Общие характеристики
Тип поверхности варочная Тип варочной поверхности газовая Установка независимая Габариты (ВхШхГ) 3.3 x 58 x 51 см Размеры для встраивания (ШхГ) 56 x 49 см Панель управления Переключатели поворотные Электроподжиг есть Кнопка блокировки работы поверхности есть Конфорки Всего конфорок 4 Газовых конфорок 4 Экспресс-конфорок 1 Другие функции и особенности Газ-контроль конфорок есть Дополнительная информация 1 конфорка быстрого приготовления. 2 конфорки средней скорости. 1 вспомогательная конфорка. В комплекте: 2 эмалированные решётки; стекляная крышка. Ручки управления на боковой поверхности. Товар новый в упаковке. (продаю,потому что кухня, куда она покупалась, притерпела перепланировку) Цена - 4000 рублей.
|
можете указать производителя, модель и место покупки? |
Производитель Ariston
Модель PF 640 AS А место покупки зачем? Магазин Уральский Вал (Родина) покупали в 2007 году |
anfamar
для справки anfamar писал(а): Магазин Уральский Вал (Родина)_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru
|
У МЕНЯ В ТОТ ГОД (2007) В УРАЛЬСКОМ ВАЛЕ РАБОТАЛ МУЖ (МАРКЕТОЛОГОМ), ПОЭТОМУ МЫ КУПИЛИ ПОВЕРХНОСТЬ ИМЕННО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ, Я НЕ УТВЕРЖДАЮ БЫЛА ЛИ ОНА В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ОН ЗАКАЗАЛ ИЗ ЕБУРГА. |
anfamar
любая продажа, неважно заказной товар или нет, проводится в 1с. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Анфалов Антон (знаете такого?), а я его жена, я не знаю как уж у вас в программе был заведен данный товар, но мы его у ВАС купили в Ур.ВАле.
Добавлено спустя 33 секунды: зачем данный спор? |
anfamar писал(а): Анфалов АнтонПривет ему Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Ken't писал(а): любая продажа, неважно заказной товар или нет, проводится в 1с.Видать не всё приходуется. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
простите но вы бредите. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |