасибо ему за это. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): В рассрочку на 3 месяцаэта услуга както оформляется? ИЛИ ТАК, по-знакомствУ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): эта услуга както оформляется? ИЛИ ТАК, по-знакомствУ?Оформляется долговая расписка ![]() Димитрий писал(а): Если не секрет озвучь цену и характеристики шин.Nokian Hakka H 195/60 R15 88H за 2800 взял.
|
Fakir писал(а): Nokian Hakka Hприкольная резина, мне нравится ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Только что приехал из Ша домой - погода дала проверить поведение шин как на сухом, так и на мокром асфальте. После зимней HK-4 просто сказочные ощущения ![]() |
Хе.После зимней НК4 и штатная Юкогама как песня. ![]() |
Fakir писал(а): После зимней HK-4 просто сказочные ощущенияНу не знаю, я тоже вчера переобулся (опять же в Шадринске, стимулирую родной город), так после зимней ощущаю дискомфорт. Хотя зимой ставил одну из самых бюджетных моделей, а на лето стоит очень неплохая всесезонка. Машина на летней стала жестче, быстрее уходит в пробуксовку при старте, АБС несколько по-другом стала срабатывать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): быстрее уходит в пробуксовку при стартеу вас болт под педалью газа утопился.... выкрутите немного ![]() |
я у него 18 колес за все время взял ![]() ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Fakir
И правда цена адекватная и резина очень хорошая модель ![]() |
Ken't писал(а): эта услуга както оформляется? ИЛИ ТАК, по-знакомствУ?Написал расписку, сдал копию паспорта. Знакомства не было, просто посоветовали обратиться к нему, без протектората. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Написал расписку, сдал копию паспорта.
Знакомства не было, просто посоветовали обратиться к нему, без протектората. прикольно так то _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
стандартная для Ша практика так то. Агат тот-же... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Ken't
стандартная для Ша практика так то. Агат тот-же... . Оффтоп, конечно, но сразу анекдот вспомнился... — Ваш банк даёт кредиты под честное слово? — Без проблем... — А если я не верну? — Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. — Когда это ещё будет... — Вот, если пятого не вернёте, шестого предстанете. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Незнаю насчет анекдота, но пару раз покупал по подобной схеме мебеля. Живой пока. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Незнаю насчет анекдота, но пару раз покупал по подобной схеме мебеля. Живой пока.Так а я про что! Схема эта "доверительная" очень даже работает. Не хуже той, что в анекдоте. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Dio писал(а): покупал по подобной схеме мебеля. Живой пока. ну тыж расплатился ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
samurai писал(а): Ну не знаю, я тоже вчера переобулся (опять же в Шадринске, стимулирую родной город), так после зимней ощущаю дискомфорт.
Хотя зимой ставил одну из самых бюджетных моделей, а на лето стоит очень неплохая всесезонка. Машина на летней стала жестче, быстрее уходит в пробуксовку при старте, АБС несколько по-другом стала срабатывать. У тебя какие то неправильные колёсы... у меня наоборот. На шипах чуть сильнее надавишь - идёт в букс, а на этой Хакке надо очень постараться, что бы на читстом, сухом асфальте пробуксовка была. Колеса стали легче ошутимо - мягче проходит ямки. |
Fakir писал(а): У тебя какие то неправильные колёсы... у меня наоборот. На шипах чуть сильнее надавишь - идёт в букс...Это у тебя неправильные! ![]() У меня зимой липучка стояла... Мяяягонькая... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Dio писал(а): samurai
Незнаю насчет анекдота, но пару раз покупал по подобной схеме мебеля. Живой пока. че пятого не вернул? ![]() Fakir наверно у тебя неправильные) у меня так же как и у samurai, зимнюю липучку было сложнее провернуть, летнюю еку а-драйв тока в путь) не время еще для адового сцепления для летней) асфальт еще холодный ![]() а сам покупаю дыцки резину в Римексе, со всеми знаком и так же буру под беспроцентную рассрочку. Перед зимой липучку брал - только у них была низкопрофельная липучка, на той недели отцу оформили летние) Ковку свою тоже год назад у них заказывал. Последний раз редактировалось: Димарик (2009.04.29 10:34.20), всего редактировалось 1 раз |
Димарик
учись по-русски писать, малыш. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
где ты не русский то увидел опять, дедуль? ![]() или в конфуз попал сказав на весь форум что "5-го не вернул" ![]() ![]() |
Димарик писал(а): где ты не русский то увидел опять, дедуль?Димарик писал(а): Последний раз редактировалось: Димарик (29.04.2009 11:34.20), всего редактировалось 1 разНу ну. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |