гарантиролванно можно скачать торрент файл. А если так качать то тут сто цепочек оборваться может |
Товарищи из К+ выехали ко всем сидерам, чтобы 400 руб step-a не пропали. Следите за нашими репортажами. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): за 400 р? самому то не смешно?А что тут смешного-то? У меня тоже безлимитка за 4оо руб. и я не считаю, что это смешная сумма. step У меня постоянно комп включен, даже когда дома нет. скачиваю и раздаю очень много и с московского торрента и с нашего. Вроде проблем не было, инет всегда есть. ![]() |
alfa!
да к он наверняка не про торрент, а там хоть где чуть сеть по стране (миру) подвисла и все досвиданья |
DIAMOND писал(а): да к он наверняка не про торрентДа. видимо, так. ![]() |
жара дома жуткая
спать невозможно ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): жара дома жуткая аналогично... вчера ночью встала - балкон открыла настежь и с тех пор не закрывала ![]() Задолбалась с насморком и простудой ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
так устала...морально. ужас. надоела эта учеба дурацкая.
по группе скучать буду, по учебе-ни-ког-да. на работе в стопицот миллионов раз луче ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла ну-ну. посмотрим как запоешь чрез годик другой _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
![]() но сравнить могу, так что пока мнение такое _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): на работе в стопицот миллионов раз лучеплюс тыща. жду-не дождусь уже окончания учебы. сравнить есть с чем. |
Twig
есть, но не годами. ![]() я вот и учёбу очень даже позитивно вспоминаю. _________________ Через тернии к звёздам! |
Я тоже скучаю по своей учёбе в институте,хочется иногда поучиться,да и по одногруппникам скучаю.Не виделись уже 4 года. |
Little_Witch писал(а): Twig
есть, но не годами. ![]() я вот и учёбу очень даже позитивно вспоминаю. я думаю, что и у меня так же будет. но на работе мне нравится горааааздо больше. хотя некоторых преподов даже вспоминать не буду ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: даа...погодка подвела ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): даа...погодка подвела+1, очень подвела. столько дел везде по городу, но в простывшем состоянии даже не сунусь в такой ветер бегать. _________________ Через тернии к звёздам! |
К воскресенью до +19 обещают.Не плачьте девушки. ![]() |
к субботе температура в Москве вырастет до +12 градусов, в Питере до +13, в Киеве до +16, а в Шарм ель Шейхе упадет до +30. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Говорят, что больше всего врут на войне и на охоте.Вранье о погоде даже не сравнивают, ибо это непревосходимо. ![]() Но за спиной по ТВ так пообещали.... |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 08:32.39), всего редактировалось 1 раз |
![]() Для Челябинска или Чистых прудов? Оденьтесь очаровательно, что б настроение было хорошее.И мужики чтоб попялились, но без перебора.Настроение и улучшиться. ![]() |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 08:32.58), всего редактировалось 1 раз |
Так ветрюган то какой.Да и пасмурно, хоть и солнышко вчера выглядывало после обеда.К выхам обещают (ну вдруг не врут?) тепло.
Не лететь же с шкафом одежды? |
Что ж так холодно то??? ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Зима однако ![]() _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
снег хлопьями конечно красиво, но холодно... бррррррр..... |
Солнечный зайчик писал(а): снег хлопьями конечно красиво, но холодно..Снег с хлопьями, конечно, красиво, и, что замечательно, - холодно. Хуже, когда на работе полная... Не могу понять, на хера обязан выполнять работу, не предусмотренную... ладно, пох. Уволюсь нах скоро из этой конюшни. PS Извините за мой французский(с), наболело. ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
Тот факт, что кто-то не в состоянии разобраться в своих делах, еще не означает, что ими обязаны заниматься именно Вы. _________________ Йа - водоросль. |
у меня волосы электризуются так же как на моей аватарке ![]() |
Olga писал(а): волосы электризуются Убрать из гардероба смесь одежды из натуральных волокон и шерстяных.Аналогичное проявление- от авто статикой бъет. |
Мой дитёныш положил денюшку через терминал в К+, но не на тот счет. . . Убила бы. . .
деньги были последние. . . как теперь без интернета? ![]() А можеть вернут?? ![]() для улучшения условий модерации тема разделена начало темы - продолжение темы тут _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |