С денюхой ... ![]() Удачи в делах и жизни ![]() ![]() _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
![]() ![]() ![]() |
Каждому владельцу слоседей сверху - КАСКА в подарок!!!
С днем рождения!!! ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
У! Гриша, ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
поздравляю! ![]() |
![]() _________________ Пишу как слышу. |
Чтобы все у тебя было намано, Григорий!
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С днём рождения! ![]() ![]() |
Поздравляю! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Поздравляю! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Хеппи бездей ту ю) ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
поздравляю _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
чё спасибо?
14 бутылок пива с тебя и 3 кошолатки дамам ![]() |
DIAMOND писал(а): 14 бутылок пива с тебя 15! ГриШа с ДРшкой ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |