люди добрые помогите, купила телефон voxtel profi 7270
не могу настроить определитель номера русский АОН не могу активировать а определитель CID, который видимо включен по умолчанию, не определяет номера что делать ![]() |
лет пять назад аон был платной услугой, в уси нужно было топать какие-то бумажки подписывать, ну и к абонплате плюсом какой-то % каждый месяц.
правда, как сейчас не в курсе ) |
Слышал, что определитель проблематично настроить если ваш абонентский номер начинается с 5-ки, и значительно проще с номерами на 3-ку и 6-ку.
Поправьте меня если я ошибаюсь. У меня у самого номер через 5-ку, телефон определяет входящие номера через 5-ку, 2-ку (хз где такие остались но мне звонили по объявлению). Остальные номера обозначает как "неопределено" Последний раз редактировалось: c@na (2009.04.18 18:42.05), всего редактировалось 1 раз |
на местной АТС сказали номера на 5-ку определяются автоматически, на 6 и 3 по заявлению и за плату
тут дело именно в телефоне, у него два определителя надо как-то переключить один определитель на другой уже сутки всей семьей бьемся |
Delicious
в инете посмотрела, эта модель идёт в 2 вариантах, где есть АОН русский, и где нет его. точно у тебя есть? _________________ Через тернии к звёздам! |
Delicious писал(а): на 6 и 3 по заявлению и за плату А, вот оно че.( |
у меня точно есть
по крайней мере написано на коробке тут выяснила чуток: эти новые модели заточены под цифровые атс, у нас номер на 5-ку и атс, которая наш номер обслуживает - не цифровая так что видимо не судьба |
Delicious
переведут на цифру. Рано или поздно, поздно или рано..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
угу, 3-ку и 6-ку перевели |
![]() ![]() |
Delicious писал(а): тут дело именно в телефоне, у него два определителя
надо как-то переключить один определитель на другой уже сутки всей семьей бьемся 1-й вариант. RTFM 2-q вариант. Обратится в торговую точку чтобы они продемонстрировали работоспособность данной функции. может её вообще нет или она не работает изначально? повод забрать деньги и купить более "прозрачный" аппарат ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Delicious писал(а): эти новые модели заточены под цифровые атсоб этом должно быть явно указано в руководстве пользователя _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Alex
91 тысяча вся ШААЗовская ![]() Ну вот где этот МИХАЛЫЧ, а? Как про пиво пофлудить, он тут как тут. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
выходные у человека. Чай пьет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
я понимаю, но вот именно 91-8 не определяет, а остальные все определяет : ) |
Alex
а он и не должен. на восьмой сотне выдачи аона нету ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): RTFM нету там про это никуя может правда нету такой функции ![]() в понедельник пойду в магазин |
Delicious
"Посылку" для определения номера выдает станция, а уж телефон ее или раскодирует или нет. Если какая-то из станций, по Вашим словам, определяется, то телефон работает. Претензий быть не должно. Попробуйте с сотового позвонить определит/нет? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
не определяют номера только те телефоны, которые с тройки или шестерки начинаются когда номер начинается с пятерки, как у меня, надо переключить АОН-ы короче несу тел обратно у него еще нету связи между базой и переносной трубкой полный жопс... |
Delicious
труба ДЕКТовская? ПИН-код базы правильно прописан? _________________ Йа - водоросль. |
дио, я ведь сказала - причина в том, что вместо русского АОН-а был нужен евроАОН
в моей бывшей модели я не могла их перевключить купила панасоник, проблема решена, всем спасибо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |