Что делать с бабушками, каторые засыпали весь асфальт своим товаром на центральных улицах города? В газетах писали, что
им запретили, но они как носом слышат. |
А чем они тебе мешают? |
Саня (маленький) писал(а): А чем они тебе мешают?Не пройти спокойно столпатворения, да и вообще город на улучшение идет, модернизация так сказать , а тут чулки б/у с овсех сторон |
Jesus+ писал(а): Не пройти спокойно столпатворения, да и вообще город на улучшение идет, модернизация так сказать , а тут чулки б/у с овсех сторонНе обращай на них внимания! Это же БАБУШКИ! Им пох... они как торговали, торгуют и будут торговать. Им хоть что запрещай, поэтому панику ты зря поднял... |
с одной стороны, конечно "торговня с земли", без разрешения на право заниматься предпринимательской деятельностью - является нарушением налогового законодательства и кроме того, портит внешний вид города.
С другой стороны - посмотрите кто торгует и чем!! Это же пенсионеры, которым элементарно не хватает пенсии на то, чтобы более менее достойно дожить свою нелегкую жизнь. Вот и выкручиваются как могут. И что, кроме того, что государство из рук вон плохо заботится о своих пенсионерах (мы кстати тоже голосовали на выборах, так что не надо говорить - а причем тут я?) так теперь мы еще будем отнимать у пенсионеров заработок?!! Скажем, их не лишили возможности торговать, просто перенесли куда-то кажется (не знаю точно) место торговли. Но ведь, торговля идет там, где народ. А народ в центре города. Вот пенсионеры и располагаются там. Считаю, это место надо официально признать торговым и прекратить третировать старушек (другого выхода не вижу). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): мы кстати тоже голосовали на выборах, так что не надо говорить - а причем тут я?.Не затем ли проводятся выборы, чтобы никто не смог сказать: а причем тут я? |
а еще классная отмазка (американская классическая): я за него не голосовал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |