Fakir писал(а): samurai писал(а): Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 85 % Во... у меня столько же ![]() Екатеринбург- город контрастов. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Безопасность
Степень безопасности: 77.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1898 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 67.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.9576 Вежливость Ваш уровень вежливости: 67.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6438 Ярость Ваш уровень ярости: 55 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.0171 безопасно-агресивно-яростный водитель...при этом ещё и немного вежливый...вот это смесь))) |
О как оно оказывается:
Безопасность Степень безопасности: 57.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1865 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 80 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.9606 Вежливость Ваш уровень вежливости: 52.5 % Вы отчасти вежливы. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6399 Ярость Ваш уровень ярости: 67.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.0241 _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
Perl писал(а): Вот только все одно отметка зеркала ,ну совсем не на попе.
Даже у Седанов ,у многих весьма выше попы,скорее на талии или начале спины Померил сегодня зеркало у своей выше попы гораздо ))) У цереса точно по попе было. |
Perl писал(а): samurai писал(а): зеркальцем по жопе постараться ударить Это что за люди- дылды такие, которым Х5 зеркальцем по попе попадает? ![]() А ведь и верно подмечено! А я-то думаю, чего у меня это так давно не получается... ![]() Последний раз успешно "подбил" бабку, которая внаглую ломилась на красный, согнув об нее зеркало лет 6 или 7 назад, еще когда ездил на пацаномобиле - чорном приподнятом тазе 99-й модели. А последнее время то ли я стал мазилой, то ли они пошустрее сдристывают от громкого сигнала. Я его обычно метров за 100 упредительно включаю, когда вижу неадекватных пешиков. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Безопасность
Степень безопасности: 55 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1723 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 70 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0133 Вежливость Ваш уровень вежливости: 57.5 % Вы отчасти вежливы. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5991 Ярость Ваш уровень ярости: 70 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.0936 |
Безопасность
Степень безопасности: 75 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.2432 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 65 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1304 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5510 Ярость Ваш уровень ярости: 40 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.0847 _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Безопасность
Степень безопасности: 85 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.2696 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 35 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1299 Вежливость Ваш уровень вежливости: 92.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5562 Ярость Ваш уровень ярости: 32.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1047 _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Безопасность
Степень безопасности: 87.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.4854 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 42.5 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1741 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5840 Ярость Ваш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1106 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Безопасность
Степень безопасности: 57.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.5998 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 62.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1030 Вежливость Ваш уровень вежливости: 70 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6255 Ярость Ваш уровень ярости: 57.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.0711 Агрессивный но вежливый. |
Безопасность
Степень безопасности: 80 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.6219 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1371 Вежливость Ваш уровень вежливости: 95 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6477 Ярость Ваш уровень ярости: 30 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.0577 _________________ Гениальное - просто. |
Безопасность
Степень безопасности: 80 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7273 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 47.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0454 Вежливость Ваш уровень вежливости: 87.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6140 Ярость Ваш уровень ярости: 40 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.0274 |
А если б выбирали автомобили нас? Кто б выбрал вас?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654 Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage. ![]() Этот тест надо видимо отделить , открыв другой темой? ![]() |
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT |
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
хм, вчера только о ней думал и обсуждал её ![]() _________________ Choice behind you... |
Безопасность
Степень безопасности: 90 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7348 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1429 Вежливость Ваш уровень вежливости: 90 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4316 Ярость Ваш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1204 Добавлено спустя 18 минут 45 секунд: Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с)
|
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
![]() Точно! моя мечта ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter |
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero _________________ Через тернии к звёздам! |
Итак, вас выбрала
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo _________________ Гениальное - просто. |
Цитата Итак, вас выбрала
Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena ![]() Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд: а вот это авто выбрало супругу ![]() Цитата Итак, вас выбрала
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom ![]() |
Хм... . А как надо ответит, чтобы тебя выбрала Лада-Калина? _________________ Йа - водоросль. |
Лада. Продолжай движение |
Dio писал(а): А как надо ответит, чтобы тебя выбрала Лада-Калина? Я думаю оазработчики теста никого не хотят обидеть... |
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry!!!!
Virp Будем вместе ездить!!!! ![]() ![]() |
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom
![]() |
Фигня какаято, Мечта BMW M3 GT-R(E46) и всё тут! _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru
|
Аааааааааааааааааааааа.....
УБЕЙТЕ МЕНЯ ЛУЧШЕ,но я не верю что меня выбрало это гуамно... Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha Во первых я не люблю здаровеных уродцев во вторых мне нравятся мощные машины с хорошей динамикой разгона ну и в третьих,мне просто не нравятся хамеры)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |