вот в чем твоя ошибка! ты болеешь, а нада то догонять! ![]() Добавлено спустя 37 секунд: догнал? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
красавчек! ![]() Добавлено спустя 18 секунд: ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
2 повода:
ДР Стрита Моё чемпионство |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Я иду точно.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Wolkodaw писал(а): 2 повода:
ДР Стрита Моё чемпионство вот и спонсоры мероприятия наметились походу... |
![]() |
Elst0oN писал(а): ![]() великая сила - ХАЛЯВА )))))))))) Добавлено спустя 18 минут 54 секунды: кстате, с ноутами чо решим? у меня батарейка слабая , от силы на тайм хватит |
бери с проводами, у меня нетбук. У половины то точно есть буки |
![]() |
конечно приходи _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
И будет Букоффка ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Попросил в почте хт или в форуме отписаться про свое решение насчет хеттриковки... многие не ответили, видимо трудно было написать "меня не будет" а в форуме весь активный люд уже отметился.
Только так и не ясно сколько человек будет. Blast как бы буков больше чем нас не пришло |
2 часа до сбора _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
встретимсо где или прямо в колизее?
Добавлено спустя 47 секунд: да и надо опознавательные знаки сообщить , а то как народ будет узнавать. |
Landaw
срочно рисовать футбольный мяч и крепить бейджик. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Landaw
срочно рисовать футбольный мяч и крепить бейджик. поздна, йопт....где ж ты раньше то была ))) короче я выдвигаюсь |
Little_Witch
![]() Добавлено спустя 46 секунд: выдвигаюсь тоже ![]() |
Elst0oN
теми, что ветка открытая. ![]() просто дала совет, я не играю )))) _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() будешь первопроходцем? ![]() |
Landaw писал(а): короче я выдвигаюсьElst0oN писал(а): выдвигаюсь тоже и я! и я! выдвигаю свою кандидатуру! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
я на месте , сижу в углу, справа от входа |
Elst0oN писал(а): будешь первопроходцем?ежели меня смогут заинтересовать, может и буду. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
нас уже трое !!!
остальные то где? |
не ели ничего? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): не ели ничего?денег на еду нет |
Leon писал(а): не ели ничего?судя по фоткам - вилками тыкали в нотики ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
так это ж репетиция была, вот и не ели и не пили ![]() Добавлено спустя 37 секунд: DIAMOND так-с, а остальные фотки как?) |
почту в лс _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |