Нужен ли такой закон? (Голосование не имеет даты окончания 730) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 78 |
MeG
думай. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): "Наметившееся падение производства пива может привести к увеличению потребления дешевого суррогатного алкоголя, что будет способствовать росту алкоголизации и смертности, - считает онвот всегда нравятся такие фразы. а к чему приведёт РОСТ производства алогольной продукции? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цитата к увеличению потребления дешевого суррогатного алкоголямнение производителя пива вот такое, какое у него еще может быть мнение? хотя доля правды есть в его словах. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а может рынок пива дошел до своих границ |
и начал смещаться в сторону коктейлей, как вариант. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дык это же не раз уже было.
Пить все равно будут, только неизвестно что. Запретами никто никогда не снизил уровень потребления. А возможно даже повысил. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пить то никто не запрещает |
В Шадринск завезли высокого качества героин, повысились случаи передозировки опиойдных наркотических средств. По мне лучше пиво, зачем запрещать, то, что доступно и официально разрешено продавать. Будьте бдительны, наркоманов много. Пейте пиво ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
еще раз говорю никто не запрещает пить...это скорее ограничение. Пейте там, где можно)) а героин в топку, он дорогой |
Leon писал(а): Запретами никто никогда не снизил уровень потребления. А возможно даже повысилэтож априори ( по умолчанию т.е.) _________________ слушал Моргенштерна |
MeG писал(а): Пейте там, где можно))А поконкретнеегде? ![]() Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды: Shot писал(а): Будьте бдительны, наркоманов много. Пейте пивоЩас только заметила это сообщение. Конкретнее, можно, в чём бдительность проявлять? А ежели я пиво не пью, а токо коньяк? чё мне делать? |
alfa! писал(а): А поконкретнеегде? Хадсон, Колизей, Урал, кто мешает, конечно переплатишь малость, зато в тепле и со всеми удобствами. _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
малость, гг _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Shot писал(а): В Шадринск завезли высокого качества героиннихера.. откуда Инфа? из официальных источников? |
Азраиль
нет, это мнение ОСМП. Официально когда еще скажут, могут вообще не сказать ![]() alfa! Пить коньяк и следить со своей безопасностью ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Картинку видел. Сам в шоке.
Возле терруара в машине сидят менты мордой к администрации. Прямо на повороте с К. Либкнехта от педа стоит иномарка с включенной аварийкой и рядом стоят какие то робяты из машины с корешами пешими общаются и пиво пьют. Менты стояли и ничего не сделали. Те побозарили сели в машину выключили аварийку и дальше поехали. Зато когда идешь где нить дворами - это мать их общественное место Жаль фотика не было |
DIAMOND
да , жалко |
парни щаз в екб гоняют побухать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В йекабэ народ как то гуляет с полторашками... днем... не эстетично... фу. Куда отдел культуры смотрит |
вчера пошли в бор прогуляться, который находится в районе ефремова - володарского, так это просто ужас.практически на каждом пеньке в начале леса сидят и пьют, а мусора кругом...это не бор уже какой то а помойка и место для тех кто хочет выпить на природе..как партизаны блин, ушли из города в лес ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
мало того, там на спортивной площадке сначала стырили часть брусьев, а теперь еще и ловочки выкопали, помните раньше там были околоо кладбища? |
wolf_ivan
в бору вообще мусора пруд пруди, бутылки, обертки всякие. гадость несусветная, вот же люди свиньи! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Вчера гуляли с дочкой в парке возле дома - много родителей с детьми. Практически все с бутылками\банками, некоторые папаши с полторашечками. Ничо так, общаются, попивают... ![]() |
Менталитет х*ле |
если все кругом пьют напитки и для всех это нормально, может не во всех проблема-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, ну если для тебя нормально гулять, когда одной рукой держишь дочку за руку, другой пивко из горла потягиваешь, то ктож спорит. |
и что тут ненормального? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
может не во всех проблема-то?)) |
дык о том и речь. десятилетиями пиво было нормальным напитком. продавалось на каждом углу из бочек. даже на территории заводов. а тут вдруг последние несколько лет некоторые люди начали фыркать. почему? в чем дело? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в зеркало смотрелись наверн. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |