вы можете смотреть матчи, скачав vlc media player и прописав в нем адрес
ОРИГИНАЛ http://192.168.100.39:1234 или создать ярлык "C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe" http://192.168.100.39:1234 --repeat СМОТРИМ vlc берем здесь: http://lib.home.lan/files/vlc-0.9.4-win32.exe Для пожеланий пишите за сутки до матча и указывайте по какому каналу трансляция и МЕСТНОЕ время. Удобное расписание трансляций находится по адресу http://ntvplus.ru/tv wmr R242587902047 |
Leon во сколько?
megaton наше время? знаю что айс наше всегда время пишет, ты еще не провереный) |
Pires
Ща Шаве позвоню, спрошу. Раз инфы нет нигде Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: Пол-второго сказал. Это вроде 16-30 по нашему. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
включите пжл нтв + футбол (щас спорт показывает), сегодня там премьер лигу будут транслировать _________________ "Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик." © Марк Твен |
У ДПУ батарейки кончелесь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Арсенал в 18 30 по нашему играет.. ) |
а, ну да. я с москвой спутал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
+футбол вкл
18:25 ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ (16:9) - "АРСЕНАЛ" - "МИДЛСБРО". Прямая трансляция _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Смотрим Финал кубка УЕФА по футзалу
Болеем (не вопрос) за Екатеринбургский ВИЗ-Синара |
Переключение на Хоккей будет ?
Хоккей по спорту, в 00 : 10, по нашему времени... |
Спасибо за футзал, вот только Виз мертвоватый какой-то сегодня. Может во втором че сделают
Кстати, кто -нибудь в курсе где Прудников? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
включи завтра нтв+ футбол
21:50 ОБЗОР ТУРА - Росгосстрах Чемпионат России сезона 2009 года 22:35 ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ (16:9) - Обзор матчей 23:35 СВОБОДНЫЙ УДАР 23:50 ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ НА ЗАВТРА 23:55 ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ - Обзор матчей 00:55 ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ (16:9) - "НЬЮКАСЛ" - "ПОРТСМУТ". Прямая трансляция 03:00 ФУТБОЛЬНАЯ НОЧЬ 03:30 "90 МИНУТ" - Ток-шоу Георгия Черданцева |
вкл. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Оставь пожалуста на НТВ+... Завтра ЛЧ там... |
кто сегодня в лиге играет? или оба матча сегодня? |
Барслелона Челси |
МЮ-Арсенал будет трансляция? |
по спорту показывают. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хоккей будет? |
будет. счас в 20-10 Россия-Швеция
Добавлено спустя 47 секунд: а потом 22:40 ФУТБОЛ. КУБОК УЕФА - 1/2 финала. "ДИНАМО" (Киев, Украина) - "ШАХТЕР" (Украина). 00:40 ФУТБОЛ. КУБОК УЕФА- 1/2 финала. "ВЕРДЕР" (Германия) - "ГАМБУРГ" (Германия). Прямая трансляция. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
включи сегодня в 23.00 нтв+ футбол, там футбольный клуб будет |
А евролигу баскетбольную седня показывают? ЦСКА - БАРСЕЛОНА щас должна идти |
включите на завтра НТВ-ПЛЮС Спорт .
18:55 ФУТБОЛ (16:9) - Чемпионат Англии. "ЧЕЛСИ" - "ФУЛХЭМ". Прямая трансляция 21:00 ХОККЕЙ (16:9) - Кубок Стэнли. Четвертьфинал. "WASHINGTON CAPITALS" - "PITTSBURGH PENGUINS". 1-й матч. Прямая трансляция Серия интереснейшая намечаеться. |
2 мая
НТВ+ футбол 19:55 - "ПОРТСМУТ" - "АРСЕНАЛ". Прямая трансляция |
и еще
17:40 ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ (16:9) - "МИДЛСБРО" - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД". Прямая трансляция _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а чё сёня какие матчи будут показывать?
17:55 ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ - "ПОРТСМУТ" - "АРСЕНАЛ". Прямая трансляция 21:55 ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ - "РЕАЛ" - "БАРСЕЛОНА". Прямая трансляция ничё так то бы посмотреть хотя бы эти) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Лучше конечно +Футбол. Арсенал посмотреть и Эль классико... |
LocK писал(а): Арсенал посмотреть и Эль классико...Аршавина посмотреть Эль классико жаль не увижу,буду наших с американцами смотреть |
Carvalho
не надо народ путать московским временем. тяжело чтоли прибавить два часа?? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |