бу писал(а): alfa! = Tais = Luiza Миледи, она же Леди Кларик, она же Шарлотта Баксон, она же Леди Винтер, она же Графиня де ла Фер, 30 лет, сводня, на кисти правой руки татуированный голубь, сердце и имя "Шарлотта", четырежды судимая... . (с) кто-то из Дюма. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): кто-то из Дюма.А Жеглов тоже не хило о героине Удовиченко говаривал в "М.В изменить нельзя". ![]() |
бу писал(а): alfa! = Tais = Luiza я ш та аткуда знал... тогда чтож это получаетсо, Я сразу троим нос утер! еее ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
да ты мужиГ ![]() |
теперь ты султан _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А я и думал, чё они это: когда одна пишет, двух других не видно, когда появляется вторая, не видно первой и третьей, а когда третья - то первой и второй
Добавлено спустя 12 секунд: как то так вроде ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]()
|
Эмоции кота.
![]() _________________ Йа - водоросль. |
а почему у него выражение мордочки не меняется? _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
патамучта он суров как Стивен Сигал |
С рождения Бобби пай–мальчиком был, (Молодец…)
Имел Бобби хобби — он деньги любил, (Хороший мальчик…) Любил и копил. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Деньги деньги дребеденьги
позабыв покой и сон делает деньги, делает деньги, а остальное все .... ![]() |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]()
|
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
![]() |
ещеб)))
зато ребенок улыбатся ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
+ 500 ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif писал(а): tigra
+ 500 +500? что +500? ладно бы 5 с плюсом но плюс пятьсот ходют пишут ![]() |
сорри за аффтоп..... но как картинки вставлять что бы они были истенного размера, а то я вставляю приходится людям тыкать на них что бы в полном объёме просмотреть.... ![]() |
Kirk
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=18898 Пробуй. у тебя получится! ![]() |
![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Блог открылся!!! ![]() Люди приходят. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |