да лааааадно, знавали мы таких, всё бы побеждали ![]() п.с. вот только банить меня не надо, а то чую чо то недоброе... |
![]() Добавлено спустя 26 секунд: 5 раз победишь - приходи ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): не-не. не надо полгода. вам-то вверху может и интересно, а у аутсайдеров интерес пропадаетзато есть к чему стремиться ))) |
если еще
Leon писал(а): 5 раз победишь - приходи в этом случае ко мне будут приходить, за автографами ![]() |
Блиииииин, а мы то не взяли. Потом хвастались бы, что не только с Elst0oNом переписывались, но и знали его, да еще и вооот гордость - первый автограф
ну там памятная надпись "Diamondу на память от Elst0oNа мой первый автограф после паспорта" и почеркушка. "Leonу на память от Elst0oNа мой первый автограф после паспорта и автографа Diamondу" и почеркушка А вот знаменитые спортсмены совмещают свою подпись с их спортивным номером. Какую надпись с подписью совместишь? |
666 ![]() Добавлено спустя 38 секунд: а после паспорта я еще технику безопасности подписывал ![]() |
Эх, где наши годы ![]() Добавлено спустя 42 секунды: Хотя если газмяс не щитать, то по юшке пока я главный ![]() Добавлено спустя 52 секунды: Кстати, да, я считаю, что он должен идти в вышку. А юшку-2 пусть кто-нить новый мутит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND
и кстати, чего-й то тебе первому автограф? ![]() так договорились же что я не выхожу, я не против конечно, если сделаем как задумали, чтобы простоя не было. |
Надо просто замену найти. так правильнее будет, имхо.
Добавлено спустя 39 секунд: Elst0oN выиграешь вышку, я тебе подарю майку со своим автографом ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
иди давай, дакажи что в Арсенал_Леон нет Аршавина _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Leon писал(а): выиграешь вышку, я тебе подарю майку со своим автографом Smile![]() |
да будет замена, говорю Зауралка сможет, только он это еще не знает ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
я ему намекал.
и зобань Elst0oN никакого блин уважения к старечкам _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() Leon писал(а): никакого блин уважения к старечкаммолодым (и прошу заметить - уже чемпионам) везде у нас дорога ![]() и ваще, чо расфлудились? ща кааак зобаню ![]() |
Elst0oN
этот турнир разминочный бань меня. бань меня крепче! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да фиг я чо выиграю еще по крайней мере 1 сезон, у меня в юшке снова смена поколений скоро ![]() Leon писал(а): бань меня. бань меня крепче!а я Олмаза попрошу ![]() |
Elst0oN писал(а): снова смена поколенийфигасе Добавлено спустя 57 секунд: Elst0oN писал(а): а я Олмаза попрошу только не он! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon про нас не говори... у него видишь политика какая, даже свои молодые своих "старичков" не уважают
Кароч дерские _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() Добавлено спустя 25 секунд: А чо - он уже в 3-й лиге? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я уже в вышке ![]() |
а я вот уже в юношке в какой-то играю, дак можно мне будет её когда-нибуть покинуть и присоедениться к вам? _________________ вечерами огоньки... |
если будет место то почему бы и нет =)
тут еще вопрос в том, когда твоя закончится и когда мы начинаем. а начинаем мы скоро. |
а мне из своей нельяз будет уйти досрочно? а то мне долго ещё в своей _________________ вечерами огоньки... |
нельзя _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Ну что, Сейчас начнется последние представление этого сезона ![]() Положение после 13 тура _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Самару только не выгоняйте, у него должок ![]() Добавлено спустя 12 минут 45 секунд: Предлогаю за договорняк как нить наказать товарищей ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Самара не сливает Барберики вратаря нашли
Смысл ему сливать он свалится тогда |
DIAMOND
Я не про Самару. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Я не про Самару.
________________ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Что творят БарбериКиды я в восторге! ![]() 3 контры!!! я такого еще не видел ![]() Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Фланговый СЭ Итого 4 СЭ одной команде за тайм Добавлено спустя 49 секунд: Почиму мои не забивают!!! НАДО чтобы мои забили гол. БУМ БУМ БУМ!!! Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: Leon писал(а): Leon писал(а): Я не про Самару.Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.05.01 16:52.00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |