Слабые со стонами катятся по карьерной лестнице вниз. Сильные с криками, в напряжении взбираются вверх. И только настоящий офисный самурай спокойно курит на карьерной лестнице с чашкой кофе в руках, решая куда ему пойти – вверх или вниз.
Нет ничего превыше внутренней процедуры. Богато содержание ее, строги предписания ее. Никто не смеет нарушить процедуру. И только офисный самурай умеет нарушать ее, согласно другой внутренней процедуре. Счастлив человек, наблюдающий плоды трудов своих, ибо плоды уже есть. Счастлив человек, наблюдающий незаконченность трудов своих, ибо плоды уже спеют. Самурай не забывает сохраняться почаще. Нуждающийся в совете Самурай легко найдет его у ненуждающегося в советах. Ибо тому советуют чаще и по делу. Галстук офисного самурая подобен мечу, выбранному со вкусом. Белая рубашка самурая - символ чистоты и непорочности. Черные штаны самурая свидетельствуют о чем-то другом. Путь офисного самурая ровней дороги, по которой он идет. Путь к файлам самурая логичнее самого самурая. Если файл по ошибке совершил харакири, самурай отыщет его в корзине. Если файл по ошибке совершил SHIFT+харакири, поиск самурая бессмыслен. Если предложить самураю выбор между увольнением и выговором – он выберет что-то другое. Например, премию. Ответ Самурая на входящую корреспонденцию - молниеносен, как удар мечом. Если молния не сверкнула - письмо не дошло. Сотрудники. Кричит обманутый, плачет обиженный, смеется уверенный, жалуется подлый, требует сильный, просит слабый. И только самурай тверд и целеустремлен. Он слушает сердце, инструкцию и музыку в наушниках своих. Офисный самурай благороднее Робинзона. Он не только ждет пятницу – он радуется ей. У настоящего Мастера – семь пятниц в неделю. У Великого Мастера – тридцать дней зарплаты в месяц. Император строг, объективен и вездесущ. Вид незанятого Самурая нервирует выше- и нижестоящих. Не убирай руки далеко от ALT+TAB. Цифры сухи и конкретны. Буквы цветасты и велеречивы. Настоящий Самурай способен кружевными узорами разноцветных букв скрасить убогость итоговых цифр. Файлы помогают самураю идти по пути его. Если файлы не помогают самураю – у самурая появятся другие файлы. Если другие файлы не появятся – у файлов появится другой самурай. CTRL+иероглиф, SHIFT+иероглиф, ALT+иероглиф – разящее оружие самурая. Различна степень владения оружием. И только великий Мастер на протяжении лет сохраняет мышь нетронутой. Самурай знает, что он хочет сказать другим самураям. Если самурай разослал почту всем самураям из списка – значит, так и надо было, а не по недомыслию. Сокол не спрашивает дорогу у птиц. Так и самурай, нажимая F1, не показывает своей некомпетентности. Если во сне Самурай слышит имя своего Императора, он должен немедленно проснуться, поднять голову с клавиатуры и принять вид занятого человека. Самурай всегда готов к самому неприятному. К концу пути, к встрече Императора, к уменьшению количества Вассалов. И только окончание обеденного перерыва всегда приходит неожиданно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=7514 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а чо там? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
начало. или аналогия. или пародия. короче там - начало. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нет там ничо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice
пишут, темы нет. _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon писал(а): нет там ничобыло. все ходы записаны _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
сменю браузер. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Темы, которую вы запросили, не существует. |
Leon
только что было. мда лёня... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
эх _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Короче. То что написано в первом посте - небоян. ЭТО я вам говорю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Короче. То что написано в первом посте - небоян. ЭТО я вам говорю а эт не важно. то что постит одмин баяном не считается по умолчанию =) |
Landaw
молодец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Landaw прогиб засчитан _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |