Здравствуйте хочу у нас в Ша работать пожарником или в МЧС, подскажите как можно устроится где пройти какое обучение (сколько оно длится). |
Во первых, пожарники, это жуки такие. Наверно пожарным.
Во вторых, а не пробовал сходить к ним в отдел кадров? |
Fakir
собираюсь сходить к ним, но может кто тут знает |
Так то училища и институты МЧС-ные есть. В Екб, например. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а поподробней незнаешь название или где про них посмотреть можно |
http://uigps.ru/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а где надо учиться чтобы гаишником стать? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
в педе ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
хм. а это мысль _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а где надо учиться чтобы гаишником стать?Leon писал(а): в педеНе говорите потом что после педа устроиться нельзя ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
хочу в дпс : ) куда идти , может кто работает : )))))))) ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Пожарник а если по твоей теме, сходи в пожарную часть , которая по пионерской, там спросишь у кого-нибудь, как пройти в библиотеку , ой точнее в отдел кадров, и там всё узнаешь , требуются им или нет люди. но точно знаю, что отправляют потом в курган мед.комиссию проходить , и многие заваливают её там, даже те, кто служил в армии) так что дерзай, потом отпишишься что нужно там : ) |
Alex писал(а): хочу в дпс : ) куда идтивсё туда же --> в пед ![]() _________________ [DRайв Team] |
ДПСником так просто ен возьмут! надо:
1 - вышку.... 2 - армия не обязательна...хотя щас хз 3 - месяца 2 или 3 проходят обучение в кургане...ходишь на пары, здаёшь экзамен только тогда тебе допускают... потом надо отработать стажёром...ну это месяц вроде как... 4 - толкьо после все этого тебя не пустят на дорогу, а будешь сидеть за столом разбирать протокала и заниматься обычной рутинной работой...т.к на "большую" дорогу сложновато пробиться.. сами понимаете почему... зп + ночные смены.... в итоге выходит зп больше чем у тех кто сидитза столом, а работа более менее приятнее и беззаботнее, чем у офисного работника ![]() |
армейка как раз обязательна, а вышка нет) |
Kirk писал(а): протокала![]() сорри за оф, неудержалас _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
И чо ?....поясни вместе посмеёмся |
Kirk писал(а): а работа более менее приятнее и беззаботнее, чем у офисного работникану скажем так не всегда, иногда даже стрелять приходица _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Мила-Я! писал(а): Kirk писал(а):
протокала ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Kirk писал(а): 1 - вышку.... да ну, должность офицерскую не получишь просто и звание. Kirk писал(а): 2 - армия не обязательнанафиг не нужна Kirk писал(а): толкьо после все этого тебя не пустят на дорогу, а будешь сидеть за столом разбирать да ну, как раз тебя и отправют в сводный отряд, чтоб в зной и стужу бдить! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): отправют в сводный отряд, чтоб в зной и стужу бдить!не бдить. а зарабатывать ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() ![]() писать в ЛС |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |