Страница со старым теликом(видимо LG) в левом верхнем углу давно устарела.
Да и вообще уже солько лет этой заглавной странице? Хочется чего нибудь свежего, не такого зелёного. |
Ты прав, хочется перемен, нового дизайна. |
А смысл? Вы ещё про ГЛАВНУЮ страницу вспомните.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): Страница со старым теликом(видимо LG) в левом верхнем углу давно устарела.MUk писал(а): Да и вообще уже солько лет этой заглавной странице? |
Конст - молодец. Совсем уже о.....ли, мало им фильмов новых, ещё и обертку новую к кажому подавай..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
обёртку можно обновить, Но лучше обновляйте ФИЛЬМЫ чаще. какая разница какая обложка. _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
дак вроде как фильмы и так не застаиваются ... |
Leon писал(а): Конст - молодец. Совсем уже о.....ли, мало им фильмов новых, ещё и обертку новую к кажому подавай..... |
многим проектам дизайн абче не нужен. http://lib.ru _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну нах, эта зелененька круче! |
Салатовенькая |
Не, ну у нас нормально, а вот в глобал давно уже страничка не обновлялась и ниче, живут. У нас сам сайт построен удобнее. |
в глстар мало что ничего нету и ничто не обновляются, дак они ещё и курьер не любят ... но гордо живут без ничего... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
rem писал(а): в глстар мало что ничего нету, дак они ещё и курьер не любят В мемориз! |
rem писал(а): в глстар мало что ничего нету и ничто не обновляются, дак они ещё и курьер не любят ... но гордо живут без ничего...В таун лажу редко, и мне по-барабану до него. А К+ если б не любили, то не критиковали бы. Критиковать не будем они как тауновские тюлени лягут и будут лежать , а так движутся, и это нас радует |
до мука - всем всё нравилось. пришел мук и ему тут же стало нужно все обновить, все переменить! |
"Старый друг - лучше новых двух"... мне старая больше всех нравится, так что пусть остается! |
Всё течёт-всё изменяется |
GROPS писал(а): Всё течёт- всё из меня_________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): GROPS писал(а): Всё течёт- всё из меня |
dub писал(а): до мука - всем всё нравилось. пришел мук и ему тут же стало нужно все обновить, все переменить! А я никуда и не уходил. |
ты тока пришел. молодой, панимешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
курьер+-построен лучше!!.он удобней для начинающих пользователей!.да просто coll _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MUk писал(а): Страница со старым теликом(видимо LG) в левом верхнем углу давно устарела.
Да и вообще уже солько лет этой заглавной странице? Хочется чего нибудь свежего, не такого зелёного. А ты сам напиши, если те не нравится и нечего на админов всё спирать. у них и без тебя проблем и дел много. |
гыыы. вам вроде делали уже свежую, новую главную страницу - вам не понравилось |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |