для улучшения условий модерации тема разделена
начало темы - последнее сообщение предыдущей части а позвноить в к+ не судьба? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Judif писал(а): А можеть вернут?если вы чек не потеряли , то в к+ надо с ним подойти , там исправят не убивай дочу - это исправимо )) у нас тоже был такой конфуз _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
В данный момент, чтото всё плохо. _________________ Пишу как слышу. |
Perl
я из-за того, что током бьюсь...мышку чуть не сломала... я ее током дернула и она ездить перестала.. и огонек красный не горел...но потом она ожила |
Olga писал(а): из-за того, что током бьюсьНайти с какого момента началось и сменить сочетания в гардеробе.У меня один из домашних костюмов спортивных такой в сочетании с кожаным диваном. Животные пугаются разрядов.Хотя кот уже как то привык, а собака все никак. |
bars писал(а): В данный момент, чтото всё плохо. |
это из-за синтетики статикой бьет, а еще влажность низкая в квартире |
plohish писал(а): это из-за синтетики статикой бьет, а еще влажность низкая в квартиреспасибо, влажность точно низкая в квартире Добавлено спустя 27 секунд: alfa! классная картинка, полюбому все будет хорошо) |
Dmitri, выздоравливай! |
alfa!
спасибо, затарился всякой дребеденью, пью) может встану на ноги |
забыла свои задачи, которые на парах писала
а сегодня экзамен...надо будет подобные задачи решать посмотреть даже не куда |
Сегодня ктото позванил моей матушки, моим голосом причем. Якобы я разбил ветрину в магазине,
требовали денюшки .Мама у меня человек впечатлительный, чуть до инфаркта недовили, блин. _________________ Пишу как слышу. |
настроение немного подпортилось |
второй день температура прыгает от37 до 39,5..ужас просто _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Воды нет опять.. бесит - ничего не сделать(( уснула от безделья - такие ужасы приснились, щас вот думаю сижу - к чему бы такое снится посреди бела дня _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Воды нет опять..какой дом? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Элис
и у меня нет, мне на д\р идти, а я не мытая _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
сцуки. в воскресенье и без воды _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
мож на вокАнал в суд? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): сцуки. в воскресенье и без воды Точно, так их! С утра напора воды нет, колонка не зажигается... |
andy ice писал(а): в воскресенье и без воды а завтра еще и хлорируют |
О! Воду дали! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
На Дачу не везут _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Млииин Зуб заболел ((((((( |
Экономист отдыхать, или саженцы сажать? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Нужно совмещать полезное с приятным, тем более что я люблю в земельке ковыряться _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
ангина _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Что-то половина форума заболела. Весна на улице, желаю всем скорейшего выздоровления! _________________ Гениальное - просто. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |