Kirk писал(а): ну права же есть у кого-то, кто-то же должен следить за игрой? да вроде и нету,вот тут и хотел назначить,да тема что то криво пошла. |
выдвигаю свою кандидатуру!
мне 22 года, получаю 2 высших образования, играю в кс около 5 лет, знаю все ньансы игры, обещаю всегад быть справедливым и не выпендриваться! сам по себе играю в кс каждый день часа по 2 не больше Последний раз редактировалось: Kirk (2009.03.09 17:32.07), всего редактировалось 1 раз |
Kirk писал(а): выдвигаю свою кандидатуру!
мне 22 года, получаю 2 высших образования, играю в кс около 5 лет, знаю все ньансы игры, обещаю всегад быть справедливым и не выпендриваться! сама оп себе играю в кс каждый день часа по 2 не больше "сама оп себе" я конечно понимаю что это очепятко |
http://csserver.shadrinsk.net/amx/ban_list.php
отзовись этот умный, человек который это сделал....я не думал что за такое банят |
KroT писал(а): "сама оп себе" я конечно понимаю что это очепятко гы, исправил)))))) |
homme
ахахахахахах _________________ I Write Good Posts!!! |
homme
хахахаха мдааа неповезло тебе _________________ Le Parkour rulezzz |
не ну хватило у админа ума забанить.....главное 2 человека не забанили хотя сговаривались одинаково |
я думал меня тут уже одмином сделали, а вы спорите про чЯтеров, _________________ Таш таш |
nahrena SOFTERy prava dali ? _________________ I will be the best, because promised you! |
можно уже заметить, что сервак никуда не годный, как и прошлый был....права у noob'ов, карты кал, одни cpl strike _________________ I Write Good Posts!!! |
а были бы у тебя права что то бы изменилось? ну допустим у тебя 100500 разных карт есть, ты думаеш кто то играть на них будет? есть же спл страйк |
KroT
в рогу иди играй, я сказал что если бы у меня права были, то что-то бы изменилось? Мне бы нужны были права, только для кика крыс, менять карты, а SOFTER просто всё время пишет командой amx_tsay и у тебя по середине монитора вечно какие-то надписи, и тот тупизм чтоб на серваке делать aim_sk_awp....появляешься и сразу 4-5 человек умерают....и я не говорил, что надо ваши любимые тупейшие карты ставить, я уже предлогал сделать нормальный выбр карт(de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train, de_tuskan, de_russka, de_aztek, de_cpl_strike, de_clan1_mill) и хватит _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
vce verno govarish Добавлено спустя 37 секунд: ti beshish i monik to krasniy to siniy vcyakie nadpisi brrrr _________________ I will be the best, because promised you! |
я конечно дико извиняюсь, mityA, а почему транслитом? |
ne perevodi'sya yazik) _________________ I will be the best, because promised you! |
Был. Читал. Весело. _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
Кто-нить из модеров бывает вообще в контре? Некто BeceJIb4ak лет на 5 уже наматерился.... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А мне ненадо админа если надо я на своем серве погамаю , и кстате тут вот есть трекер для тех кто играет в кс дак заходите готовыые сервы, плагин,моды,анти читы, кароче заходите все сами увидите - http://192.168.85.152/cs fan treker _________________ http://scripts.shadrinsk.net/ |
kto SOFTER'u prava dal vi che? eto tupoe sozdanie ne sledit ne za chem i ban razdaet na pravo i nalevo. zaberaite prava u nego |
Хоть баны даёт |
он ваще поскуда этот софтер
Добавлено спустя 25 секунд: силитра прими меры слишком много шалоб на софтера _________________ I will be the best, because promised you! |
SOFTER разбанивай давай _________________ I will be the best, because promised you! |
Ваще дайте мне права Spase_Dog ....я блин хоть сдледить буду... а то блин внатуре ни кто ни следит |
ты накурился |
sadaf писал(а): kto SOFTER'u prava dal vi che? eto tupoe sozdanie ne sledit ne za chem i ban razdaet na pravo i nalevo. zaberaite prava u nego+1 |
софтер и в контре, и в чате с правами, но столька жалоб и там ,и там на него)
наверно стоит задуматься у того ли права) |
я бы с таким успехом килограму бананов дал права, такой же бы толк был, заходит софтер посмотрел посмотрел, бам забанил когото, и такой вопрос второго админа и за что же ты его забанил? ответ идет чит, хоть по игре было видно что чита там даже и небыло |
psikhorridor
+1 _________________ I will be the best, because promised you! |
psikhorridor писал(а): софтер и в контре, и в чате с правами, но столька жалоб и там ,и там на него)
наверно стоит задуматься у того ли права) CorJIACEH |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |