а чо их, апдейт-то устанавливать? в инет воткнул и сиди порнуху смотри пока они качаютсо
Добавлено спустя 29 секунд: для начала можно цтупдатом шарахнуть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
установка хр - 500 руб
установка icq - 190 руб офис 2003 - 300 руб установка антивируса - 300 руб http://www.itclinic.ru/ шадринск "клиника 451" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
спасибо за раскладку=) теперь буду знать на какую сумму можно покупать себе пиво, после того как переустановлю себе ос. вот что интересно: а есть ли гарантия? И воопще подразумевается ли какая-либо гарантия после работы? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
сомневаюсь на щет гарантии, ведь иногда для отказа работы ОС достаточно выключить комп не корректно, у меня на работе 3 год пашет винда например _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): установка icq - 190 руб ![]() |
Delicious
ну а виндовс почему не ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Ну винда чуток дольше ставится ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну и цена в 2,5 раза )
я к тому что есть люди для которых установка аськи - проблема, а для кого то и линукс поставить, сервак поднять и тд - под пиво пару пустяков |
да и без пива. только мараться ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Andrew_vv
аська ставится 1-2 минуты. ХР даже гуру быстрее чем за полчаса не поставит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
дело не в минутах, а в необходмости _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Leon
подготовленный образ ставится минут 5-10 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а есть универсальный образ со всеми дровами для любого коомпа? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
эт нюансы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
на любой комп винду за 5-10 минут не поставишь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
в Педе была такая приколюха: 2 класса по 20 одинаковых компов на первый винду ставили со всеми прогами, потом просто брали с нее винт и во второй копировали целиком раздел. потом так же уже с 2 потом с 4. ![]() |
Ну по моему опыту самый быстрый способ развертывания системы:
1. Ставим систему на одну машину и весь необходимы софт. 2. Утилиткой sysprep (дай бог не соврать) из дистрибутива винды проводим сброс всех настроек и подготовку к клонированию. (То что получается наверное многие видели при первом включении ноутбука). 3. Софтиной клонирования типа Акрониса сдираем образ. Развертывание этого образа на диск самый быстрый способ установки. Он значительно быстрее подготовленного и настроенного заранее образа, но уступает ему в универсальности. |
угу, sysprep _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Здесь мы имеем дело не с универсальным компом. Причем здесь кабинет с 20 одинаковыми? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
если так расуждать то неизвестно и аську куда надо поставить, на windows 3.1 либо на дос _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Что касается универсального образа с дровами для любого компа - если железо не топовое, то любой ZverCD или аналог подойдет вполне. А вообще обычно те, кто этим занимается, разделяют установку винды и установку дров для дополнительных устройств.
Винда поставилась - чудесно. Если она не нашла по умолчанию что-то из железа - еще лучше. 50 рэ за железку и все настроим ![]() Добавлено спустя 44 секунды: Добавлю про аську - способ легко и быстро рубить бабло с неопытных пользователей. Вот и все ![]() |
Петрович писал(а): легко и быстро рубить бабло с неопытных пользователейзолотые слова (с) НР _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Петрович писал(а): рубить бабло с неопытных пользователей. Вот и всеа что в этом такого? главное чтобы клиент был согласен. насколько я понимаю никаких РЕКОМЕНДОВАННЫХ ЦЕН на установку icq просто нет в природе. поэтому комуто и 100р жалко - а ктото и за 500 согласен ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Любителям самостоятельного ремонта на заметку.
Fakir писал(а): При снятии задней крышки нарушается пломба, уже есть повод отказать в гарантийном ремонте.Тут недавно ездил к мастеру-ломастеру одному приставку перешить. Так он промышленным феном все наклейки-пломбы гарантийные прогрел, снял их, разобрал, снова приклеил. Как так и было. Причем пломбы майкрософтовские, серьезные. Прикольно было посмотреть. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
У некоторых фирм на пломбы на крышке смотрят с закрытыми глазами если внутри на девайсах стоят еще одни - просто повод более пристальнее осмотреть внутри, если снаружи сорваны.
Ну вот надо поставить еще один жесткий. Сохранится ли гарантия. Ответ: Ставьте. Другие, у которых только на крышке, говорят: Несите мы поставим и запломбируем заново ![]() |
а если пропылесосить ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ага, потом говорят что он у вас ужасно грязный проблема не железа, проведена чистка, с вас стопицот рубей, негарантийный случай _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а вообще забавно когда некоторые фирмы заклеивают системники. ноуты вон не заклеены, а системники клеют. хотя по факту системники прям расположены к вскрытию и добавлению разных железяк внутрь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Andrew_vv писал(а): а если пропылесосить ?пылесосить в принципе нельзя, пользуйтесь сжатым воздухом |
Бушман писал(а): пылесосить в принципе нельзя, пользуйтесь сжатым воздухомне снимая крышку системника ? пыль растворитцо ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |