С 20.04.2009 ООО "Курьер Плюс" в тестовом режиме в период с 02:00 до 08:00 в два раза увеличивает скорость доступа в сеть интернет на всех безлимитных тарифных планах.
«Безлимитный 128» днем: 256 Кбит/с ночью: 512 Кбит/с «Безлимитный 256» днем: 512 Кбит/с ночью: 1024 Кбит/с «Безлимитный 512» днем: 1024 Кбит/с ночью: 2048 Кбит/с «Безлимитный 1024» днем: 1,5 Мбит/с ночью: 3 Мбит/c «Безлимитный 2048» днем: 3 Мбит/с ночью: 6 Мбит/с |
silitra
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
обожаю курьер, спасибо Вам!) _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Вот спасибо! То то я гляжу скорость ночью то как прыгнула! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
ееее |
это прекрасно, товариЩи))) |
а днем когда так же будет? |
ваще норма)))) _________________ Волки на скалят зубы без причин... |
мы не по Москве живем давайте с 12 и до 6) |
Как же вы радуете нас |
уау, круто ваще, К+ лучший!! |
То то с утра включил, и думаю что такое, из-за дождя чтоли) |
Щас вобще от души будет на ночь закачки оставлять. |
Интернета не бывает мало
Ждем [ : | | | | | | | : ] от конкурентов Последний раз редактировалось: silitra (2009.04.21 20:48.47), всего редактировалось 1 раз |
silitra писал(а): Интернета не бывает мало мало то его как раз бывает - а вот много, увы, нет. Мне сначала казалось, что мегабит это всё, что мне нужно ))) |
Fakir
мне GPRS'а хватает Fakir писал(а): silitra писал(а):
Интернета не бывает мало тут скрытый текст |
Наше вам Мерси=) _________________ be a hero |
уххх как неплохо)))К+ _________________ _______________________ |
silitra писал(а): С 20.04.2009 ООО "Курьер Плюс" в тестовом режиме в период с 02:00 до 08:00 в два раза увеличивает скорость доступа в сеть интернет на всех безлимитных тарифных планах.
«Безлимитный 128» днем: 256 Кбит/с ночью: 512 Кбит/с «Безлимитный 256» днем: 512 Кбит/с ночью: 1024 Кбит/с «Безлимитный 512» днем: 1024 Кбит/с ночью: 2048 Кбит/с «Безлимитный 1024» днем: 1,5 Мбит/с ночью: 3 Мбит/c «Безлимитный 2048» днем: 3 Мбит/с ночью: 6 Мбит/с Супер |
супер...но вот днём бы... |
сенкс. к+ знает как радовать клиентов и спасибо за это _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
теперь будем ждать Дневное удвоение на безлимитных тарифных планах _________________ _______________________ |
огромное мерси ,обычно на ночь закачки и ставлю) _________________ |
Обнаглели совсем, что это делается??? куда все это качать?!!!!! Увеличили скорость выдавайте винты
|
и вообще платите уже за то что мы все это качаем _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
дайте две!!! _________________ слушал Моргенштерна |
а я ночью сплю( |
Благодарствую) Теперь ночи станут вдвое короче |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |