ну ведь на эдеме свет клином не сошелся |
в Витале все еще 10 р. минута) НЕ ХОДИТЕ ТУДА!) ходите в Эдем) а я без очереди)) _________________ Alone |
в пантере рекламируют по 8 |
Delicious писал(а): в пантере рекламируют по 8_________________ Вооот. |
в Пантеру еще добраться надо) место неудобное, вот и снизили цену, чтоб хоть как-то привлечь клиентов _________________ Alone |
Bitch писал(а): в Витале все еще 10 р. минутаСегодня была. минута 14 руб. Новые лампы поставили. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Предпочитаю солнышко _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Экономист писал(а): Предпочитаю солнышкоЭто чуть попозднее... |
фигасе Виталь) вот была на этой неделе в понедельник) молодцы, прочухали, что сезон начинается, и лампы сменили, и цену подняли) _________________ Alone |
Bitch, зато, 6 минут и как шоколадка! |
12 минут и _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
и рак варёный. _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon писал(а): 12 минут На стоко минут не пущают. самое большее 9-10. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): зато, 6 минут и как шоколадка! и то правда, а то в общей сложности полчаса уже в солярии пробыла, а эффект не заметен практически _________________ Alone |
мне в "виталь" жутко не понравилось.
больше ни ногой. надо в "эдем" будет заглянуть, если соберусь поджариться _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): мне в "виталь" жутко не понравилось.
больше ни ногой. Ага, не ходите, девчонки, туда. хоть очереди не будет, хотя, я по записи хожу.... |
Гелла
а чем, если не секрет, не понравился? _________________ Alone |
Bitch
мне не одной он не понравился, еще девочка у меня ходила. а третьей понравилось всем. так что все индивидуально. мне лично там показалось слишком жарко, мало обдувает. и я после него чесалась _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): и я после него чесаласьа насчет жарко - правда, и в самом помещении, где солярий, тоже вечно духота, хотя кондер висит, лень им его включить что ли? _________________ Alone |
таак,в витале говрят лампы заменили и солярий подорожал(((((( вроде 14 р будет стоить...
а в эдеме какая то ация была, до 10ти часов - 5 рублей,до 12ти - 7,потом 14... _________________ Welcome to Hell |
Дикая писал(а): таак,в витале говрят лампы заменили и солярий подорожал(((((( вроде 14 р будет стоить... двумя днями ранее: Luiza писал(а): Сегодня была. минута 14 руб. Новые лампы поставили.чукча не читатель? |
Delicious
ну вообще то читала,если не особо понятно,то :это было написано исходя из твоего сообщения.Кто ж виноват что не дошло _________________ Welcome to Hell |
Дикая писал(а): ну вообще то читала,если не особо понятно,то :это было написано исходя из твоего сообщения.Кто ж виноват что не дошлочто дошло? куда дошло? не очень понятна да и собсна пофиг |
Люди подскажите адрес "Виталя"!!! |
Kaluchka
Район ул. Ефремова и К.Либнекхта. Вход с Ефремова. Добавлено спустя 16 минут 44 секунды: Тел. добавлю. можно на удобное время записаться. 6-46-39 |
А солярии безвредны? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А солярии безвредны?вредны. но некоторым даже показаны. короче, в разумных пределах (не до цвета куры-гриль) вполне можно, но тож не всем. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Leon писал(а): А солярии безвредны?Безвредны, если нет проблем со здоровьем. Но, слишком злоупотреблять этим не стоит. Во всём мера нужна. |
а мне даже полезен) _________________ Welcome to Hell |
фигасе, постояла 10 минут в Витале под новыми лампами.... еле выползла, в следующий раз пойду на 5 минут, жить еще хочется _________________ Alone |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |