Fakir
Спасибо! |
Понадобилось мне сегодня уехать и вернуться.
Уехать я смогла на такси "Глобус" - цена по городу 30 рэ и машинка чистая и водитель приветливый Возвернуьться пришлось с "пятёрочкой". Мало того что жигуль прокуреный и старый, так еще и за 40 рэ. Вопрос: как начисляются расценки на перевозку? _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif
а обратно ты ехала на такси "альянс"? |
Judif писал(а): жигуль прокуреный и старый, так еще и за 40 рэ. Вопрос: как начисляются расценки на перевозку?старую прокуренную машину нужно чинить и чистить салон ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Judif писал(а): за 40 рэоткуда, куда можна спросить ? от подъезда до подъезда ? и все это за 40 рэ ? радуйся и не жалуйся, бесплатно почти _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=22082
ну что за люди, лень поискать что ли ![]() |
А в Шадринске можно заказать такси с такими простыми условиями: чтоб салон был не прокурен и чтоб водила шансон не включал? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
за 30 р условия )) ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
samurai писал(а): можно заказать такси с такими простыми условиями: чтоб салон был не прокурен и чтоб водила шансон не включал?просто при заказе явно говорить что машина должна быть приличная - работает. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
А что "приличная" машина это показатель того что водитель не курит и пассажирам этого делать не дает!!!! |
Olya
как вариант: 1) просить машину с некурящим водителем. 2) не садится в прокуренное авто (причина отказа: в машине воняет, пропахнет одежда) 3) если всё устроило но водитель закурил: в РФ есть закон заперщающий курение в общественных местах. не платите за поездку - это штраф ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): 1) просить машину с некурящим водителем.
2) не садится в прокуренное авто (причина отказа: в машине воняет, пропахнет одежда) 3) если всё устроило но водитель закурил: в РФ есть закон заперщающий курение в общественных местах. не платите за поездку - это штраф ![]() О, точно! Надо провести пассажирам акцию среди такси - "Нет прокуренным тачкам!", не садиться в прокуренные и не заказывать такие машины. Щас таксистов много развелось, можно выбирать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Так ну вот именно, что просить то надо не "приличную" машину, а машину для некурящих! Я это и хотела сказать!!!!
Хотя для тех кто курит и прокуренная машина наверно потянет! ![]() |
максим был лучшим 2 годна назад, сейчас это сплошь новые водители на старых машинах
на мой взгляд лучшие конторы в городе вояж и люкс, по крайней мере к выбору авто там подходят серьезно при трудоустройстве водителя, низшая планка - 2110. А у меня вот ваз-2109, а ничуть не хуже "десятки" выглядит, даже и получше некоторых, и в салоне, и ездить быстренько люблю! ![]() |
кревеДка
свое такси заведите *девяточка* |
Delicious писал(а): кревеДка
свое такси заведите *девяточка* В смысле? На фига мне такси, у меня своя "девяточка" есть! Я к тому, что модель машины далеко не показатель, можно и на копейке долететь без претензий, а можно и на 10/11/ и т.д. всех чертей вспомнить. Машину надо любить, лелеять и ухаживать тогда и всем приятно будет ехать а критери отбора фирм такси не понимаю. |
создалось ощущение, что вас в такси не приняли на девятке
такой тон обиженный ![]() |
кревеДка писал(а): А у меня вот ваз-2109, а ничуть не хуже "десятки" выглядит, даже и получше некоторых, и в салоне, и ездить быстренько люблю! ![]() Нормальный такой критерий для Шадринска, можно и пожестче даже вводить. В Екб когда ловлю тачки, нашемарки всегда пропускаю, не поддерживаю росавтопром после того, как шаровая вывалилась у шахидмобиля, которого изловил. Выбор всегда есть, а рисковать жизнью лишний раз очень не хочется. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Люди, вы зажрались.... Мне вот пофигу на какой марке машины меня повезут, лишь бы довезли и там было чисто и комфортно... Видел уже много раз и десятки и иномарки в которые невозможно сесть(пыль грязь и все такое).. несколько раз ездил на копейках, шестерках итд они ни чем не хуже других машин..... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
впринципе да, но как то раз ехал на машине, дак там еще кто-то подсел, какой-то приятел водителя))
Добавлено спустя 11 секунд: а места не много было |
DieSel писал(а): Мне вот пофигу на какой марке машины меня повезут, лишь бы довезлиВот именно, что лишь бы довезли. А краш-тесты совсем не в пользу копеек с шохами... ![]() Так что зачем лишний раз рисковать? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
вам шашечки или ехать?
особенно когда опаздываешь на поезд к примеру, сядешь и в прокуреную и в гнилую.. в любую сядешь!!! ![]() Добавлено спустя 20 секунд: и шансон будешь с удовольствием слушать, лишь бы успеть ![]() |
Бушман писал(а): вам шашечки или ехать?
особенно когда опаздываешь на поезд к примеру, сядешь и в прокуреную и в гнилую.. в любую сядешь!!! А мозги включить и на конкретное время заказать такси, причем заранее. Слабо? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А мозги включить и на конкретное время заказать такси, причем заранее. Слабо?также думаю, но судя по разговорам таксистов, все таки попадаются такие личности ![]() Добавлено спустя 46 секунд: хотя я просто првиел пример... в жизни всякое может случиться когда ну просто безразницы на чем и как доехать.. главное побыстрее |
Насчет краш-тестов... В руках дебила,любая машина катафалк... Пол года быстро ездил на задрыпаной копеечке и не разу даже ее не пацарапал... так что не в машине дело.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Бушман писал(а): в жизни всякое может случитьсямногие ездят на такси по 2 раза в день _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
DieSel писал(а): Пол года быстро ездил на задрыпаной копеечке и не разу даже ее не пацарапал... так что не в машине дело....Рад за тебя и за твое авто, хотя полгода совсем не срок. Но так не всем везет. Случай с отпавшей шаровой где-то выше описан. Поэтому зачем клиенту у которого есть выбор подвергать себя лишней опасности. Если нет выбора, то я и сам в кузове открытого грузовика ездил, и вшестером на мотороллере, но речь идет о типичных нефорсмажорных поездках, в которых пассажир должен иметь возможность выбирать в пользу качества. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А краш-тесты совсем не в пользу копеек с шохами..._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): с открытым капотом столбом дыма оттуда... Машина есть машина, а с такими дорогамикакая связь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Virp писал(а): с открытым капотом столбом дыма оттуда... Машина есть машина, а с такими дорогамикакая связь? Ну типа тойоты тоже опасные... ![]() Заказал такси, поехал на тойоте и сгорел нах... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |