Lovkiй писал(а): Вот к такому моду я пришел, когда думал, что же мне делать с этим старым и надоевшим ковриком для мыши. А не добавить ли ему немного света?
Итак, какие нужны инструменты? Обычная пила, которую можно купить в любом соответствующем магазине. Ею будем вырезать предварительную заготовку для коврика. Напильники для шлифования краев и выравнивания формы коврика. Я пришел к выводу, что по плексигласовому коврику, в форме которого нет прямых линий и прямых углов, лучше всего работать напильником с закругленным профилем. Дремель (многофункциональная модель)для придания формы заготовке и для вырезания каналов под провода и светодиоды. На фото ты видишь также насадки (режущие круги), которые я использовал. ![]() |
Нук если он от себя писал))я что буду весь текст менять)))) ![]() |
Ну вот мы и подошли к самому главному.
Чтобы весь текст не менять, и небыло недоразумений таких как это, ставь просто ссылку откуда взято. Приглядись там многие посты на форуме отмечены. |
ну с вами дорогой человек трудно))) ![]() |
Lovkiй писал(а): ну с вами дорогой человек трудно_________________ Йа - водоросль. |
почему это???????У меня жись такая))) ![]() |
Lovkiй писал(а): У меня жись такаяТяжело мажорам жить... . _________________ Йа - водоросль. |
Ага))))))вообще не говори,.......)))) ![]() |
Слушайте отрежте это и выбросите в Не о чем. |
Ты это к чему???? ![]() |
А вот что у меня получилось правда не коврик, но всеравно приятно!!! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |