насаживающий |
Эх "Тётушка Тартила", кто же тебя выдумал? Похоже те, кто давал разрешение на твоё существование даже КоАП не читали. И ни кто не желает порядок наводить, беспридел как был, так и остался. Но, как говорится, что не делается - всё к лучшему... Думаю, что результат не заставит себя долго ждать... |
э, чувак, а в чем собствнно дело-то? разжувал бы тем, кто КоАП не читал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А мне зачем разжевывать, пусть прокуратура разжуёт |
тогда иди в прокуратуру, нефиг здесь ныть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мне просто лень туда идти... Дело-то тягомотное. А вот жильцы собираются. Так и быть заявление помогу написать
Мне друг хороший совет дал - просто нада пластиковые окна поставить и всё.... |
Есть еще вариант - переехать.
Behind писал(а): ...И ни кто не желает порядок наводить, беспридел как был, так и остался...Я там был. Действительно МУЗЫКУ ПОСЛЕ 23:00 приглушают. Вспомни-ка свои гулянки дома. Вспоминал ли ты про соседей? |
DIAMOND писал(а): Вспомни-ка свои гулянки дома. Вспоминал ли ты про соседей? Зв всеми числится грешок по поводу тусовок после 23:00 |
Саня (маленький) писал(а): За всеми числится грешок по поводу тусовок после 23:00Люди разные, по-разному ко всему относятся. На меня соседка не раз жаловалась когда я неск. раз по межгороду говорил после 23:00. Ну не слышно меня, и я не могу иначе. Смотрим кино смеемся, или там стреляют. Она бежит:"можно тише?" |
DIAMOND писал(а): или там стреляютэто ж как влупить-то надо |
Саня (маленький) писал(а): это ж как влупить-то надо звук из колонок компа |
DIAMOND писал(а): звук из колонок компааж соседям слышно |
Комп стоит у стены. Звукоизоляции (ковра на стене) нет. Они спать часов в 9 ложатся. |
Во вчерашнем нумере "Исети", на последней странице, справа небольшая колоночка с извинениями хозяина кафе "У пруда" и обещанием больше ни-ни, а слева г-жа Барабанова выс*алась по поводу какое классное _ЭТО_ место и как там вкусно кормят и что аж детишки в восторге. Я рыдал. _________________ Йа - водоросль. |
Я балдею...развели сопли на пол-форума: не нравится громкая музыка и пьяные дядьки? И лень идти куда-нить? Достаточно позвонить в торгинспекцию и попросить проверить енто заведение на предмет культурности, а тупо отсиживаться и лить крокодильи слезы-нех |
Спонтанно провели опыт. Стали после 23:00 посередине между Свердлова и У ПРУДА. Шума с обеих сторон одинаково. Значит надо еще и дорогу перекрывать. Почему жители улицы Свердлова не возмущены когда машины поздно ездят? |
а зимой еще и с мигалками ездют по ночам. снеХ убирают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
DIAMOND писал(а): Почему жители улицы Свердлова не возмущены когда машины поздно ездят?Я как раз на Свердлова живу и ничего нормально сплю с открытым балконом(не во двор выходит), музыка из проносящихся авто иной раз так звучит, как будь-то колонки у меня под подушкой... И не жалуюсь, а кому шумно - переезжайте в глухую деревню там тишина....... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): кому шумно - переезжайте в глухую деревню там тишина5 баллов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да пусть их черти похвалят, чтоб не шумели и не мешали ночью людям спать... |
Behind, давненько не появлялся. я думаю ты выспался?
Есть несколько вариантов: Если хочешь чтобы тебе никто не мешал спать - живи на отшибе. Если не хочешь кому-то мешать и жить как хочешь - живи на отшибе. Если не хочешь жить на отшибе и жить как хочешь - забей. Если не хочешь жить на отшибе и чтобы тебе никто не мешал спать - смирись. Если не хочешь смириться - воздействуй на соседей http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=3819 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Неа, на отшибе жить мы не будем, скорее туда енто заведение переедит
К стати им сейчас одни ребята из "Черного ордена" занимаются и уже есть кое-какие результаты. Так что, не обессудьте, если у кого не встанет, или будет на полшестого на всю оставшуюся жизнь А может ещё чего более серьёзное приключится, всякое ведь бывает.... Так что черти похвалят и очень скоро, по лучше люболго экстрима будет |
лечиться пробывал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Зачем, пусть другие полечатся, особо не понятливые... |
"И тебя вылечат..."
А хотя со временем и с возрастом у тебя всё пройдет... Эт у тебя от зависти и от нечего делать... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
десли кратко подумать. то если данны _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
если подумать, и принять, что данный чел всерьез принимает за данность данный метод, то он ничем не отличается от того мелкого подлеца. который будет приносить дохлых крыс на территорию заведения. следовательно он просто ЧМО. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А почему сразу "Гадюшник"..? Вроде нормальное заведение. Только музыка и в правду бывает уж сильно хорошо звучит. Я бы рекомендавал Осиму переставить колонки к забору у входа и навернуть их на стадион. Тогда и отдыхающим будет хорошо и народ злиться не будет от слишком громкой музыки. |
Fakir писал(а): andy ice писал(а): ты вообще не пьешь, с девушками не гуляешь?Бихайнд - это новая версия форумного бота, следующая, после Лолиты. Их К+ специально запускает, что бы оживить форум во время летнего затишья. ага..и на фото глаза у него какие то странные... а если по теме то: я читала в газете что это оказывается ещё одно "культурное заведение г.Ша"..да да так и написано в Шсити..типа мол так и так администрация такие молодцы окультуривают наш родной город...Только вот культурной программы там не разу не наблюдала. Говорят стриптиз разок был. Ну это то да..так ОКУЛЬТУРИВАЕТ!!!! |
ArtFul писал(а): случайно не у оксаны?ой..по ходу мы знакомы |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |