DIAMOND
ты ведь знаешь мою почту _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
упс... заминочка.
включил бук заряжаться, а то не включается а в следующий раз надо тройник брать Добавлено спустя 28 минут 27 секунд: Landaw давай тоже фотками делись |
сори за офф
DIAMOND это твой панасоник на столе лежит? все еще живой? ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
мой дома забылся. Жыыыф, а новый походу нескоро куплю... потратился _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Landaw давай тоже фотками делисьща, солью, да закину на какуюнить файлопомойку |
афигеть. у вольфа фотки по 3,5-4 мега. Там почти 100Мб ![]() Elst0oN у тебя анлим? |
DIAMOND
да |
я так та тоже ат фоток не аткажусь-с! в особенности от Volf'а ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... Последний раз редактировалось: Адаптр (2009.04.19 22:16.34), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND писал(а): Но реально на 14 тур туда пойти - закрытие сезона плюспицот, завалимся с флагами, дудками, песнями ![]() жэээсть конечно столько качать...100 метров я до самого утра буду ![]() |
Кстати хорошо посидели, и уже было предложение каждое воскресение там собираться ![]() Но реально на 14 тур туда пойти - закрытие сезона ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Elst0oN писал(а): DIAMOND писал(а):
Но реально на 14 тур туда пойти - закрытие сезона Это Девид Блэйн какойта! заранее знает что DIAMOND напишет!!! ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр ващще я сам в шоке ![]() А Блейна мы вроде у тебя в команде то и нашли Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.04.19 22:24.18), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND
зачем было фсе карты расскрывать? ![]() Добавлено спустя 28 секунд: DIAMOND писал(а): А Блейна мы вроде у тебя в команде то и нашлида да да ![]() Добавлено спустя 31 секунду: тока по правде гитлера-бландина нашли! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
значит в Зауралочке _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Чота с загрузкой фоток косяк какой та... завтро с работы попробуем. |
![]() ![]() ![]() гитлер-блондин это жесть тоже)) у меня ава была - гитлеровская, правда не блондин а в спортивном костюме ) |
а между прочим
Адольф ГИТЛЕР (20.04.1889 — 30.4.1945) вот ведь вспомнили |
DIAMOND
а "финальной" фотки нету...она у Landaw что ли? Добавлено спустя 15 минут 21 секунду: и еще, такой вопрос, никто не против если я данные фотки вконтакт залью? ![]() не все, выборно, пусть завидуют ) Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: DIAMOND писал(а): вот ведь вспомнилиэто не мы, это он всё, знаки нам даёт ) |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Есть, она у вольфа на фотике была |
Воольфф, скорее ![]() |
DIAMOND писал(а): а между прочим
Адольф ГИТЛЕР (20.04.1889 — 30.4.1945) вот ведь вспомнили "хорошим "человеком" значит он был! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Тайте фотке на шару ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
и у мну ни адной фотки нет ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
держите уменьшенные, оригиналы если кому надо, ждите, разрулим
|
Landaw спасибо)
зы: я догодался пачиму у мну глаза полузакрытые!!! проста от вспышки закрывал... в след раз очки нада адеть)) ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
спасибо, но всё-таки, у кого общая? которая на улице. |
wolf_ivan
буть терпеливее ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |